Стихи о Л2
|
|
WIZARDLORD | Date: Четверг, 2007-03-22, 16:04 | Message # 1 |
Ветеран
Награды: 15
Статус: Offline
| Дети в подвале играли в Л2 Егорка в засаде был как всегда. Бабка нагнулась - в жопе топор, Классно бэкстабит ТХашник Егор. Дети в подвале играли в "замес" Сантехник Петров в подвал этот влез. Свист кирпича - и мужчина упал, Нуба станшот хавкая достал. Маленький мальчик с луком в руках На всех прохожих наводит он страх. Он не хавкай, не СР, ребятишки, Просто крышу сорвало парнишке.
Жизнь - это Круг равных. --- Он же Aidann
|
|
| |
SVYATOI | Date: Четверг, 2007-03-22, 18:00 | Message # 2 |
| Как бы и нам так не доигратся)))
|
|
| |
Progressor | Date: Четверг, 2007-03-22, 19:52 | Message # 3 |
Лидер Клана
Награды: 2
Статус ICQ:
| ыыы
|
|
| |
Zanoza | Date: Пятница, 2007-03-23, 18:53 | Message # 4 |
1-10lvl
Награды: 0
Статус ICQ:
| Мило.Оч.Мило
Всем внимание LINKIN PARK приезжает в Москву))Ураааа!
|
|
| |
Amigo | Date: Понедельник, 2007-08-20, 00:56 | Message # 5 |
1-10lvl
| Quote (Aidann) Дети в подвале играли в Л2 Егорка в засаде был как всегда. Бабка нагнулась - в жопе топор, Классно бэкстабит ТХашник Егор. Дети в подвале играли в "замес" Сантехник Петров в подвал этот влез. Свист кирпича - и мужчина упал, Нуба станшот хавкая достал. Маленький мальчик с луком в руках На всех прохожих наводит он страх. Он не хавкай, не СР, ребятишки, Просто крышу сорвало парнишке. Жгееш как всегда ппц!!!угагааа
|
|
| |
MAMASEXY | Date: Понедельник, 2008-02-04, 19:39 | Message # 6 |
| Про всех нас) Ты в Линейке отдыхаешь От Реала и забот И, порой, не замечаешь, Как становишься Задрот... Кто в Линейке Отдыхает????? То кланвар, то слил в замесах, То КланЛидер напрягает: Мол, для крафта выбей ресов, Сдай налог, Качайся в ВоСе, Делай квесты на асофе... Ты не спишь ночами вовсе, Допинг твой - Табак и Кофе... Ты в Реале отдыхаешь, В нём ты кушаешь и спишь... А во снах своих мечтаешь... Как в Линейке ты сидишь)
|
|
| |
Progressor | Date: Понедельник, 2008-02-04, 21:39 | Message # 7 |
Лидер Клана
Награды: 2
Статус ICQ:
| ну задроты
|
|
| |
biz80 | Date: Вторник, 2008-02-05, 08:31 | Message # 8 |
| Последний стих - 5 балов!!!
|
|
| |
Romazoty | Date: Вторник, 2008-02-05, 20:23 | Message # 9 |
30-40lvl
Статус ICQ:
| SVYATOI, чуваааааааак!!! Тебя Наташка (Неофлакс) искала! оч хочет собрать всех нас в Москве и тебя тож видеть хочет))
|
|
| |
MadPwnz | Date: Суббота, 2008-02-09, 18:34 | Message # 10 |
10-20lvl
Статус ICQ:
| Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне, И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь, Кинь Haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь! Кидай Invigor против кровотичения, На всякий пожарный - Resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к неминуемой беде. Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! Я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня..
|
|
| |
ElvenRanger | Date: Суббота, 2008-02-09, 19:16 | Message # 11 |
семсот семдесят сем
Награды: 8
| Как дерево может быть томным? а вообще не плохо
|
|
| |
MadPwnz | Date: Воскресенье, 2008-02-10, 01:47 | Message # 12 |
10-20lvl
Статус ICQ:
| Quote (ElvenRanger) Как дерево может быть томным? секрет поэтического ума
|
|
| |
Chica | Date: Воскресенье, 2008-02-10, 16:52 | Message # 13 |
Сиськи клана
Награды: 20
|
|
|
| |
NeoflakS | Date: Воскресенье, 2008-02-10, 16:59 | Message # 14 |
30-40lvl
| ОО ето так романтишно)))))
|
|
| |
MadPwnz | Date: Воскресенье, 2008-02-10, 17:05 | Message # 15 |
10-20lvl
Статус ICQ:
| Добавлено (2008-02-10, 17:05) --------------------------------------------- хера се репа на 0 ну ка исправили
|
|
| |