WTS
| |
CubaLibre | Date: Среда, 2010-10-27, 00:55 | Message # 46 |
Miss Balda
Награды: 21
Статус: Offline
| борк это россия, не особо хорошие... вообще итальянские считаются лучшими в этом деле. просто есть разные функции, есть машины автоматические и полуавтомат, отличаются простотой пользования, домой надо по любому автомат, чтобы не следить за процессом, поставить и убежать что то делать. так в принципе в районе 15к можно себе купить довольно таки неплохой аппарат, останется только подобрать хорошие зерна и получать удовольствие из марок это saeco, gaggia, nivona... Quote (Woolfgard) Я с такой кофе пил xD Рестретто. 5х :D пздц меня потом марафонило, часов 5-6. Но т.к. я не гурман кофе, разницы с кофеваркой за 10к не почувствовал. ag дело не в машине, ристретто это просто самый концентрированный кофе, в него воды идет в 2 раза меньше чем в обычный эспрессо, отсюда и бодряк
ElveN Team
|
|
| |
Woolfgard | Date: Среда, 2010-10-27, 01:12 | Message # 47 |
78lvl
Награды: 6
Статус ICQ:
| Quote (CubaLibre) борк это россия, не особо хорошие.. А что он хотел за 5к русских? ))) Ясен перчик, что только Китай. Quote (CubaLibre) дело не в машине, ристретто это просто самый концентрированный кофе, в него воды идет в 2 раза меньше чем в обычный эспрессо, отсюда и бодряк Я знаааааааю. Просто сам факт ,что я пил кофе из машины за 175к рцблей. А там уже пофигу, хоть ристретто, хоть капучино, хоть Американо. Я вообще больше чай люблю. Либо кофе из сопла профессиональных кофе-машин. Такие в магазинах техники не продаются ))
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее. Ф. Ницше Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! Будет ли прост проход по коридору не в рост? aka Woolfgard - Пушка! Они заряжают пушку! ...зачем?! О_О А! Они буду стрелять! Прибавить ходу! раз-два, раз-два, раз-два!!!1
|
|
| |
BblKPYTAC | Date: Среда, 2010-10-27, 02:45 | Message # 48 |
60-70lvl
Награды: 0
| Ну среднестатистический гражданин врятле себе домой покупает кофемашину за 20+к )
Я играю в л2 уже 4 года,и у меня еще нет зависимости. выкрутас.рф
|
|
| |
CubaLibre | Date: Среда, 2010-10-27, 02:51 | Message # 49 |
Miss Balda
| Quote (Woolfgard) Я знаааааааю. Просто сам факт ,что я пил кофе из машины за 175к рцблей. А там уже пофигу, хоть ристретто, хоть капучино, хоть Американо. Я вообще больше чай люблю. Либо кофе из сопла профессиональных кофе-машин. Такие в магазинах техники не продаются )) в магазине продаются, просто не в обычном, а где оборудование для ресторанов продают )) я тоже больше люблю чай, кофе не пью, а если и пью то американо с молочком
ElveN Team
|
|
| | |
Dinamic | Date: Среда, 2010-10-27, 09:34 | Message # 51 |
74-76lvl
Награды: 5
Статус ICQ:
| Quote (Jella) 4 плюса (2х2), 102 поста, содержание не примечательно. Как раз таки хоть что-то...
...Имена не главное...главное какой человек и его поступки... "м... просто не люблю людей меняющих сторону войны, нет смысла игры, быть всегда в самом сильном клане" (с) BadBalance
|
|
| |
Jella | Date: Среда, 2010-10-27, 10:23 | Message # 52 |
70-74lvl
Награды: 15
| Пока склоняюсь к следующему варианту: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90589&modelid=5076792 Сема, Света, оцените. Как вам? Up, продам Валакаса однако!!!
|
|
| |
CubaLibre | Date: Среда, 2010-10-27, 13:21 | Message # 53 |
Miss Balda
| нормик, мне вот эта понравилась еще http://www.klenmarket.ru/catalog/519/1110/1112/13543.html#page http://doppio.ru/nivonacaferomatica730-p-396.html http://www.cofevarochka.ru/it.php?it=434
ElveN Team
|
|
| |
Jella | Date: Среда, 2010-10-27, 14:17 | Message # 54 |
70-74lvl
Награды: 15
| Классные. Есть над чем подумать. Свет, машины какой из рассматриваемых фирм проще в обслуживании, не подскажешь?
|
|
| |
CubaLibre | Date: Среда, 2010-10-27, 14:38 | Message # 55 |
Miss Balda
| да в принципе они все просты в обслуживании, тебе запариваться не надо будет с ними вообще, там надо залить воду, выкинуть отходы от кофе, помыть поддон и все. в большинстве счас и очистка автоматическая. ну может еще надо будет капучинатор раз в неделю помыть. так что в принципе по функциональности они все одинаковые примерно. ну мне как то саеко и нивона нравятся...
ElveN Team
Cообщение отредактировал CubaLibre - Среда, 2010-10-27, 14:41 |
|
| |
Woolfgard | Date: Среда, 2010-10-27, 16:10 | Message # 56 |
78lvl
Статус ICQ:
| Quote (Jella) Пока склоняюсь к следующему варианту: Можно взять. Йюра всегда отличалась качеством, что касаемо домашних кофеварок. Или Светин один из вариантов (http://www.cofevarochka.ru/it.php?it=434) - тоже хороша. Но я бы брал йюру, там меньше кнопочек тыркать, а-ля "гениальное-элементарное". 15 бар за глаза, почти всё, что есть в зёрнах выжимает. Проф.кофемашины конечно и больше давления выдают, 36 бар и выше, но это мы уже совсем в дебри углубляемся, тебе не нужно. CubaLibre, Светк, го я тебя поучу котлетки жарить?!
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее. Ф. Ницше Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! Будет ли прост проход по коридору не в рост? aka Woolfgard - Пушка! Они заряжают пушку! ...зачем?! О_О А! Они буду стрелять! Прибавить ходу! раз-два, раз-два, раз-два!!!1
|
|
| |
CubaLibre | Date: Среда, 2010-10-27, 16:43 | Message # 57 |
Miss Balda
| Woolfgard, эххх, сема, знал бы ты что это за котлетки.... мне вот наоборот нравится когда меньше кнопочек, чтобы пенку самой для капучино взбивать и все такое... но это так, мои заморочки )
ElveN Team
|
|
| |
Woolfgard | Date: Среда, 2010-10-27, 16:59 | Message # 58 |
78lvl
Статус ICQ:
| Quote (CubaLibre) сема, знал бы ты что это за котлетки.... Я догадываюсь! xD
|
|
| |
CubaLibre | Date: Среда, 2010-10-27, 17:32 | Message # 59 |
Miss Balda
| Woolfgard, ужс ужс...
ElveN Team
|
|
| |
1ike | Date: Суббота, 2010-11-06, 22:33 | Message # 60 |
60-70lvl
Награды: 0
Статус ICQ:
| Quote (CubaLibre) Woolfgard, эххх, сема, знал бы ты что это за котлетки.... Я больше всех люблю Светины котлетки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
|