Темный самонер - жесткий тип) По заявке не против, но один вопрос. Ты указал что вспыльчив, указал мне кажется не просто так. Можно поподробнее? Орешь матом или что? как проявляется? Что нужно сделать?
Дарова Евген!!! прости все ни как на пиво не приеду =( ну вот и я... говорить много не буду... могу смело отдать весь свой (уже не маленький шмот) этому человеку на хранение хоть на год и он ко мне вернется в целости и сохранности... Жека адекват... не любит скучать в игре - ему нужна динамика, так что думаю в пати ганг всегда пойдет с радостью... блин все равно чета много получилось... ЗА. З.Ы. забыл добавить... не смотря на ХХХ это мейн чар... гарантирую <=== добавлено. Нет ни чего более постоянного, чем временное. (с) злой АлекСС Чем больше "шкаф" - тем громче падает. (с) ушедший Какие мы были крутые. Мы несли пред собой свои пальцы, Но не знали мы молодые, Что крутые бывают лишь яйца (с) Ю.Шевчук Fortuna non penis, in manos non respis (с) латынь... поговорка...
Темный самонер - жесткий тип) По заявке не против, но один вопрос. Ты указал что вспыльчив, указал мне кажется не просто так. Можно поподробнее? Орешь матом или что? как проявляется? Что нужно сделать?
Заявка принята. В игре в пм Wizardlord, Ashas, Jella. Живи и знай, что мир прекрасен! И сколько не было б в нем зла, не осуждай людей напрасно! Умей прощать, желай добра!!!