Заявка
|
|
Sailent | Date: Пятница, 2009-05-08, 13:49 | Message # 1 |
1-10lvl
Награды: 0
Статус: Offline
Статус ICQ:
| Заявка. 1. Ваше имя, возраст, откуда вы?Владимир, 17, Владивосток. 2. Укажите основной класс вашего персонажа, уровень, сабклассы. (пример: СХ 78 / БД 75 / Биш 78) СЕ 79 / Некр 77 / Хавк. 76 3. Во что одет ваш персонаж? Драк сет +16, драк +4 с са, баюм, ак, закен, талум роба, арка с са. 4. Ознакомился ли с уставом? прочел, повешу на стенку буду читать перед сном, как молитву. 5. Стаж игры в Lineage? Можно указать стаж игры за выбранный класс. точно сказать не могу но или около или чуть больше 4х лет. 6. Сколько времени планируете проводить в онлайне, и в какое время (время московское).3-5 часов, с 14:00 до 20:00. 7. В каких кланах, альянсах состояли раньше и почему ушли? Якудза - с гросом были разногласия, ушел. Мановар - застал не в лучшие времена, был не долго ушел. OneTouch- клан распался. Totenkopff- в период сессии не было онлайна, я садил на трейд основу или родственик заходил шмот снять, сказали я твинк, начал возмушаться и мне помогли выйти. Последний клан был UNDERWORLDXXX - переход на ХБ. 8. Почему вы решили вступить в Andervers? Откуда узнали о клане? Знаю давно уже, есть знакомые Танчик и lDeus. 9. Готовы ли Вы сливать проценты в клане (зачастую многие вступают в клан и после чего выходят из-за того, что ведется активная война)? Не вопрос. 10. Что вы понимаете под словом Клан?Клан- имеющее устойчивую структуру и постоянный характер деятельности независимое общественное объединение, выражающее политическую волю своих членов и сторонников, ставящее своими задачами участие в определении политического курса данного клана, в формировании органов гос. власти и управления, а также в осуществлении власти через своих представителей, избранных в представительные органы власти. Вот что я понимаю под словом клан 11. Что вы ожидаете от клана? В общем ни чего особенного не жду. Фана, гангов, захвата замков. 12. Какая у Вас скорость соединения?(тест) Конфигурация компьютера? 30кб/сек. ноут C2D 2Ггц, 2гб ОЗУ, 512 видео.
Cообщение отредактировал Sailent - Пятница, 2009-05-08, 14:03 |
|
| |
rPuH | Date: Пятница, 2009-05-08, 15:06 | Message # 2 |
Steal & Kill ©
Награды: 23
| http://extenders.clan.su/forum/11-404-1 не признаю такой хуйни....... тебе видимо пох на чьей стороне играть против
Ramsheart : SoulHound 85 x12
|
|
| |
BadBalance | Date: Пятница, 2009-05-08, 15:12 | Message # 3 |
| Quote (rPuH) http://extenders.clan.su/forum/11-404-1 не признаю такой хуйни....... тебе видимо пох на чьей стороне играть emolol против
|
|
| |
SHARMANSCIK | Date: Пятница, 2009-05-08, 15:13 | Message # 4 |
60-70lvl
Награды: 5
Статус ICQ:
| Quote (Sailent) прочел, повешу на стенку буду читать перед сном, как молитву поржал))))) Quote (rPuH) http://extenders.clan.su/forum/11-404-1 не признаю такой хуйни....... против
Нет ни чего более постоянного, чем временное. (с) злой АлекСС Чем больше "шкаф" - тем громче падает. (с) ушедший Какие мы были крутые. Мы несли пред собой свои пальцы, Но не знали мы молодые, Что крутые бывают лишь яйца (с) Ю.Шевчук Fortuna non penis, in manos non respis (с) латынь... поговорка...
|
|
| |
IIpumyJIa | Date: Пятница, 2009-05-08, 15:20 | Message # 5 |
10-20lvl
Награды: 1
|
|
|
| |
Vero | Date: Пятница, 2009-05-08, 15:20 | Message # 6 |
30-40lvl
Награды: 7
| Поставили на парне клеймо( мне его даже жалко
Если можешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок...
|
|
| |
Sailent | Date: Пятница, 2009-05-08, 15:29 | Message # 7 |
1-10lvl
Статус ICQ:
| Объясню. Я вернулся на сервер после перерыва (месяц), темку не нашел, барбариан1 сказал писать заявку, позже я встетил темку он сказал пиши заявку. Я предложил другу EgikSS пойти вместе сюда. Он мне накинул такую тему что тут мест нет, якобы он писал заявку. Ну я хуль репу часать давай, куда сунуться... Тут бывшие сокланы предложили к ним пойти, ну я не думая написал, потом выяснилось, что заявку он писал не на этот форум а на http://underworldxxx.3bb.ru/. И то я почитал и даж там сказали что места есть. так что не обессудьте. Добавлено (2009-05-08, 15:29) --------------------------------------------- Quote (Vero) Поставили на парне клеймо( мне его даже жалко не над этого.
Cообщение отредактировал Sailent - Пятница, 2009-05-08, 15:32 |
|
| |
rPuH | Date: Пятница, 2009-05-08, 15:32 | Message # 8 |
Steal & Kill ©
| Quote (Sailent) Ну я хуль репу часать давай, куда сунуться... тут не приют для чешущих репу от незнания куда пойти, понятно обьяснил? чёткий сапорт - Quote (Sailent) 4. Ознакомился ли с уставом? прочел, повешу на стенку буду читать перед сном, как молитву. поржал , но с таким ответом я сделал вывод что тебе похую на устав, продолжай молится.....
|
|
| |
Sailent | Date: Пятница, 2009-05-08, 15:43 | Message # 9 |
1-10lvl
Статус ICQ:
| Quote (rPuH) тут не приют для чешущих репу от незнания куда пойти, понятно обьяснил? Грин ты когда ( к примеру ) квартиру покупаешь ты сразу с рождения знал где она будет? или все таки думал где тебе лучше квартиру купить (район). Или ты ваще пох не думаешь куда и как вселятся?) Quote (rPuH) поржал , но с таким ответом я сделал вывод что тебе похую на устав, продолжай молится..... DramaDealer, понятно. С ним лично ознакомился ни чего НОВОГО не узнал честно. Добавлено (2009-05-08, 15:43) --------------------------------------------- да и СЕ не сапорт это основа xD
|
|
| |
rPuH | Date: Пятница, 2009-05-08, 15:53 | Message # 10 |
Steal & Kill ©
| Quote (Sailent) да и СЕ не сапорт это основа cаба сапорта нету - против
|
|
| |
Sailent | Date: Пятница, 2009-05-08, 15:56 | Message # 11 |
1-10lvl
Статус ICQ:
| молодец возьми с полки пирожок
|
|
| |
ElvenRanger | Date: Пятница, 2009-05-08, 16:45 | Message # 12 |
семсот семдесят сем
Награды: 8
| молодец попробуй написать в закрытую тему.
|
|
| |
1ike | Date: Пятница, 2009-05-08, 16:46 | Message # 13 |
60-70lvl
Статус ICQ:
| Quote (rPuH) cаба сапорта нету - против
|
|
| |