Мы встретимся,мы обязательно встретимся...
|
|
SHARMANSCIK | Date: Понедельник, 2009-05-25, 11:59 | Message # 31 |
60-70lvl
Награды: 5
Статус: Offline
Статус ICQ:
| Сань Ашас, как нынешний КЛ Андеверов возьми да волевым решением исправь правила... сделай саб сапа обязательным, но в исключительных случаях. по согласованию с советом например пропускать без саба на сапа если остальные сабы достойны по шмоту/умению и часты в применении... по сабжу ЗА.
Нет ни чего более постоянного, чем временное. (с) злой АлекСС Чем больше "шкаф" - тем громче падает. (с) ушедший Какие мы были крутые. Мы несли пред собой свои пальцы, Но не знали мы молодые, Что крутые бывают лишь яйца (с) Ю.Шевчук Fortuna non penis, in manos non respis (с) латынь... поговорка...
|
|
| |
Сидоров | Date: Понедельник, 2009-05-25, 12:00 | Message # 32 |
60-70lvl
Награды: 1
| мы вдвоем почешем.А уж про "полеты шмеля" и прочие экзерсисы я могу больше Ирмы рассказать
|
|
| |
Chica | Date: Понедельник, 2009-05-25, 12:02 | Message # 33 |
Сиськи клана
Награды: 20
| Quote (Woolfgard) А я тебе за ушком почешу ))))) Добавлено (2009-05-25, 11:59) --------------------------------------------- Chica, Я для тебя даже розовые стринги надену!... Хочу видеть на тебе красные труселя, мужик в стрингах как баба(
|
|
| |
Woolfgard | Date: Понедельник, 2009-05-25, 12:03 | Message # 34 |
78lvl
Награды: 6
Статус ICQ:
| Quote (Chica) Хочу видеть на тебе красные труселя А такие ЕСТЬ!!!
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее. Ф. Ницше Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! Будет ли прост проход по коридору не в рост? aka Woolfgard - Пушка! Они заряжают пушку! ...зачем?! О_О А! Они буду стрелять! Прибавить ходу! раз-два, раз-два, раз-два!!!1
|
|
| |
Chica | Date: Понедельник, 2009-05-25, 12:04 | Message # 35 |
Сиськи клана
| Ужас на что люди тока не идут, один розовые стринги одевает, другой Quote (Сидоров) мы вдвоем почешем.А уж про "полеты шмеля" и прочие экзерсисы я могу больше Ирмы рассказать . Да берем мы вас берем, а то еще лифчики нацепите)))
|
|
| |
Ашас | Date: Понедельник, 2009-05-25, 12:06 | Message # 36 |
74-76lvl
Награды: 16
Статус ICQ:
| Quote (SHARMANSCIK) Сань Ашас, как нынешний КЛ Андеверов Я не Кл. Quote (SHARMANSCIK) сделай саб сапа обязательным саб сапорта никто не отменял. просто в таком колличестве народу очень сложно уследить у кого есть саб и кто за него ходит. вчера например не хватало луков в третью пати. Если допустим, отсутствие саба сапорта можно компенсировать твинком то отсутствие лука не компенсируешь ничем. :)
Живи и знай, что мир прекрасен! И сколько не было б в нем зла, не осуждай людей напрасно! Умей прощать, желай добра!!!
|
|
| |
Woolfgard | Date: Понедельник, 2009-05-25, 12:09 | Message # 37 |
78lvl
Статус ICQ:
| Chica, чмоки-чмоки*
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее. Ф. Ницше Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! Будет ли прост проход по коридору не в рост? aka Woolfgard - Пушка! Они заряжают пушку! ...зачем?! О_О А! Они буду стрелять! Прибавить ходу! раз-два, раз-два, раз-два!!!1
|
|
| |
Сидоров | Date: Понедельник, 2009-05-25, 12:13 | Message # 38 |
60-70lvl
| ну мы с Вульфом гинекомастией не страдаем,на сосках раздражения нет- так что бюстгальтеры не наш выбор
|
|
| |
Woolfgard | Date: Понедельник, 2009-05-25, 12:13 | Message # 39 |
78lvl
Статус ICQ:
| Сидоров, изверг xD
|
|
| |
Chica | Date: Понедельник, 2009-05-25, 12:22 | Message # 40 |
Сиськи клана
| Quote (Сидоров) ну мы с Вульфом гинекомастией не страдаем,на сосках раздражения нет- так что бюстгальтеры не наш выбор Кто вас знает на что вы способны чтобы быть со мной в клане
|
|
| |
Сидоров | Date: Понедельник, 2009-05-25, 12:25 | Message # 41 |
60-70lvl
| Дай мне этот день, Дай мне эту ночь, Дай мне хоть один шанс....(С)
|
|
| |
WIZARDLORD | Date: Понедельник, 2009-05-25, 12:52 | Message # 42 |
Ветеран
Награды: 15
| Народ, я понимаю что вы идете своим кланом, с традициями и обычаями, но все же придется подчинятся и ОБЩИМ правилам клана. Их немного, и все они записаны в уставе. Думаю это не столь обременительно для тех кто знаком с понятием дисциплины. По заявке: не против. Но как у нас местами в клане, хватит?
Жизнь - это Круг равных. --- Он же Aidann
|
|
| |
Сидоров | Date: Понедельник, 2009-05-25, 13:20 | Message # 43 |
60-70lvl
| WIZARDLORD, поверь мне- дисциплине и соблюдению правил устава клана мы еще сможем научить даже.Ибо у нас он не менее жесткий и за 5 лет,что мы вместе уже знаем что и как бывает .Но конкретно в этой частности - было принято именно такое решение.Мусолить этот вопрос смысла нет. по местам- всего планировалось к переходу 20 человек.Не все успевают прокачать твинков или кто то в отпуске сейчас.Поэтому не все есть в списке обозначенном в начале.
Cообщение отредактировал Сидоров - Понедельник, 2009-05-25, 13:22 |
|
| |
Ашас | Date: Понедельник, 2009-05-25, 13:25 | Message # 44 |
74-76lvl
Награды: 16
Статус ICQ:
| Quote (WIZARDLORD) Но как у нас местами в клане, хватит? Мест должно хватить. Сейчас в клане 16-17 твинков + есть очки на три отряда по 10ть человек.
Живи и знай, что мир прекрасен! И сколько не было б в нем зла, не осуждай людей напрасно! Умей прощать, желай добра!!!
|
|
| |
Woolfgard | Date: Понедельник, 2009-05-25, 13:33 | Message # 45 |
78lvl
Статус ICQ:
| И так, пожмём друг другу лапки? P.s. академиков можно прокачать довольно быстро. Сегодня с Сидом займёмся.
|
|
| |