Главная страница | вот - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
вот
OdinokyDate: Суббота, 2009-06-20, 19:32 | Message # 16
40-50lvl
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (1HanD)
никогдабы не покупал саппортов за реал(да и вообще что либо за реал) лиш бы угодить клану. или у тебя ну ОЧЕНЬ много лишних денег,или ты просто малек того Quote (Odinoky)

Ну на тот момент я недумал ливать из клана а клан реально нуждался в саппортах, и что в этом плохого чтобы помоч клану который любишь темболее на тот момент мне поступило выгодное предлжение по саппотрам ведь люди видят что и кто ты и если бы они думали что я просто подмазываюсь или пытаюсь купить уважение они бы выгнали бы сразу из клана а покупать или непокупать я думаю это дело личное , каждого.

Quote (1HanD)
знаешь небольшая разница что он в твоем клан чате что он в твоем алли чате

я не собираюсь разводить споры и срачи, мне это незачем, просто буду незамечать этого человека и думаю я для него тоже исчезну так сказать :)

ReyRein

Cообщение отредактировал Odinoky - Суббота, 2009-06-20, 19:37

1HanDDate: Суббота, 2009-06-20, 19:40 | Message # 17
78lvl
Награды: 13
Quote (Odinoky)
Ну на тот момент я недумал ливать из клана а клан реально нуждался в саппортах, и что в этом плохого чтобы помоч клану который любишь,

незнаю незнаю,лучшеб ченить делоное купил а не игровые пиксели во 1,во 2 если им так нужны были саппорты,опять же почему ты пишешь сюда а не туда,по мне так не легко терять то во что вкладывал хоть какие то силы\средства.
Quote (Odinoky)
я не собираюсь разводить споры и срачи, мне это незачем, просто буду незамечать этого человека и думаю я для него тоже исчезну так сказать :)

скажу тебе что и в находясь в клане и зная что тебя там кто то любит и ценит,можешь * класть на то что тебе говорят плохого другие. Сугубо мое личное мнение.
Quote (Odinoky)
8. Почему вы решили вступить в Andervers? Откуда узнали о клане? Знаю давно есть знакомые

поручители ау ad

А вообще если бы я был такой урод как ты то я тоже маску обезъянью бы носил :D
Катаюсь на мерене,и конечно никому неверю(с)

DamianoDate: Суббота, 2009-06-20, 19:40 | Message # 18
70-74lvl
Награды: 7
КЛ МОБ сейчас Вальтер, твой бывший клан МОБ, по твоей заявке было неоднозначное мнение, поэтому было решено проконсультироваться с твоим бывшим КЛом, о твоей адекватности и тд,узнать почему ты вышел из клана. После консультации с твоим бывшим КЛ, было принято решение в заявке тебе отказать.
Тут абсолютно не важно с кем ты хочешь быть,с кем нет. Спустя время, причем не долгое, ты пишешь заявку от другого перса, в чем логика? Что должно было измениться? Решение было принято, об оправдании тебя со стороны Марины Теххи( которая уже КЛом не является,отошла от дел) не знает даже нынешний кл МОБ. Извини, но я против, ничего личного, Олег.

OdinokyDate: Суббота, 2009-06-20, 19:46 | Message # 19
40-50lvl
Damiano,
Вопервых КЛ BIONIX Роман, и решение всегда будет за Tehhi как вот был Хикок у руля так быстро его сняли всё решает Марина пока нет Ромы
Вовторых LadySwan и Tehhi сказали что многое не так из его слов.
Втретих ещё раз повторюсь, всё по личное не приязне, тоесть я ненравлюсь человеку именно поэтому ему нужно закапать меня

И если уж на то пошло можно было прислушатся к большенству из старичков в МОБ а не кодному человеку , темболее зная о том что у нас с ним сора.

КЛ - тот человек который не уходит с половины осады, который чётко знает что нужно делать на эвентах, который знает когда нужно накуй послать а когда этого делать не стоит, он должен быть адэкватен имхо.

ReyRein

Cообщение отредактировал Odinoky - Суббота, 2009-06-20, 19:49

CNAYI7EPDate: Суббота, 2009-06-20, 19:47 | Message # 20
30-40lvl
Награды: 0
ну не поручитель ,но пока был в андерволдах не чего неадекватного с его стороны я не заметил, вёл себя спокойно.

не говарите мне что делать и не узнаете куда вам идти.

DamianoDate: Суббота, 2009-06-20, 19:56 | Message # 21
70-74lvl
Награды: 7
Я тебе сейчас изложил мое личное мнение, основанное на некоторых фактах. Принимать тебя или нет будет решать совет клана

OdinokyDate: Суббота, 2009-06-20, 19:58 | Message # 22
40-50lvl
Quote (Damiano)
Я тебе сейчас изложил мое личное мнение, основанное на некоторых фактах. Принимать тебя или нет будет решать совет клана

плохое мнение это тоже мнение ;)

ReyRein

CubaLibreDate: Суббота, 2009-06-20, 20:08 | Message # 23
Miss Balda
Награды: 21
меняю мнение, скорее не против, чем против. про покупку за реал игровых ценностей личное дело каждого, и думается мне многие это делали... ad на разговоре с вальтером присутствовала и ничем кроме того что человек эмоливнул обосновать какой то негатив он не смог. мэйн свм полезен везде... за испыталку....

ElveN Team

skripeyDate: Суббота, 2009-06-20, 20:20 | Message # 24
20-30lvl
Награды: 1
Статус ICQ: Отправить сообщение
http://underworldxxx.3bb.ru/viewtopic.php?id=475
коментарий в посте Луелена

Любить - значит перестать сравнивать.

Cообщение отредактировал skripey - Суббота, 2009-06-20, 20:25

OdinokyDate: Суббота, 2009-06-20, 20:21 | Message # 25
40-50lvl
Quote (surikat)
Проясню ситуацыю с чаром Ри рейн, мыло там не взломано, просто контроль пренадлежит другому человеку (пм, тс обьясню)

если интересно то к Сурикату

ReyRein

Cообщение отредактировал Odinoky - Суббота, 2009-06-20, 20:22

JIyeJIeHDate: Суббота, 2009-06-20, 20:23 | Message # 26
10-20lvl
вот это история... када тебе отказали тут, ты слёзно попросил у нас, что я тебе говорил?? ты свалил один раз,говоря что тебя взломали и ты забиваешь,а оказалось ты ушел в МоБ на тот момент наш противник, и типа тебе скучно было играть за СЕ в нашем клане... я что сказал? где шанс что ты не сделаешь так-же??? ты сказал что нет!!! как можно!! я с вами и все тут....

а что щаз??? у тебя опять какаято беда, тебя опять взломали, и опять меняешь чара... и опять в тихую свалил....я к тебе лояльно относился... просил за тебя перед Тохой и Женькой..... сказал что все норм будет и вот опять такаяже хня.... скажу грубо и тупо, но ты мудак редкостный, слово твоя фигня.. веры тебе нету!!!

Underworldец

OdinokyDate: Суббота, 2009-06-20, 20:39 | Message # 27
40-50lvl
JIyeJIeH,
мне неверишь насчёт чара поверь другим, просто я неожидал что нет народа в клане и после недели пребывание понял что просто я недождусь того момента когда клан реанимируется, я фана хочу , осад ,ганков
Надеялся что реанимация кокто пройдёт быстрей но посматрев понял что это очень на долго, действительно ReyRe1n этим чаром я больше не могу играть, очень бы хотел но немогу.

ReyRein

JIyeJIeHDate: Суббота, 2009-06-20, 20:43 | Message # 28
10-20lvl
в приватной беседе ты все знал, я тебе все рассказал.. что клан с нуля собирается, время уйдет много, ты согласился...просто встретив тебя на просторах Адена я больше не скажу тебе "Привет!" ....

Underworldец

OdinokyDate: Суббота, 2009-06-20, 20:45 | Message # 29
40-50lvl
JIyeJIeH,
беседа была после вступлени а я вот не отвернусь если вам нужна будет помощь впринцыпе как никогда не отворачивался :) вот так всегда в жизни...

ЗЫ

если бы я видел рвение реанимировать клан у всех а не токо у ряда лиц я бы остался, но а когда это надо двум - трём человекам из всего состава тут уж дудки, я надеелся на ваше понимание но видимо вы не поняли меня :(

ReyRein

Cообщение отредактировал Odinoky - Суббота, 2009-06-20, 20:58

DeusDate: Суббота, 2009-06-20, 22:08 | Message # 30
78lvl
Награды: 9
Статус ICQ: Отправить сообщение
Думаю не против

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2