Заявка
|
|
Sentino | Date: Пятница, 2009-06-26, 10:10 | Message # 16 |
78lvl
Награды: 7
Статус: Offline
Статус ICQ:
| Сёма, а помнишь как этот шифтер сотоварищи на нас в БС ругался, когда мы им дерево не дали зафармить? :)
If you don't stand for something - you'll fall for anything!
|
|
| |
1HanD | Date: Пятница, 2009-06-26, 10:16 | Message # 17 |
78lvl
Награды: 13
| Без разницы Но один конфликт помню с ним когда были в 1 клане,но это уже история По эквипу и чару непротив,а по человеку,это уже другой вопрос.
А вообще если бы я был такой урод как ты то я тоже маску обезъянью бы носил :D Катаюсь на мерене,и конечно никому неверю(с)
|
|
| |
BadBalance | Date: Пятница, 2009-06-26, 11:38 | Message # 18 |
| Quote (sh1fter) Свс 79,Ее 79 Quote (Miralisska) Знаю этого человека по игре, вроде б хороший игрок :) я "за" Quote (Jella) В среднем онлайн у чара 8 часов в день. если не откроется ничего нового и уникального,то за
|
|
| |
sh1fter | Date: Пятница, 2009-06-26, 12:02 | Message # 19 |
1-10lvl
Награды: 0
| Quote (Chica) Чем занимаешься в реале? работаю,играю,бухаю,гуляю,ничо экстраординароного:) Quote (Chica) Готов ходить на мероприятия в основном сапортами? Quote (sh1fter) если чесно мне по барабану,свои классы я отыгрываю на все 110% будь то ДД или супорт... такчто готофф Quote (Chica) Про академиков надеюсь читал? ага,качну Quote (Sentino) Сёма, а помнишь как этот шифтер сотоварищи на нас в БС ругался, когда мы им дерево не дали зафармить? :) Припоминаю...,интересно,а какую реакцию я увидел бы на месте любого кто в 3 окна,в 3 человека фармил РБ,тут подходят ребята,бафают рб и кидают треш танку во время фарма? ,сомневаюсь что в такой или похожей ситуации все другие ведут себя как белые и пушистые:)Добавлено (2009-06-26, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (1HanD) Но один конфликт помню с ним когда были в 1 клане,но это уже история Хоть убей непомню человека с таким ником ,ренейм иль другой чар?
"Не бегай от снайпера-умрёш уставшим"(с)S.T.A.L.K.E.R.
|
|
| |
surikat | Date: Пятница, 2009-06-26, 12:18 | Message # 20 |
60-70lvl
Награды: 6
| Чар акуенен по сабам, одет не по последниму писку моды но достойно, кто кого где и когда материл мну не сильно смущает, так что по заявке за. з.ы. Дим а какой у мну средний онлайн, просто любопытно(глянь если не сложно плиз.)?Добавлено (2009-06-26, 12:18) ---------------------------------------------
Quote (sh1fter) отменённый Мм79 Живодер, да как у тебя рука поднялась лутший клас в этой игре отменить :( ф шоке и пичали
|
|
| |
Jella | Date: Пятница, 2009-06-26, 12:24 | Message # 21 |
70-74lvl
Награды: 15
| Quote (surikat) Дим а какой у мну средний онлайн 7 часов в день. /zadrot_mode_on . По заявке склоняюсь к за.
|
|
| |
surikat | Date: Пятница, 2009-06-26, 12:27 | Message # 22 |
60-70lvl
Награды: 6
| Пасибки :)Quote (Jella) 7 часов в день. /zadrot_mode_on ad . пасибки
|
|
| |
Jella | Date: Пятница, 2009-06-26, 12:36 | Message # 23 |
70-74lvl
| Не обижайся только. Но твой онлайн и впрямь ого-го . Заявителю мои любимые, наитрадиционнейшие вопросы: 1. Имеет ли кто-то, помимо Вас, доступ к данному чару? 2. Не будет проблем с тем, что на осады придется ходить в основном СвСом или ЕЕ? Просто бывает, что люди изначально вроде как не против, но потом надоедает и могут возникнуть проблемы. Как оцените собственную готовность к такому повороту событий? АК есть желание выменять или имеется собственная и стерлось из памяти, куда была упрятана? P.S. Как я понимаю, Саллера мы будем иметь возможность услышать через недельку, а вот комментарии Руслана Пацифиста на тему процитированного ниже интересно было бы услышать: Quote (CAJIJIEP) Строго против также думаю Руслан Пацифист будет против
|
|
| |
sh1fter | Date: Пятница, 2009-06-26, 12:50 | Message # 24 |
1-10lvl
| Quote (Jella) 1. Имеет ли кто-то, помимо Вас, доступ к данному чару? нет Quote (Jella) 2. Не будет проблем с тем, что на осады придется ходить в основном СвСом или ЕЕ? Просто бывает, что люди изначально вроде как не против, но потом надоедает и могут возникнуть проблемы. Как оцените собственную готовность к такому повороту событий? Если чесно на масс ивентах сам предпочитаю играть супортом,а за свои классы особенно:),а постралять/потыкать ножиком я и на ганке могу,если уж на то пошло:),такчто таких проблем со мной не возникнет. Quote (Jella) АК есть желание выменять или имеется собственная и стерлось из памяти, куда была упрятана? Неее чужие кольца носил,своих пока нету:(,в заявке указано во что одет чар,помимо того шмота/пух хватает,еслиб колы работали Ак давно купил бы,мб и на баюмку хватилоб:(,+буквально 3 дня назад у меня с инвентаря чара пропало 95кол >.< Quote (Jella) P.S. Как я понимаю, Саллера мы будем иметь возможность услышать через недельку, а вот комментарии Руслана Пацифиста на тему процитированного ниже интересно было бы услышать для меня загадка...мб я чтото непомню,но ники этих чаров не вызывают у меня каких либо отрицательных ассоциаций...
Cообщение отредактировал sh1fter - Пятница, 2009-06-26, 12:51 |
|
| |
1HanD | Date: Пятница, 2009-06-26, 13:23 | Message # 25 |
78lvl
| Quote (sh1fter) для меня загадка...мб я чтото непомню,но ники этих чаров не вызывают у меня каких либо отрицательных ассоциаций... а чар Snoww что у тя вызывает?
А вообще если бы я был такой урод как ты то я тоже маску обезъянью бы носил :D Катаюсь на мерене,и конечно никому неверю(с)
|
|
| |
Jella | Date: Пятница, 2009-06-26, 13:26 | Message # 26 |
70-74lvl
| sh1fter, просто если есть на КоЛе чары, тут товарищ хочет за динолук дать АК, Арку с СА и ИК-щит. Купил бы динолук, а он тебе АК и два бонуса в догонку.
|
|
| |
SHARMANSCIK | Date: Пятница, 2009-06-26, 13:28 | Message # 27 |
60-70lvl
Награды: 5
Статус ICQ:
| Jella, Дим колись сколько получишь бонуса за посредничество?=))))))
Нет ни чего более постоянного, чем временное. (с) злой АлекСС Чем больше "шкаф" - тем громче падает. (с) ушедший Какие мы были крутые. Мы несли пред собой свои пальцы, Но не знали мы молодые, Что крутые бывают лишь яйца (с) Ю.Шевчук Fortuna non penis, in manos non respis (с) латынь... поговорка...
|
|
| |
Jella | Date: Пятница, 2009-06-26, 13:30 | Message # 28 |
70-74lvl
| SHARMANSCIK, Леш, ничего не получу .
|
|
| |
sh1fter | Date: Пятница, 2009-06-26, 13:36 | Message # 29 |
1-10lvl
| Quote (1HanD) а чар Snoww что у тя вызывает? Хаха снежок ,а куда Snoww дел? Quote (Jella) просто если есть на КоЛе чары, тут товарищ хочет за динолук дать АК, Арку с СА и ИК-щит. Купил бы динолук, а он тебе АК и два бонуса в догонку. Уже кол нет:(,заявку написал,а там вернут или нет хз...это же шоГ,када кол начнёт работать возможны варианты
|
|
| |
1HanD | Date: Пятница, 2009-06-26, 13:52 | Message # 30 |
78lvl
| никуда не дел.....
|
|
| |