слив соали
|
|
Sugarman | Date: Среда, 2010-01-13, 01:16 | Message # 16 |
50-60lvl
Награды: 0
Статус: Offline
Статус ICQ:
| Quote (Dzipt) не как не выцеплю их кла ApeTa их КЛ,игнает очень даже часто -) хз кого ты там цепляешь -)
Dream's come true! В амереканском посольстве: - Do you speak english? - Yes - Name? - Abdul al-Rhasib - Sex? - Three to five times a week. - No, no...I mean male or female? - Yes, male, female, sometimes camel. - Holy cow! - Yes, cow, sheep, animals in general. - But isn't it hostile? - Horse style, doggy style, any style! - Oh dear! - No, no! Deer runs too fast....
|
|
| |
BblKPYTAC | Date: Среда, 2010-01-13, 10:54 | Message # 17 |
60-70lvl
| Ребята да вы чо? Срач изза ворот Диона??? да идите вы все в лес, я сам если бы там кого увидел слил не задумываясь. Что за бред ныть, что тебя льют в Дионе, хер с ним на каче бы где он пришел и слил, а там еще бабка надвое сказала кто кому нагрубил первым, кто кого флагнул и тп. На месте КЛ ХоЛ я бы даже рассматривать претензии не стал. И если ты такой нагибатор, реснись, бафнись и слей его в отместку, нах в Алли чате разводить слюни? Человек который слил находился и находится в клане ХоЛ, просто отображение картинок алли\клана на кривом шоке у всех разное, иногда вообще непонятно откуда значки появляются.
Я играю в л2 уже 4 года,и у меня еще нет зависимости. выкрутас.рф
|
|
| |
rPuH | Date: Среда, 2010-01-13, 11:42 | Message # 18 |
Steal & Kill ©
Награды: 23
| Dzipt, - это тот кусок который логи и пароли писал в АЧ ? этоже Хуеруга кидальный, которого в свое время Вальтер кикнуть обещал.......
Ramsheart : SoulHound 85 x12
|
|
| |
CubaLibre | Date: Среда, 2010-01-13, 12:00 | Message # 19 |
Miss Balda
Награды: 21
| Quote (rPuH) Dzipt, - это тот кусок который логи и пароли писал в АЧ ? этоже Хуеруга кидальный, которого в свое время Вальтер кикнуть обещал....... да, да, точно он... все ж таки жаль, что вальтер не выполнил тогда своего обещания... малыш видимо надеется, что только ему все с рук будет сходить... pe4al'ka...
ElveN Team
|
|
| |
Woolfgard | Date: Среда, 2010-01-13, 12:25 | Message # 20 |
78lvl
Награды: 6
Статус ICQ:
| Вальтеру пох, он в БТ вообще.
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее. Ф. Ницше Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! Будет ли прост проход по коридору не в рост? aka Woolfgard - Пушка! Они заряжают пушку! ...зачем?! О_О А! Они буду стрелять! Прибавить ходу! раз-два, раз-два, раз-два!!!1
|
|
| |
CubaLibre | Date: Среда, 2010-01-13, 12:33 | Message # 21 |
Miss Balda
Награды: 21
| Damasko, сема, это ж было триста лет тому назад....
ElveN Team
|
|
| |
Woolfgard | Date: Среда, 2010-01-13, 13:15 | Message # 22 |
78lvl
Награды: 6
Статус ICQ:
| CubaLibre, Да шмот на шоке погонять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее. Ф. Ницше Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! Будет ли прост проход по коридору не в рост? aka Woolfgard - Пушка! Они заряжают пушку! ...зачем?! О_О А! Они буду стрелять! Прибавить ходу! раз-два, раз-два, раз-два!!!1
|
|
| |
Dzipt | Date: Среда, 2010-01-13, 23:35 | Message # 23 |
1-10lvl
| 1)грин иди нахуй ок ? если те л2 весь мозг выбила и в тебе не осталось чувство юмара тебе только психиатрическая лечебница поможет. я писал чьи это логина ? я знаю к ним пароль ? эти логины выложены на каждом сайте в инете. 2)Выкрутас лан еслиб мы пвпешились или ещё что то , а то просто пришёл ток выбижал убил кв и на те в пк нормально?и после того что он написал мне в пм(что ему пох на клан и его в любой возьмут) ему место тут ?
Cообщение отредактировал Dzipt - Среда, 2010-01-13, 23:35 |
|
| |
1HanD | Date: Среда, 2010-01-13, 23:51 | Message # 24 |
78lvl
Награды: 13
| Quote (Dzipt) и после того что он написал мне в пм(что ему пох на клан и его в любой возьмут) ему место тут ? Этот вопрос должен решить их кл. Наш форум не верховный суд. Сам лично сталкивался с проблемами в али и не раз,и понял что проще забить чем добиватся справедливости. Так что забей. Из-за капли % разводить драмму не стоит,а всяких трешеров типа него,везде полно,и не стоит а каждого обращать внимание. Да и вообще не всех.
А вообще если бы я был такой урод как ты то я тоже маску обезъянью бы носил :D Катаюсь на мерене,и конечно никому неверю(с)
|
|
| |
DarkAndras | Date: Среда, 2010-01-13, 23:52 | Message # 25 |
Котэ
Награды: 4
| печаль печальная
|
|
| |
Sugarman | Date: Четверг, 2010-01-14, 01:14 | Message # 26 |
50-60lvl
Статус ICQ:
| Quote (rPuH) это тот кусок который логи и пароли писал в АЧ ? акки и пассы сейчас,это детский лепет =))
Dream's come true! В амереканском посольстве: - Do you speak english? - Yes - Name? - Abdul al-Rhasib - Sex? - Three to five times a week. - No, no...I mean male or female? - Yes, male, female, sometimes camel. - Holy cow! - Yes, cow, sheep, animals in general. - But isn't it hostile? - Horse style, doggy style, any style! - Oh dear! - No, no! Deer runs too fast....
|
|
| |
Кошаковский | Date: Четверг, 2010-01-14, 08:01 | Message # 27 |
10-20lvl
Статус ICQ:
| А о чем срач собственно?
|
|
| |
Dzi[p]T | Date: Четверг, 2010-01-14, 09:54 | Message # 28 |
1-10lvl
| я настолько задел грина за живое что его неуравновешенная нерваня система невыдерживает и он терь банит моих пользователей но не чё у мя их много ) и трёт мои посты))) небось уже рвёт волосы на голове бедненький
|
|
| |
Dinamic | Date: Четверг, 2010-01-14, 09:59 | Message # 29 |
74-76lvl
Награды: 5
Статус ICQ:
| Ну вроде бы сказали, что мы не Верховный суд, по вопросам о кике расговаривай с КЛ ХоЛ, а мы по скринам ознакомились за что его если что выкинут...В чём суть тут сраться всем ради 1го убер мембера который гангает ворота Диона, он же тебе ответил что ему пох у него 3 саба и его возьмут куда угодно
...Имена не главное...главное какой человек и его поступки... "м... просто не люблю людей меняющих сторону войны, нет смысла игры, быть всегда в самом сильном клане" (с) BadBalance
Cообщение отредактировал BOOT2006_ - Четверг, 2010-01-14, 10:00 |
|
| |
Dzi[p]T | Date: Четверг, 2010-01-14, 10:34 | Message # 30 |
1-10lvl
|
|
|
| |