ЗаяВо4кО)
|
|
Deus | Date: Четверг, 2009-05-28, 06:35 | Message # 46 |
78lvl
Награды: 9
Статус: Offline
Статус ICQ:
| Это хорошо
|
|
| |
Jella | Date: Четверг, 2009-05-28, 08:37 | Message # 47 |
70-74lvl
Награды: 15
| Quote (colD) Помнится убивал в МоС. В пати был некр на фулбафе (ник CtrlAltDel) Услышал о себе много нового, не особо вежливые формы предложения реванша типа "стой тут с*ка! ты попал, тебе пи...ц" Quote (GLaMyRHa9I) есть доступ у ..... CtrlAltDel) Против.
|
|
| |
GLaMyRHa9I | Date: Четверг, 2009-05-28, 08:55 | Message # 48 |
1-10lvl
Награды: 0
| мда половина против ..не судьба знач
Йа ХоМяг ,йа ем Арбуз,Миня Не троЖжь ,а то ВзоРВУсь><
|
|
| |
WIZARDLORD | Date: Четверг, 2009-05-28, 09:25 | Message # 49 |
Ветеран
| ПРОТИВ. Из-за того что к чару есть доступ у других людей, один из которых зарекомендовал себя не с самой лучшей стороны.
Жизнь - это Круг равных. --- Он же Aidann
|
|
| |
GLaMyRHa9I | Date: Четверг, 2009-05-28, 09:59 | Message # 50 |
1-10lvl
Награды: 0
| уже нету. Доступ есть только теперь у моего парня. Или ему тоже нельзя давать?
Йа ХоМяг ,йа ем Арбуз,Миня Не троЖжь ,а то ВзоРВУсь><
|
|
| |
Chica | Date: Четверг, 2009-05-28, 10:25 | Message # 51 |
Сиськи клана
Награды: 20
| Quote (GLaMyRHa9I) уже нету. Доступ есть только теперь у моего парня. Или ему тоже нельзя давать? Кому давать дело твое, но если берем тебя, а за чара будет бегать не понятно кто, оно нам надо? Да и поручиться за тебя никто не может(
|
|
| |
WIZARDLORD | Date: Четверг, 2009-05-28, 10:31 | Message # 52 |
Ветеран
| История из жизни: оставлять доступ к персонажу для твоего парня это разумеется твое дело. У нас был уже прецедент, что знакомый одной из наших девушек вошел в игру ее персонажем, и вывел его из клана, обидевшись на какую-то ерунду. Потом, когда пришла сама владелица персонажа, инцидент был разрешен, но сам факт того что за одного персонажа могут играть двое оставил несколько гнетущее впечатление. Поведение человека в игре ассоциируется с игровым персонажем. Обращаясь к персонажу GLaMyRHa9I мы будем обращаться именно к тебе, Катя. Как твой парень, если он будет за персонажа, отреагирует на обращение "Катенька, солнышко, лапочка..."? Среагирует ли он адекватно? Или же он начнет ревновать, типа "это моя девушка и только я имею право ее называть ласковыми именами!!!". Если он человек адекватный, это хорошо. А если он среагирует неадекватно, то негатив от его поведения или слов будет направлен не на него, а на персонажа GLaMyRHa9I, владелицей которого являешься ты, Катя. Т.е. на тебя! Ты должна осознать чем это может обернуться и взвесить все плюсы и минусы. Катя, отвечать на это сообщение необязательно. Достаточно чтобы ты осознавала возможные ситуации.
Жизнь - это Круг равных. --- Он же Aidann
|
|
| |
Сидоров | Date: Четверг, 2009-05-28, 10:53 | Message # 53 |
60-70lvl
Награды: 1
| хм..на всякий случай не буду обсуждать разные языковые техники и интимные стрижки
|
|
| |
Woolfgard | Date: Четверг, 2009-05-28, 11:37 | Message # 54 |
78lvl
Награды: 6
Статус ICQ:
| Quote (GLaMyRHa9I) Или ему тоже нельзя давать? ДАВАТЬ ему как раз НУЖНО! Иначе он может начать комплексовать и подумает, что тебе не привлекателен! ААаааааа ))))))))))))))))) Я просто-таки НЕ МОГУ xDDD Основной чар это не дждинсы, футболочка или карандаш. Его лучше не давать "поносить". Ты же трусы свои никому не даёшь потаскать оО Баф окна можно юзать и в 10 лиц. А когда за одного чара могут гамать несколько человек, то появляется ощущение раздвоения\разтроения личности
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее. Ф. Ницше Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! Будет ли прост проход по коридору не в рост? aka Woolfgard - Пушка! Они заряжают пушку! ...зачем?! О_О А! Они буду стрелять! Прибавить ходу! раз-два, раз-два, раз-два!!!1
|
|
| |
oligapx | Date: Четверг, 2009-05-28, 11:41 | Message # 55 |
50-60lvl
Награды: 1
Статус ICQ:
| Котя,я могу тебя принять в клан твинков,там тоже весело
С Уважением, Павел.
|
|
| |
surikat | Date: Четверг, 2009-05-28, 11:46 | Message # 56 |
60-70lvl
| Почему так слабо роскачан чар ? АВ 78- при таком еквипе практически бесполезен БиШ 76- почиму токо 76 если щас биши качаются как дестры на ИЛ (почти) СоРК 74 - вопще не очем...... Такжэ не написано какое оружие на даных чарах (если бишу пох, то сорку и ав играет роль... )
|
|
| |
Woolfgard | Date: Четверг, 2009-05-28, 11:50 | Message # 57 |
78lvl
Статус ICQ:
| surikat, Что ты придрался к какому-то эквипу??!! Главное, это чтобы она испытывала ОРГАЗМ!!!! Иначе может начать думать о фригидности...а это плохо, для молодой девушки! >.< p.s. господи, что же я пишу такое....
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее. Ф. Ницше Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! Будет ли прост проход по коридору не в рост? aka Woolfgard - Пушка! Они заряжают пушку! ...зачем?! О_О А! Они буду стрелять! Прибавить ходу! раз-два, раз-два, раз-два!!!1
|
|
| |
JIyeJIeH | Date: Четверг, 2009-05-28, 11:59 | Message # 58 |
10-20lvl
Награды: 2
| Quote (Damasko) p.s. господи, что же я пишу такое.... явно чего-то не хватает в жизни
Underworldец
|
|
| |
surikat | Date: Четверг, 2009-05-28, 12:03 | Message # 59 |
60-70lvl
| Quote (Damasko) surikat, Что ты придрался к какому-то эквипу??!! Главное, это чтобы она испытывала ОРГАЗМ!!!! Иначе может начать думать о фригидности...а это плохо, для молодой девушки! >.< Толку от оргазмов у пиксельных девочек ? Да и ненуна опошлять, самочка молодая еще психологичискую травму заработает :)
|
|
| |
Woolfgard | Date: Четверг, 2009-05-28, 12:18 | Message # 60 |
78lvl
Статус ICQ:
| Quote (JIyeJIeH) явно чего-то не хватает в жизни Прыжков с парашютом, если только! (очкую =\) surikat, Ну лаааадно, лааааадно.... /edit
Cообщение отредактировал Damasko - Четверг, 2009-05-28, 13:03 |
|
| |