продам
|
|
Ласточка | Date: Суббота, 2012-02-18, 00:25 | Message # 31 |
1-10lvl
Награды: 1
Статус: Offline
| Fluffy, я здесь по другому вопросу и аналогичные темы написала на других форумах , там я по твоему в кого втюрилась?Лика и ее брачные игры меня меньше всего интересуют, тем более Серега не играет на Ш3, она сагрилась на некстов в 1 м посте этой темы, я логично предположила что это связано с Сириусом
еще раз Quote (Ласточка) лан, зафулдили совсем , напоминаю:
Продам без ВТТ
Дино арчер сет (не рар) Бай+5 Фринта+6 Ак+6 Закен Драк лук+7
цены в ЛС
Cообщение отредактировал Ласточка - Суббота, 2012-02-18, 00:36 |
|
| |
L1TE | Date: Суббота, 2012-02-18, 00:29 | Message # 32 |
70-74lvl
Награды: 5
| Ласточка, а можно ник в игре, мне даж интересно
|
|
| |
Ласточка | Date: Суббота, 2012-02-18, 00:40 | Message # 33 |
1-10lvl
| L1TE, у меня несколько ников как и чаров в игре если ты про Ш3 ( один из них xJIACTO4KA), но я уже тут не играю
|
|
| |
FoxLord | Date: Суббота, 2012-02-18, 11:14 | Message # 34 |
60-70lvl
Награды: 4
Статус ICQ:
| Не вижу никакого агра со стороны Лики во 2-ом посте этой темы! просто шутка и не более... А Сириус шо бывший НекстЛайфовец? И ещё, Ласточка, ты заранее знала что создаешь тему в разделе "Флуд", так что не удивляйся. А ещё могу сказать что у нас в клане этот хлам никому не нужен 100%, где эксклюзив?))) такого у нас самих полные ВХ =)
|
|
| |
Ласточка | Date: Суббота, 2012-02-18, 12:00 | Message # 35 |
1-10lvl
| Quote (FoxLord) Не вижу никакого агра со стороны Лики во 2-ом посте этой темы! просто шутка и не более... А Сириус шо бывший НекстЛайфовец? И ещё, Ласточка, ты заранее знала что создаешь тему в разделе "Флуд", так что не удивляйся. А ещё могу сказать что у нас в клане этот хлам никому не нужен 100%, где эксклюзив?))) такого у нас самих полные ВХ =) Фокс, Лика тебе явно платит % за адвакатство :redlol:. Если это у нее такой юмор то я его не оценила, по мне это было недовольство. Да Сириус вообщем то не бывший Некстлайфовец а всегда им был и сейчас там тоже(хоть и не играет ) Я не нашла на вашем форуме торгового раздела, к сожалению он отсутствует для пользователей, на аналогичных форумах кланов он есть везде, поэтому во флуде, ничего против не имею небольшого флуда в этой теме, хотелось бы только чтобы сильно не засоряли . На счет "никому не нужно" -тоже ошибаешься с вашего форума было несколько обращений в ЛС . Думаю не имеет больше смысла продолжать обмусоливать тему Лики, ее дело с кем крутить романы в игре с кем жениться и разводится, у каждого в игре свой интерес.
|
|
| |
SpeedOfDarkness | Date: Суббота, 2012-02-18, 12:17 | Message # 36 |
74-76lvl
Награды: 13
| А я цветочек полили, скоро расцветёт
aka Zors, HisMajesty, MrSanta
|
|
| |
FoxLord | Date: Суббота, 2012-02-18, 13:35 | Message # 37 |
60-70lvl
Статус ICQ:
| это барыги спрашивали чтоб прицениться))
|
|
| |
Ласточка | Date: Воскресенье, 2012-02-19, 12:17 | Message # 38 |
1-10lvl
| Quote (FoxLord) это барыги спрашивали чтоб прицениться)) всегда относилась с симпатией к предприимчевым людям , готова продать чуть дешевле, дав им заработать ( о ценах , хоть я и не играю на Ш3 меня информируют). А у кого патриотизм доходит до абсурда- не покупать у кв, пусть покупают у них
|
|
| |
SiRiUS | Date: Понедельник, 2012-02-20, 12:19 | Message # 39 |
20-30lvl
Награды: 0
| Quote (FoxLord) Смотрите на 1 канале: "Обручальное кольцо" Или же "Санта барбара"-возвращение... :ag: А лучше ДОМ-2!!! Кароч,снова Сириус во всем виноват!!! На кол негодяя!
Cообщение отредактировал SiRiUS - Понедельник, 2012-02-20, 12:20 |
|
| |
Ласточка | Date: Понедельник, 2012-02-20, 13:15 | Message # 40 |
1-10lvl
| Quote (SiRiUS) Quote (FoxLord) Смотрите на 1 канале: "Обручальное кольцо" Или же "Санта барбара"-возвращение... А лучше ДОМ-2!!! Кароч,снова Сириус во всем виноват!!! На кол негодяя! SiRiUS, сам напросился
по многочисленным просьбам зрителей Fluffy, FoxLord, на руоффе снимается 2 я часть сериала "Коварная разлучница или сооблазнение чужего мужа"
Вообщем всех с 1 м денем Масленицы, жуйте блины- становитесь добрее к КВ .
Да и покупайте что указано в списке, скоро обновлю его =)
|
|
| |
L1TE | Date: Понедельник, 2012-02-20, 13:37 | Message # 41 |
70-74lvl
| Ласточка, руофф? никогда о нем не слышал
|
|
| |
Sekretka | Date: Понедельник, 2012-02-20, 14:03 | Message # 42 |
Невидимка
Награды: 11
| Quote (Ласточка) Да и покупайте что указано в списке, скоро обновлю его =)
Вот как бывает, Септум в эфире свое время тратит, а не знает, что может остаться без зарплаты
Quote (Ласточка) на руоффе снимается 2 я часть сериала "Коварная разлучница или сооблазнение чужего мужа"
По слухам, собственный муж "коварной разлучницы, соблазняющей чужЕго мужа" может не учесть, что это всего лишь ее роль в сериале и показать где раки зимуют - и "чужому мужу" и "коварной разлучнице".
Ты кто? - Я добрая феечка! -А почему с топориком? - Да настроение что-то не очень.
|
|
| |
Ласточка | Date: Понедельник, 2012-02-20, 17:11 | Message # 43 |
1-10lvl
| Quote (L1TE) Ласточка, руофф? никогда о нем не слышал L1TE, раз речь зашла о кинематографе, то если сравнивать руоф и Ш3 это все равно, что Hollywood и Пятигорское Сев-Кав-ТВ с Жориком Вортановым, где разумеется Hollywood - это Ш3 , потаму наверное и не слышал
Quote (Sekretka) По слухам, собственный муж "коварной разлучницы, соблазняющей чужЕго мужа" может не учесть, что это всего лишь ее роль в сериале и показать где раки зимуют - и "чужому мужу" и "коварной разлучнице". Sekretka, тссссс , сохраним интригу, к тому же исход "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?" был бы плагиатом, да и мы живем в цевилизованное время, где в случае чего можно воспользоваться услугами дорогого адвоката, не так ли ,Фокс?
|
|
| |
L1TE | Date: Понедельник, 2012-02-20, 17:30 | Message # 44 |
70-74lvl
| Ласточка, Quote (Ласточка) с Жориком Вортановым
|
|
| |
FoxLord | Date: Вторник, 2012-02-21, 12:10 | Message # 45 |
60-70lvl
Статус ICQ:
| гыгыг!! прийдётся брачный кодекс подучить поподробней!!! Йа берусь за это дело!!! xD
|
|
| |