Ржу не магу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) даже лучше чем ожидал))) все оскарбления буду считать комплементами из ваших ртов))ибо вы подобны большим мешкам с говном, которое прет со всех щелей)))
и льеться словно панос))) Для Самуры: ты парниши не знаешь что такое жопу лизать, я армию прошел вот там реально есть жополизы, а тут игра и свой пафос можете в жопу засунуть))) я тут никому жопу не лизал я думал тут люди адекватно подходят к вопросам, ошибся((( я даже не понимаю о какой власти ты говоришь. я даже не буду воспринимать твои слова в серьез
для борна: я тебя незнаю, видел как ты играешь и все, то что я читаю сейчас это жалкое поведение опущеного человека, который переживает ни из-за чего, это игра чувак, опускаться до личных оскарблений это последнее дело, ты щас выглядишь просто жалко))) я угараю, а ты бесишься как опущеный в жопу чувак который боиться что об этом кто то узнает, орет на всех подряд и обзывваеться ))) то что вы разложили нас там во всех моментах, что же вы тогда замок потеряли?? че ты щас разоряешься как паршивое чепушило?? иди в свою будку и тяфкай там на своих детей.
для Диско: терпило? ты что то попутал иди жизни поучсь, узнай кто это такой, я ту тничего не терплю. про какие ты слезы говоришь, я пришел на ваш суд добровольно и ушел нормально, так что не гони про слезы, и кстати меня без проблем берут в ЛР и Инки, без заявок, я и не надеялся попасть к вам, ради интереса попробовал о чем сразу написал. у вас в клане люди сбрались как на подбор: все такие крутые, разодетые и с носами задраными так что буду то вам кол в жопу вставили, и он пробил до самой башки и уперся в подбородок. это игра ктото теряет ктото находит. Парни хотели получить Гиран и получили, потому что вы не думали что они смогут, слишком круто о себе возомнили, вот и соснули. в следующий раз будете воспринимать всех серьезнее, это вам урок.
Сентино: незнаю кто ты ваще такой. на счет моей нормальности, я просто не такой как вы, не вписываюь под ваш шаблон, вот у вас у всех такое мнение.
Даркандерс: "че за мудак??" ты в зеркало посмотри и увидишь что такое мудак. ручкой помаши, он тебе ответит ;)
Грин: ты иди детей пугай баном, чепушило, выглядишь как петух.
АланаСатана: вот пред этим человеком мне даже немного не посебе - сказала правильно, может быть и не надо было так писать, но после моей заявки к вам, у меня остался осадок в виде вот этого вот говна))) прошу у тебя прощения и у тех людей кто не думал обо мне плохо, или во всяком случае не оскорблял.
Одинокий: чуть про тебя не забыл)))) посто иди нах))))
П.С. жду еще коментов))) пооврим))) ме уже нравитсья)))