Главная страница | Заявка - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Заявка
DeusDate: Пятница, 2009-05-08, 04:35 | Message # 31
78lvl
Награды: 9
Статус: Offline
Статус ICQ: Отправить сообщение
Думаю можно взять

АшасDate: Пятница, 2009-05-08, 06:08 | Message # 32
74-76lvl
Награды: 16
не против.

Живи и знай, что мир прекрасен! И сколько не было б в нем зла, не осуждай людей напрасно! Умей прощать, желай добра!!!

BuckTickDate: Пятница, 2009-05-08, 06:12 | Message # 33
1-10lvl
Награды: 0
да знаете вот балансе говорит уроки списать посмотрите сколько ему лет дая закакнчиваю 10 ый класс да я может по возрасту нетакой взрослый как он просто он назвал меня крысой и клан тоже мне ето непонравилось никаких доказательств того что я украл он непредоставил написал лиш что мой клан мешал ему пройти баюма ну и что тут такого моим твинкам тоже много рназ мешали пройти баюма я сам его бактиком прошел с 4ого раза и что я же небуду всех теперь крысами называть пусть предоставить четкие и обснованные доказательства со скринами то что я скрысил чтото у кавото и хоть 1 заявку о тике с шока ну аесли ненайдет то жду извенений так ето просто грубо было по отношению ко мне я пришел спокойно подал заявку и тут те на прямо в лоб ты крыса и твом клан славился крысятничеством так делать нехорошо во первых ты сразу испортил обо мне впечатлоение откуда я знаю что ребята терь обо мне думают будет ли ко мне доверие не внесет ли ето дискомфорт в игре а что если ктот из других кланов прочтет ету заявку и патом пойдет слух что тик крыса меняж вабще никуда брать небудут жду обьяснение BadBalance если всеж понимаеш что неправ сделай для себя выводы.

АшасDate: Пятница, 2009-05-08, 07:50 | Message # 34
74-76lvl
Награды: 16
Quote (BuckTick)
меняж вабще никуда брать небудут

А ты куда еще собираешься?

Живи и знай, что мир прекрасен! И сколько не было б в нем зла, не осуждай людей напрасно! Умей прощать, желай добра!!!

SHARMANSCIKDate: Пятница, 2009-05-08, 09:51 | Message # 35
60-70lvl
Награды: 5
с Рапторами особо не сталкивался так что пох...
непротив... испытательный срок покажет.

Нет ни чего более постоянного, чем временное. (с) злой АлекСС
Чем больше "шкаф" - тем громче падает. (с) ушедший
Какие мы были крутые.
Мы несли пред собой свои пальцы,
Но не знали мы молодые,
Что крутые бывают лишь яйца (с) Ю.Шевчук
Fortuna non penis, in manos non respis (с) латынь... поговорка...

BadBalanceDate: Пятница, 2009-05-08, 10:38 | Message # 36

Quote (BuckTick)
да знаете вот балансе говорит уроки списать посмотрите сколько ему лет дая закакнчиваю 10 ый класс да я может по возрасту нетакой взрослый как он просто он назвал меня крысой и клан тоже мне ето непонравилось никаких доказательств того что я украл он непредоставил написал лиш что мой клан мешал ему пройти баюма ну и что тут такого моим твинкам тоже много рназ мешали пройти баюма я сам его бактиком прошел с 4ого раза и что я же небуду всех теперь крысами называть пусть предоставить четкие и обснованные доказательства со скринами то что я скрысил чтото у кавото и хоть 1 заявку о тике с шока ну аесли ненайдет то жду извенений так ето просто грубо было по отношению ко мне я пришел спокойно подал заявку и тут те на прямо в лоб ты крыса и твом клан славился крысятничеством так делать нехорошо во первых ты сразу испортил обо мне впечатлоение откуда я знаю что ребята терь обо мне думают будет ли ко мне доверие не внесет ли ето дискомфорт в игре а что если ктот из других кланов прочтет ету заявку и патом пойдет слух что тик крыса меняж вабще никуда брать небудут жду обьяснение BadBalance если всеж понимаеш что неправ сделай для себя выводы.

в этом случае,твой возраст равен твоему мышлению,ты хоть знаки препинания ставь,а то ниче не понял,сплошной текст =\
ты что-то имеешь против моего возраста?сиди реально учи русский язык,а то заканчивая 10 класс так пишешь,не позорь русский язык!
какие нах выводы,ты о чем вообще?как вы твинками агрили пк на баюме,а потом дестрами мыли под френзи,и это не крысы,м?

Quote (BuckTick)
патом пойдет слух что тик крыса меняж вабще никуда брать небудут

это пять!

ChicaDate: Пятница, 2009-05-08, 10:54 | Message # 37
Сиськи клана
Награды: 20
Качай твинков в академии сначала)

BuckTickDate: Пятница, 2009-05-08, 10:55 | Message # 38
1-10lvl
ты конкретно и ясно написал "а че в одиночку перестал крысить?" обьясни мне вот ето я кавото агрил на баюме? я у каковото твоего друга чтото украл? или может у тебя? вообщето крыса ето тот кто ворует у своих или в тихаря чтоб никто невидел. а то что могло происходить на баюме, я вот например невидел чтоб ктото агрил пк, да я сливал пк на баюме пару раз и флаги но ето фан яже ничего неукрал ни у каво. И не указывай мне что делать ты мне никто что касется твоего возраста против вабще ничего неимею указал лиш то что я нетакй взрослый как ты ты ведь указываеш на мой возраст и на мое мышление я чтото нетак мыслю?

BadBalanceDate: Пятница, 2009-05-08, 11:17 | Message # 39

Quote (BuckTick)
ты конкретно и ясно написал "а че в одиночку перестал крысить?" обьясни мне вот ето я кавото агрил на баюме? я у каковото твоего друга чтото украл? или может у тебя? вообщето крыса ето тот кто ворует у своих или в тихаря чтоб никто невидел. а то что могло происходить на баюме, я вот например невидел чтоб ктото агрил пк, да я сливал пк на баюме пару раз и флаги но ето фан яже ничего неукрал ни у каво. И не указывай мне что делать ты мне никто что касется твоего возраста против вабще ничего неимею указал лиш то что я нетакй взрослый как ты ты ведь указываеш на мой возраст и на мое мышление я чтото нетак мыслю?

ух ты,че учебник русского языка взял чтоль? pandaredlol
раз ваш клан крысил,выше читай,то нормальный человек в таком клане не будет,если он сам не поддерживает данные движения клана,а раз ты был,выводы сам сделаешь или подсказать?
если ты не понял ничего из того,что я выше писал,то для себя я все решил кто ты =\
в общем я против,надоело беседовать с тобой

BuckTickDate: Пятница, 2009-05-08, 11:28 | Message # 40
1-10lvl
ты гониш штоль чел ты мне ответь в чем я крыса где скрины того что именно мой клан раптор твинками агрил пк ты уверен на 100% что ето мой клан был ты понимаеш что ты назвал крысой нетолько меня но и всех кто там был а именно около 4 человек нормальных пацанов с новотроицка ты меня незитаеш за нормального челека а ты меня знаеш? ты сможеш ответиь перед нами за крыс вне форума скажем так в аське а то тут долго ждать пока ты напишеш.

BadBalanceDate: Пятница, 2009-05-08, 11:34 | Message # 41

Quote (BuckTick)
ты гониш штоль чел ты мне ответь в чем я крыса где скрины того что именно мой клан раптор твинками агрил пк ты уверен на 100% что ето мой клан был ты понимаеш что ты назвал крысой нетолько меня но и всех кто там был а именно около 4 человек нормальных пацанов с новотроицка ты меня незитаеш за нормального челека а ты меня знаеш? ты сможеш ответиь перед нами за крыс вне форума скажем так в аське а то тут долго ждать пока ты напишеш.

парниш тон убавь,не в том возрасте мне слышкать,какие нах скрины проснись,я че должен за каждым скринить чтоль,именно твой экс клан агрил пк и под френзи отмывал этих пк.
4 нормальных пацанов с новотроицка,вэу ты суров,вы меня бить не будите за правду то?))))
я сделал выводы о том,кто ты есть в игре,а какой ты в реале мне все равно,если ты конечно одинаков мне печально =\
482-999-887 пишите 4 нормальных пацана,будет время на вас - отвечу...

uM6a4apDate: Пятница, 2009-05-08, 11:50 | Message # 42
50-60lvl
Награды: 3
Блин, бэланс ведешь себя как маленький ребенок, ладно он ему 17 лет, но если ты опускаешься в такие споры - то хочется сделать выводы в силу твоего возраста, неужели нельщя просто помолчать, мнение каждого было услышано... с первого раза..
по заявке не против, испытательный покажет

BadBalanceDate: Пятница, 2009-05-08, 12:03 | Message # 43

имшестьачетыреар,если мне пишут,я буду отвечать,и ll какое кол-во раз,если он не понял с 1го раза,это его проблемы =\ я сразу написал,есть вопросы пиши в личку

SHARMANSCIKDate: Пятница, 2009-05-08, 12:11 | Message # 44
60-70lvl
Награды: 5
ппц... маленькие дети... агряца друг на друга как на баюме...
ну высказал раз свое мнение и забил... че с малолетки взять то... он еще в таком возрасте когда самоутверждаться надо и будет ко всему цепляца и нудеть... спокойнее надо быть и снисходительнее =)

Нет ни чего более постоянного, чем временное. (с) злой АлекСС
Чем больше "шкаф" - тем громче падает. (с) ушедший
Какие мы были крутые.
Мы несли пред собой свои пальцы,
Но не знали мы молодые,
Что крутые бывают лишь яйца (с) Ю.Шевчук
Fortuna non penis, in manos non respis (с) латынь... поговорка...

IIpumyJIaDate: Пятница, 2009-05-08, 12:12 | Message # 45
10-20lvl
Награды: 1
aa Диму не обижайте aa

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5