QuuenofDark
| |
QuuenofDark | Date: Понедельник, 2009-05-18, 10:42 | Message # 16 |
1-10lvl
Награды: 0
Статус: Offline
| Те люди которых я недолюбливал в РА (не могут нравиться обсолютно все люди в али, например история с MrBabka) в вашем клане я не вижу Добавлено (2009-05-18, 10:42) --------------------------------------------- Так и будем цепляться за мою заявку в Лярезистанс? Такое впечатление что я в Лярезистансе 3 года проиграл
|
|
| |
SHARMANSCIK | Date: Понедельник, 2009-05-18, 10:46 | Message # 17 |
60-70lvl
Награды: 5
Статус ICQ:
| Quote (Damiano) а тут кх ЛР неподалеку, ты будешь постоянно к ним бегать любоваться значком уха хахахх... за4ед!!!! го все любоваца значком ЛР!!! =))))) мое мнение - нужны поручители, которых мы знаем... а так бестолку тему мусолить. если попросят за чела и скажут "адекват" то есть смысл взять на испыталовку с увеличенным количеством академиков.
Нет ни чего более постоянного, чем временное. (с) злой АлекСС Чем больше "шкаф" - тем громче падает. (с) ушедший Какие мы были крутые. Мы несли пред собой свои пальцы, Но не знали мы молодые, Что крутые бывают лишь яйца (с) Ю.Шевчук Fortuna non penis, in manos non respis (с) латынь... поговорка...
|
|
| |
oligapx | Date: Понедельник, 2009-05-18, 10:48 | Message # 18 |
50-60lvl
Награды: 1
Статус ICQ:
| QuuenofDark, ты ошибаешся,у нас в клане MrBabka только он играет за другого чара,напиши заявку в МоБ там бабку не любят со времен ИЛ.
С Уважением, Павел.
Cообщение отредактировал oligapx - Понедельник, 2009-05-18, 10:49 |
|
| |
QuuenofDark | Date: Понедельник, 2009-05-18, 10:49 | Message # 19 |
1-10lvl
| Я же сказал обратитесь к Soulless или Orel13
|
|
| |
oligapx | Date: Понедельник, 2009-05-18, 10:50 | Message # 20 |
50-60lvl
Статус ICQ:
| Quote (QuuenofDark) Я же сказал обратитесь к Soulless или Orel13 это не в наших интересах
С Уважением, Павел.
|
|
| |
Damiano | Date: Понедельник, 2009-05-18, 10:50 | Message # 21 |
70-74lvl
Награды: 7
| Quote (QuuenofDark) Так и будем цепляться за мою заявку в Лярезистанс? Такое впечатление что я в Лярезистансе 3 года проиграл Этот вариант был бы проще кстати,человек, который верен клану 3 года заслуживает уважения, даже если ему в конечном итоге пришлось бы его покинуть,по крайней мере в моих глазах, пусть даже извечный кв, показавший то,что он может быть настолько верен и предан клану, стоит выше, нежели игрок, которому все равно на чьей стороне биться, ну и плюс ЛР около года отсилы,чуток поменьше вроде даж) +ко всему сам говоришь, что твое вступление в ЛР предопределило то, что "заявку рассматривали 5 дней", "никак не мог застать лидеров" это ваще лол, т е написал заявку, если пару дней по какой-то причине твой онлайн не совпадает с онлайном КЛ и замов, то хрен с ним с кланом, вступать не буду --> халатненькое отношение к кланам,а это не есть гуд + ко всему алли СР развалились не так давно, т е все-таки о полит ситуации на серве ты знал
|
|
| |
QuuenofDark | Date: Понедельник, 2009-05-18, 10:57 | Message # 22 |
1-10lvl
| К MrBabka у меня претензий нету, я его выдвинул как премер, но был инцендент один в РА, когда гангали в ФОГ с моим участием, я попросил разобраться с одним КВ, так как были с ним инценденты, а из-за того что баф слетел не захотели мне помочь((, хотя он был один а нас 5 Добавлено (2009-05-18, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (Damiano) "заявку рассматривали 5 дней", "никак не мог застать лидеров" это ваще лол, т е написал заявку, если пару дней по какой-то причине твой онлайн не совпадает с онлайном КЛ и замов, то хрен с ним с кланом, вступать не буду Я все дни был в онлайне в среднем по 8-10 часов, так ка и у вас сейчас на форуме сижуДобавлено (2009-05-18, 10:57) --------------------------------------------- Как я могу дать вам поручителей, если вы против меня.... от куда я их возьму?
|
|
| |
Damiano | Date: Понедельник, 2009-05-18, 10:58 | Message # 23 |
70-74lvl
| Quote (QuuenofDark) К MrBabka у меня претензий нету, я его выдвинул как премер, но был инцендент один в РА, когда гангали в ФОГ с моим участием, я попросил разобраться с одним КВ, так как были с ним инценденты, а из-за того что баф слетел не захотели мне помочь((, хотя он был один а нас 5 хз, такие вещи решает ПЛ, ты можешь конечно попросить, но чтобы не приказал ПЛ, он будет прав, исходя из этого писать что в РА(а как следствия у нас в алли) все такие уж халатные по отношению к сокланам...хз, ваще не повод есличесна. UPD Quote (QuuenofDark) Как я могу дать вам поручителей, если вы против меня.... от куда я их возьму? Поручителей не надо ниоткуда брать, если б они были, я думаю за 2 дня они бы отписались
Cообщение отредактировал Damiano - Понедельник, 2009-05-18, 11:00 |
|
| |
QuuenofDark | Date: Понедельник, 2009-05-18, 11:02 | Message # 24 |
1-10lvl
| Тогда ваша просьба о поручителях отпадает, потому что это невозможно
|
|
| |
oligapx | Date: Понедельник, 2009-05-18, 11:07 | Message # 25 |
50-60lvl
Статус ICQ:
| Тогда твоя заявка отпадает,т.к твоя личность нам неважна
С Уважением, Павел.
|
|
| |
Damiano | Date: Понедельник, 2009-05-18, 11:10 | Message # 26 |
70-74lvl
| у меня было много вопросов к тебе, могу сказать ты не ответил вообще, не убедил, как был против так и остаюсь, ничего личного естественно ;-)
|
|
| |
Ашас | Date: Понедельник, 2009-05-18, 11:15 | Message # 27 |
74-76lvl
Награды: 16
Статус ICQ:
| Тебе отказали. О чем еще можно говорить? Все что ты можешь нам сказать с лихвой покроет твоя заявка в Лр. И дело не в том что они нам Кв (У нас треть клана бывшие Кв) а в том что ты строчишь заявки не думая где хочешь играть. Понимаешь? Я так понял, ты писал заявку в Лр, когда еще существовал алли Ср, но пока твою заявку рассматривали алли Ср развалился. И ты решил, что не будет походов по эпикам, осад и просих алли мероприятий. Подумав ты написал заявку в другой клан. Зачем нам игрок, который вступает не ради клана или друзей в клане, а ради эпиков и прочей игровой херни?!
Живи и знай, что мир прекрасен! И сколько не было б в нем зла, не осуждай людей напрасно! Умей прощать, желай добра!!!
|
|
| |
SHARMANSCIK | Date: Понедельник, 2009-05-18, 11:18 | Message # 28 |
60-70lvl
Статус ICQ:
| Вот Саня молоца... сказал как отрезал... правду в матку... закрывайте уже... дальше думаю начнется эмо)))
Нет ни чего более постоянного, чем временное. (с) злой АлекСС Чем больше "шкаф" - тем громче падает. (с) ушедший Какие мы были крутые. Мы несли пред собой свои пальцы, Но не знали мы молодые, Что крутые бывают лишь яйца (с) Ю.Шевчук Fortuna non penis, in manos non respis (с) латынь... поговорка...
|
|
| |
QuuenofDark | Date: Понедельник, 2009-05-18, 11:26 | Message # 29 |
1-10lvl
| как знаете, ждите заявки через месяц))
|
|
| |
SHARMANSCIK | Date: Понедельник, 2009-05-18, 11:32 | Message # 30 |
60-70lvl
Статус ICQ:
| Quote (QuuenofDark) как знаете, ждите заявки через месяц)) думаешь через месяц что нить изменица?
|
|
| |
|