Главная страница | ВСАСАЛИ))) крутышки )))) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ВСАСАЛИ))) крутышки ))))
rjkDate: Воскресенье, 2009-09-13, 18:09 | Message # 1
Гомосек
Награды: 0
Статус: Offline
епать я хуею))) )я еще сюда просился)) вы даж не смогли лося остановить)))
пишите сюда свою умную хуйню))) я поржать буду заходить)))

Андерверсы у вас в клане какие то лохи, Ашас давай займись чисткой))) писать в моем профиле что то типа "ЙФ ПИДАРАС" помоему просто дибильно((( тем более если есть права. это грин даун сделал??? тот кто написал что я гомосек сосал мой член))))) спасибо за отсос)))

Born2DeathDate: Воскресенье, 2009-09-13, 18:38 | Message # 2
Еретик с руофф
Награды: 11
унылый мудило, весь клан лося первый раз лег в 2 пати без клана уд, 45 тел ! после с клан уд мы кайтили, некоторые вылетели, и епаный каст на замке совсем не 5 минут, а 2, вот они и успели кастануть! А ты иди пиши еще заявки питушара, 24 года вроде тебе, а по уму мудак и трешер1

Добавлено (2009-09-13, 18:38)
---------------------------------------------
сразу съебался с форума, иди пофапай у лося, мб примет в клан) ржк=шакал

Cообщение отредактировал Born2Death - Воскресенье, 2009-09-13, 18:42

DlSCODate: Воскресенье, 2009-09-13, 18:55 | Message # 3
60-70lvl
Награды: 3
Статус ICQ: Отправить сообщение
Грац вас грац вас о великих нигибаторов,грац великий треш бат

Повезло один раз в жизни,захватили замок по совпадению обстоятельств.Ну порадуйтесь до следующей осады.Отнянли у твинков замок,лол.

А ты терпило поплач,поплач,что в клан не приняли.

сразу съебался с форума, иди пофапай у лося, мб примет в клан) ржк=шакал

Мудачок в инках pandaredlol

Cообщение отредактировал DlSCO - Воскресенье, 2009-09-13, 18:59

AlanaSatanaDate: Воскресенье, 2009-09-13, 19:04 | Message # 4

Quote (rjk)
епать я хуею))) )я еще сюда просился)) вы даж не смогли лося остановить)))
пишите сюда свою умную хуйню))) я поржать буду заходить)))

позор тем кто не умеет красиво проигрывать.......ну а про тех кто выиграв не умеет вести себя достойно вообще говорить не стоит как и обращать на них внимания.....
rjk, вродеж норм человек ....откуда стока говна то поперло?

rPuHDate: Воскресенье, 2009-09-13, 19:04 | Message # 5
Steal & Kill ©
Награды: 23
интересно почему этот ушлёпок еще не в бане?
лан ща оформим

Ramsheart : SoulHound 85 x12

DarkAndrasDate: Воскресенье, 2009-09-13, 19:13 | Message # 6
Котэ
Награды: 4
что за мудаГ... pandaredlol

lCaMyPylDate: Воскресенье, 2009-09-13, 19:33 | Message # 7
60-70lvl
Награды: 2
да не обращайте внимание, такие люди всегда есть в жизни,когда кто то ими правит они попы лижут, как только власть сменилась,они начинают поливать всей херней,но всеже лижут попы, но только другим)))
Так и в этом случаи, хотел чтоб приняли весь добренький был...а тут,жалко просто его...

SentinoDate: Воскресенье, 2009-09-13, 21:32 | Message # 8
78lvl
Награды: 7
Статус ICQ: Отправить сообщение
AlanaSatana, с чего вдруг мнение, что он нормальный человек?) Успел с ним в алли побывать и кв тоже. Ничего хорошего, как ни крути.

If you don't stand for something - you'll fall for anything!

OdinokyDate: Воскресенье, 2009-09-13, 21:51 | Message # 9
40-50lvl
Награды: 2
йа вобще давно предлогал сделать кос лист шока - 3 новый вот таких уёбков туда посылать вместе с их IP чтоб даже после рерола не смогли никуда зайти

ReyRein

rjkDate: Воскресенье, 2009-09-13, 22:37 | Message # 10
Гомосек
Награды: 0
Ржу не магу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) даже лучше чем ожидал))) все оскарбления буду считать комплементами из ваших ртов))ибо вы подобны большим мешкам с говном, которое прет со всех щелей)))
и льеться словно панос)))

Для Самуры: ты парниши не знаешь что такое жопу лизать, я армию прошел вот там реально есть жополизы, а тут игра и свой пафос можете в жопу засунуть))) я тут никому жопу не лизал я думал тут люди адекватно подходят к вопросам, ошибся((( я даже не понимаю о какой власти ты говоришь. я даже не буду воспринимать твои слова в серьез

для борна: я тебя незнаю, видел как ты играешь и все, то что я читаю сейчас это жалкое поведение опущеного человека, который переживает ни из-за чего, это игра чувак, опускаться до личных оскарблений это последнее дело, ты щас выглядишь просто жалко))) я угараю, а ты бесишься как опущеный в жопу чувак который боиться что об этом кто то узнает, орет на всех подряд и обзывваеться ))) то что вы разложили нас там во всех моментах, что же вы тогда замок потеряли?? че ты щас разоряешься как паршивое чепушило?? иди в свою будку и тяфкай там на своих детей.

для Диско: терпило? ты что то попутал иди жизни поучсь, узнай кто это такой, я ту тничего не терплю. про какие ты слезы говоришь, я пришел на ваш суд добровольно и ушел нормально, так что не гони про слезы, и кстати меня без проблем берут в ЛР и Инки, без заявок, я и не надеялся попасть к вам, ради интереса попробовал о чем сразу написал. у вас в клане люди сбрались как на подбор: все такие крутые, разодетые и с носами задраными так что буду то вам кол в жопу вставили, и он пробил до самой башки и уперся в подбородок. это игра ктото теряет ктото находит. Парни хотели получить Гиран и получили, потому что вы не думали что они смогут, слишком круто о себе возомнили, вот и соснули. в следующий раз будете воспринимать всех серьезнее, это вам урок.

Сентино: незнаю кто ты ваще такой. на счет моей нормальности, я просто не такой как вы, не вписываюь под ваш шаблон, вот у вас у всех такое мнение.

Даркандерс: "че за мудак??" ты в зеркало посмотри и увидишь что такое мудак. ручкой помаши, он тебе ответит ;)

Грин: ты иди детей пугай баном, чепушило, выглядишь как петух.

АланаСатана: вот пред этим человеком мне даже немного не посебе - сказала правильно, может быть и не надо было так писать, но после моей заявки к вам, у меня остался осадок в виде вот этого вот говна))) прошу у тебя прощения и у тех людей кто не думал обо мне плохо, или во всяком случае не оскорблял.

Одинокий: чуть про тебя не забыл)))) посто иди нах))))

П.С. жду еще коментов))) пооврим))) ме уже нравитсья)))

Андерверсы у вас в клане какие то лохи, Ашас давай займись чисткой))) писать в моем профиле что то типа "ЙФ ПИДАРАС" помоему просто дибильно((( тем более если есть права. это грин даун сделал??? тот кто написал что я гомосек сосал мой член))))) спасибо за отсос)))

Cообщение отредактировал rjk - Воскресенье, 2009-09-13, 22:39

WIZARDLORDDate: Воскресенье, 2009-09-13, 23:05 | Message # 11
Ветеран
Награды: 15
Куда там ЭТО приняли? В инки? Туда ему и дорога. Как говорится жилье петуха - петушарня brberbrb

Жизнь - это Круг равных.
---
Он же Aidann

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Andervers © 2006-2007 Сайт управляется системой uCoz