Заявка в клан
|
|
xCIIAPTAKx | Date: Четверг, 2009-06-25, 21:12 | Message # 31 |
78lvl
Награды: 5
Статус: Offline
| да не я думаю шанс то можно дать, почему нет...но насчет ПП я так же как и Макс считаю что саппорт не очень полезный, тот же ЕЕ, Думка были бы гораздо полезней...насчет Фуджа зря приводите пример он за ПП на масс сборы не ходит потому что там пп не нужен ни в какую пачку по большому счету
|
|
| |
WIZARDLORD | Date: Четверг, 2009-06-25, 21:20 | Message # 32 |
Ветеран
Награды: 15
| В заявке на http://sereteam.clan.su/forum/4-12-1#227 увидел фразу "с политикой сервера знаком, вот и решил написать вам, клан ваш тоже знаю(видел), просто неохото особо банально идти в лр, моб,андерверс, но их как кандидатуры всё равно рассматриваю" Так что против.
Жизнь - это Круг равных. --- Он же Aidann
|
|
| |
fasya | Date: Четверг, 2009-06-25, 21:23 | Message # 33 |
60-70lvl
Награды: 4
| Против((( помоему пп щас неорегинален
Женщина способна на 4 чуда: давать молоко без травы, намокнуть без воды, кровоточить без раны и заебать не раздеваясь !)))).
|
|
| |
BadBalance | Date: Четверг, 2009-06-25, 21:24 | Message # 34 |
| Quote (WIZARDLORD) просто неохото особо банально идти в андерверс" прощай прощай TXak
|
|
| |
xCIIAPTAKx | Date: Четверг, 2009-06-25, 21:33 | Message # 35 |
78lvl
| Quote (WIZARDLORD) просто неохото особо банально идти в лр, моб,андерверс да, неохото не ходи, мы тебя упрашивать не станем....против...
|
|
| |
Hey9I3BuMblu | Date: Четверг, 2009-06-25, 21:49 | Message # 36 |
60-70lvl
Награды: 0
| Quote (WIZARDLORD) "с политикой сервера знаком, вот и решил написать вам, клан ваш тоже знаю(видел), просто неохото особо банально идти в лр, моб,андерверс, но их как кандидатуры всё равно рассматриваю" Против...
|
|
| |
DarkAndras | Date: Четверг, 2009-06-25, 21:52 | Message # 37 |
Котэ
Награды: 4
| против
|
|
| |
TXak | Date: Четверг, 2009-06-25, 22:02 | Message # 38 |
1-10lvl
| Вижу непонравилась вам фраза Code неохото особо банально идти в лр, моб,андерверс Решение ваше, такую реакцию неожидал,я в принципе некого не обидел и гавно не выливал на клан, употребил слово "банально" не по отношению к вашем клану а по отношение с своему выбору, потому что для меня на первом месте не где "жопе" теплее а где интересней будет играть, на тот момент я думал пойти к кухтинам, так как они не играют написал суда. То что я так написал неозначает что у меня будет безразличное отношение к вашему клану! Quote (xCIIAPTAKx) да, неохото не ходи, мы тебя упрашивать не станем....против... Если ты заметил я написал заявку, значит я захотел вступить к вам, а упрашивать меня ненужно, нужно быть всего лишь "помягче"..
|
|
| |
WIZARDLORD | Date: Четверг, 2009-06-25, 22:06 | Message # 39 |
Ветеран
Награды: 15
| Форумы это такая штука... данные на них сохраняются долго. Бывает ляпнешь что нибудь, пожалеешь потом о своих словах, а все, писец. Это уже история.
Жизнь - это Круг равных. --- Он же Aidann
|
|
| |
BadBalance | Date: Четверг, 2009-06-25, 22:33 | Message # 40 |
| Quote (TXak) Если ты заметил я написал заявку, значит я захотел вступить к вам на очереди лр,пиши им,не трать тут времени Quote (WIZARDLORD) а все, писец. Это уже история.
|
|
| |
Deus | Date: Четверг, 2009-06-25, 22:36 | Message # 41 |
78lvl
Награды: 9
Статус ICQ:
| Cчитаю, что можно дать шанс, человек адекватно отвечает, не агрится, доступно поясняет свои действия.
|
|
| |
xCIIAPTAKx | Date: Четверг, 2009-06-25, 22:44 | Message # 42 |
78lvl
| Наша реакция по-моему адекватна ситуации, лично у меня не вызывает уважения частая смена приоритетов в плане вступления в кланы...потому против
Cообщение отредактировал xCIIAPTAKx - Четверг, 2009-06-25, 22:47 |
|
| |
BadBalance | Date: Четверг, 2009-06-25, 22:52 | Message # 43 |
| Quote (Deus) Cчитаю, что можно дать шанс, человек адекватно отвечает, не агрится, доступно поясняет свои действия. он даже наш клан указал на последнем месте в его списке: лр, моб,андерверс имхо п.с. а че ему агрится,если он якобы к нам "хочет"
|
|
| |
TXak | Date: Четверг, 2009-06-25, 23:15 | Message # 44 |
1-10lvl
| Quote (xCIIAPTAKx) лично у меня не вызывает уважения частая смена приоритетов в плане вступления в кланы Да я и неменял, я написал тока кухтинам, от них получил отказ так как клан неиграет, соответственно рассмотрел другие варианты Quote (BadBalance) он даже наш клан указал на последнем месте в его списке: лр, моб,андерверс да ты сильно то не придерайся уш, даже если дело пошло тогда отвечу в свою "защиту" что заявку из этого списка я написал вам!
|
|
| |
Hey9I3BuMblu | Date: Четверг, 2009-06-25, 23:17 | Message # 45 |
60-70lvl
| Надо думать о своих словах и действиях(заранее) и учитывать что о тебе подумают потом в тех кланах куда ты собираешся ити.
|
|
| |