Здраствуйте))))) Хотелось бы вступить к вам в клан!!!
|
|
Tinfoil | Date: Четверг, 2009-06-18, 01:07 | Message # 46 |
10-20lvl
Награды: 2
Статус: Offline
|
|
|
| |
Duka9I | Date: Четверг, 2009-06-18, 13:47 | Message # 47 |
Лиса
Награды: 11
| Quote (Chica) НафНаф помнишь как крыл меня матом в ИТ и еб**** везде? Хотелось бы услышать извинения и раскаянье
kpolllka "Все мы бабы стервы,милый бог с тобой!Каждый кто не первый тот у нас второй!!" "В каждой красивой девушки,в каждой застенчивой лапушки вскроются рано иль поздно ,блядские гены прабабушки!!!!!!!"
|
|
| |
NufNuf | Date: Пятница, 2009-06-19, 00:44 | Message # 48 |
20-30lvl
Награды: 0
Статус ICQ:
| Quote (surikat) ЭМОсвин :) ну за, токи скажи будеш ли ты ее опять соло нагипать кв или всетаки цывильненько роскидаеш пов своей пати и зальеш мп ? :) Я всех соло лить за ЕЕ смогу)))) Добавлено (2009-06-19, 00:10) --------------------------------------------- Quote (Ашас) Да я то не против, мне просто не нравится подход двойных стандартов. Типа "Мы все знаем что человек неадекватен, или как ты сказал "Горяч", но взять его можно, т.к. человек провереный. И пох на то что он крыл матом сокланов. Дадим ему шанс" А других может более адекватных людей шлем в Бобруйск. Вот это мне не нравится. По теме: до первого залета берем. Не адекватность выражаеться в не помощи соаллийцев и криворуковсти всех составляющих в патях, вообще то за тот вариант я извинился или мне каждый раз при встрече извеняться?) Добавлено (2009-06-19, 00:11) --------------------------------------------- Quote (BadBalance) кроме флуда и треша в ач и тд ничего путнего не заметил,так что ll Мэд увы у нас были разногласности в ит, ты сливал моих друзей так что я должен был им помоч, а выражать твою обиду в мой треш не надо... Добавлено (2009-06-19, 00:12) --------------------------------------------- Тебя я убил на тарасе за бабку, вы не красиво сделали, я заступился за соклана... Добавлено (2009-06-19, 00:14) --------------------------------------------- Quote (Duka9I) Хотелось бы услышать извинения и раскаянье Я гордый человек, извеняться не буду по 10-ть раз, ошибка была в моём набивании плохих слов на клаве, извенения были и наказание тоже для меня.....я не собираюсь унижаться перед девушкой точнее перед Викой.... извеняйте^^Добавлено (2009-06-19, 00:44) --------------------------------------------- Ребят у меня вопрос "а щас колы перекидываються или нет???" у меня просто на запасном акке колы остались))))
Падшие ангелы остаються в нашей памяти навсегда...
Cообщение отредактировал NufNuf - Пятница, 2009-06-19, 00:38 |
|
| |
1HanD | Date: Пятница, 2009-06-19, 00:58 | Message # 49 |
78lvl
Награды: 13
| Меняю мнение,против.
А вообще если бы я был такой урод как ты то я тоже маску обезъянью бы носил :D Катаюсь на мерене,и конечно никому неверю(с)
|
|
| |
NufNuf | Date: Пятница, 2009-06-19, 01:28 | Message # 50 |
20-30lvl
Статус ICQ:
| Добавлено (2009-06-19, 01:28) ---------------------------------------------
Quote (1HanD) Меняю мнение,против. Если не секрет то почему?(
|
|
| |
1HanD | Date: Пятница, 2009-06-19, 07:08 | Message # 51 |
78lvl
| Внутренний голос подсказывает :)
А вообще если бы я был такой урод как ты то я тоже маску обезъянью бы носил :D Катаюсь на мерене,и конечно никому неверю(с)
|
|
| |
WIZARDLORD | Date: Пятница, 2009-06-19, 08:30 | Message # 52 |
Ветеран
Награды: 15
| По 10 раз извиняться не надо, а вот один раз извиниться можно было бы. "извенения были и наказание тоже для меня.....я не собираюсь унижаться перед девушкой точнее перед Викой.... извеняйте" Извинений или хотябы слов что "я был не прав" не увидел. Ну а если для тебя извинения = унижение, то по заявке ПРОТИВ.
Жизнь - это Круг равных. --- Он же Aidann
|
|
| |
BadBalance | Date: Пятница, 2009-06-19, 11:00 | Message # 53 |
| Quote (NufNuf) Мэд увы у нас были разногласности в ит, ты сливал моих друзей так что я должен был им помоч, а выражать твою обиду в мой треш не надо... во 1: Бэд во 2: какая обида,не смеши меня плизик,ок?вижу ты с 1 раза не понял,повторю: кроме треша от тебя ничего не видел,если и слил в ит,то мне ll,тк за % никогда не велся Quote (NufNuf) я не собираюсь унижаться перед девушкой точнее перед Викой.... извеняйте^^ улыбнул
|
|
| |
Repsol | Date: Пятница, 2009-06-19, 11:53 | Message # 54 |
50-60lvl
Награды: 1
| ой вы и развели тут тему.... по заявке пока воздержусь. З.Ы. читать посты заепся Quote (Deus) Какие проблемы в прокачке академиков могли бы возникнуть, найдёшь ли бижу и пушку на ее, какой будет онлайн и как долго ты собираешься играть? зачем там пушка для ЕЕ, главное СА акум, а так хоть с хомой, ну я для приличия валю напялил =)
|
|
| |
WIZARDLORD | Date: Пятница, 2009-06-19, 14:44 | Message # 55 |
Ветеран
| Собственно если никто не поручится за кандидата, или Ашас не примет решение взять кандидата в клан, то я в заявке откажу. Потому как не люблю трешеров.
Жизнь - это Круг равных. --- Он же Aidann
|
|
| |
NufNuf | Date: Пятница, 2009-06-19, 16:15 | Message # 56 |
20-30lvl
Статус ICQ:
| Повторюсь извенения были, мы с Викой после инцидента не в первой ещё виделись в совместных патях на каче и возражения входа в мою патю у неё покрайней мере раньше не было...Извенения с моей стороны были, и вообще глупо было с её стороны вспоминать эту глупую историю....Ашас решай да или нет, а то я вижу трешеров с вашей стороны а не с моей...Лучше бы эти люди сказали против чем вспоминали глупые истории которые у каждого из нас возникали и залаживались со временем перемирием... Добавлено (2009-06-19, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (Repsol) зачем там пушка для ЕЕ, главное СА акум, а так хоть с хомой, ну я для приличия валю напялил =) У меня в принципе есть колы и вещи на другом чаре но увы не маг пушки))))))) из за этого пытаюсь за реал купить арку...Добавлено (2009-06-19, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (BadBalance) во 2: какая обида,не смеши меня плизик,ок?вижу ты с 1 раза не понял,повторю: кроме треша от тебя ничего не видел,если и слил в ит,то мне ll,тк за % никогда не велся Без коментариев мега эпик убийца))) относись к людям на ровень не подымай нос к верху Бэд...Добавлено (2009-06-19, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (1HanD) Внутренний голос подсказывает :) Не верь ему))))
Cообщение отредактировал NufNuf - Пятница, 2009-06-19, 16:03 |
|
| |
1HanD | Date: Пятница, 2009-06-19, 16:32 | Message # 57 |
78lvl
| с прочтением этого поста /\ || || еще больше против,ты идешь к нам а не мы к тебе,так что будь добр выбирать выражения,я думаю что ты с нами что без нас нам от этого не холодно не жарко.
|
|
| |
BadBalance | Date: Пятница, 2009-06-19, 16:45 | Message # 58 |
| Quote (NufNuf) Без коментариев мега эпик убийца))) относись к людям на ровень не подымай нос к верху Бэд... заметь,к людям я нормально отношусь;да,и кто ты такой,чтоб мне давать советы,тем более ты младше меня м...не эпик,но догадываюсь,что по счетчику пвп тебя то я обошел по теме против
|
|
| |
xCIIAPTAKx | Date: Пятница, 2009-06-19, 16:50 | Message # 59 |
78lvl
Награды: 5
| Quote (WIZARDLORD) Извинений или хотябы слов что "я был не прав" не увидел. Я полагаю извинения должен видеть не ты или Жанна...а тот с кем был конфликт и со слов НАфа я так понял перед Викой он извинялся...
|
|
| |
Jella | Date: Пятница, 2009-06-19, 16:53 | Message # 60 |
70-74lvl
| Quote (BadBalance) по счетчику пвп тебя то я обошел А я - тебя, пока ты сессию сдаешь . Возвращайся, пока мы с Суриком совсем не удрали .
|
|
| |