в Клан
|
|
xCIIAPTAKx | Date: Вторник, 2009-04-28, 21:14 | Message # 16 |
78lvl
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (rPuH) посмотрим на след... Баюме как он(а) будет ресать КВ. На сколько мне известно от её чара знает пароль Метрскепкой (муж её типа) а это клан разаила бывший, что хороших эмоция не вызывает........... Катя есть что на это сказать? по клану Разаила согласен, кто был там отмыться от позора трудно
|
|
| |
keittt53 | Date: Вторник, 2009-04-28, 21:43 | Message # 17 |
10-20lvl
Награды: 3
| Quote (rPuH) На сколько мне известно от её чара знает пароль Метрскепкой (муж её типа) . во первых это мой муж в реале попрошу без оскорблений!!!!!!!!!!!!!!! не вериш могу выслать свидетельство о браки! во вторых клан разаила давно развалилсяи я к этому клану ни какого отношения не имела! начинаете уже переписывать с БРАТСТВА мне повторения истории с заявкой в БРАТСТВО не надо я там писала.Добавлено (2009-04-28, 21:40) --------------------------------------------- Меня не было в клане Разаила Добавлено (2009-04-28, 21:41) --------------------------------------------- я видела кого ресала именно ваш клан Добавлено (2009-04-28, 21:43) --------------------------------------------- Ваш КЛ о семейном положение и то что мой муж знает от моего акаунта пароль он в курсе и ни чего против не имеет
|
|
| |
ElvenRanger | Date: Вторник, 2009-04-28, 22:34 | Message # 18 |
семсот семдесят сем
Награды: 8
| кто в курсе ? прогрессор?
|
|
| |
Chica | Date: Вторник, 2009-04-28, 23:52 | Message # 19 |
Сиськи клана
Награды: 20
| Катя, а что Вам нравится в мужчинах?
|
|
| |
allekt | Date: Среда, 2009-04-29, 00:22 | Message # 20 |
50-60lvl
Награды: 1
Статус ICQ:
| скорее против про то что не помниш название клана в котором была это брехня умышленная попытка скрыть то что в наших глазах врятли сделает тебе честь,а если нет,значит так легкомысленно относишься к кланам. ну лично ты возможно конечно никакого отношения к разаилу не имееш,но одно упоминание об этом бритом выпуке вызывает кучу отрицательных эмоций. ну конечно можно взять посмотреть че да как,на онлайн там поведение и тд,пишут все что рубятся как психи а наделе хрен когда увидиш. как я понимаю ее слит и скил мана гейн не выучен так?
GiM1ER
|
|
| |
Vero | Date: Среда, 2009-04-29, 00:27 | Message # 21 |
30-40lvl
Награды: 7
| Против
Если можешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок...
|
|
| |
|
Chica | Date: Среда, 2009-04-29, 01:52 | Message # 23 |
Сиськи клана
Награды: 20
| Quote (keittt53) во первых это мой муж в реале попрошу без оскорблений!!!!!!!!!!!!!!! не вериш могу выслать свидетельство о браки! и мне и мне, я тоже хочу) И на вопрос выше ответь плиз)
|
|
| |
1ike | Date: Среда, 2009-04-29, 02:52 | Message # 24 |
60-70lvl
Награды: 0
Статус ICQ:
| невозьмете же))))))))))
|
|
| |
Deus | Date: Среда, 2009-04-29, 03:27 | Message # 25 |
78lvl
Награды: 9
Статус ICQ:
| Я не против в-принципе, главное чтобы девушка часто играла, была адекватна и не было конфликтов ни с кем. А то, что было в заявке в клан братство, может ты погорячилась, главно уметь признавать ошибки, если они были, и их не повторять :)
|
|
| |
Ашас | Date: Среда, 2009-04-29, 06:42 | Message # 26 |
74-76lvl
Награды: 16
Статус ICQ:
| Quote (keittt53) Ваш КЛ о семейном положение и то что мой муж знает от моего акаунта пароль он в курсе и ни чего против не имеет это наверное обо мне. Только у нас нет Кла. :( По теме: Я не понимаю, почему все так категорически против? Если из за заявки в Братство то это бред. Ситуация поменялась. Нет Разаила, муж сейчас ноклан, следовательно - никакие тайны никуда не уйдут. И еще почитав заявку в Братство я увидел больше плюсов чем минусов. Плюсы - за нее ручались (Сурик даже готов был отдать свое если она кого то или под ее аккаунтом кого то кинут) это говорит о том, что человеку можно дать шанс. Два саба сапорта и готовность за них играть. Неплохой онлайн. Нормальный шмот. Минусы - вспыльчивость. Больше ничего неувидел. В обшем, я за прием ее в клан. Если будут конфликты - штраф один день на клане, думаю не так и критично.
Живи и знай, что мир прекрасен! И сколько не было б в нем зла, не осуждай людей напрасно! Умей прощать, желай добра!!!
|
|
| |
keittt53 | Date: Среда, 2009-04-29, 09:06 | Message # 27 |
10-20lvl
Награды: 3
| Quote (allekt) как я понимаю ее слит и скил мана гейн не выучен так? был слит щас еешка почти 80 и мана гайн выучен.Грин с тебя в личку личный адрес и индекс я вышлю не трудно или в асю 366135291Добавлено (2009-04-29, 09:06) ---------------------------------------------
Quote (Chica) Катя, а что Вам нравится в мужчинах? воздержусь от ответа (хочеш узнать мое мне в игре в пм) я считаю даный тут вопросто просто не по теме
|
|
| |
WIZARDLORD | Date: Среда, 2009-04-29, 09:13 | Message # 28 |
Ветеран
Награды: 15
| Скорее против, чем за. Обьясню: Катя, вы кажетесь мне человек импульсивным, а у нас в тс порой можно услышать всякое "хорошее" о своей игре, если ты допустил ошибку. Тут важна психологическая устойчивость. Я считаю что вы пока к этому не готовы.
Жизнь - это Круг равных. --- Он же Aidann
|
|
| |
allekt | Date: Среда, 2009-04-29, 09:17 | Message # 29 |
50-60lvl
Награды: 1
Статус ICQ:
| будеш успокаивать скилом кисанька/лисанька/солнышко/это мое любимое имя/ой а какой у вас голос
GiM1ER
|
|
| |
|