Заявка на вступление
|
|
BadBalance | Date: Среда, 2009-07-01, 18:03 | Message # 91 |
| Quote (xxxxCCxxxx) Я ленивый. Девачка самостоятельная сама выкрутится хDD чет у нее не особо получается =\ запаровшись на дансах,учитывая,что сказала ходит сд и любит за сд ходить,вывод думаю сами все поняли)
|
|
| |
LediLight | Date: Среда, 2009-07-01, 18:03 | Message # 92 |
1-10lvl
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (AlanaSatana) против у каждого свое мнение, но шанс можно дать любому, при том что у меня есть желание этот шанс оправдать, и есть желание быть лучше И играть я люблю некром, но на все осады хожу за СД, я знаю тот как мне рассказывали, все чего-то да и незнают, просто утверждать что вы во всем лучшие и все знаете, не оч верно, а то что из меня не выйдет толку думаю тоже не верное предположение, потестите меня...
Cообщение отредактировал LediLight - Среда, 2009-07-01, 18:06 |
|
| |
xxxxCCxxxx | Date: Среда, 2009-07-01, 18:08 | Message # 93 |
40-50lvl
Награды: 6
Статус ICQ:
| Quote (BadBalance) чет у нее не особо получается =\ запаровшись на дансах,учитывая,что сказала ходит сд и любит за сд ходить она выкрутилась сказав, што у них так не делали ;)....бох их знает чо там за патьки такие :)Добавлено (2009-07-01, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (LediLight) И играть я люблю некром, но на все осады хожу за СД да у нас придется в основном сд играть ( на евентах тама или есчо где), а некр в свободное время :) ну ет если вазьмут....
|
|
| |
LediLight | Date: Среда, 2009-07-01, 18:18 | Message # 94 |
1-10lvl
| ну понятно я даже на эпики не претендую, можете меня даже в список не брать мне интерес в другом) чтобы не думали что я пришла пожевиться, просто братство мне давно нравилось а они у вас, да и топ 1 очень интересно)
|
|
| |
xxxxCCxxxx | Date: Среда, 2009-07-01, 18:23 | Message # 95 |
40-50lvl
Награды: 6
Статус ICQ:
| Quote (LediLight) ну понятно я даже на эпики не претендую, можете меня даже в список не брать мне интерес в другом) у нас смысл в другом. Очередь на епиги не решает (если она есть). Будишь многа делать, часто играть, приносить пользу клану, тогда тебя папки заметят и мб чота палучешь....А топы ето явления временные, мб а сосо начнем каданить делать. Тьфу тьфу тьфу канешна :)Добавлено (2009-07-01, 18:23) --------------------------------------------- все уехал, чот я в тваей заявке все сваи посты и набил хD
|
|
| |
LediLight | Date: Среда, 2009-07-01, 18:28 | Message # 96 |
1-10lvl
| ну я думала мож по этому поводу волнуются, что что-то украду
|
|
| |
CubaLibre | Date: Среда, 2009-07-01, 18:45 | Message # 97 |
Miss Balda
Награды: 21
| Quote (Duka9I) Против,неадекваток и истеричек своих хватает ak ak уточните, жанна)))))))))))))))))) тут вполне адекватна, хотя хз, какой пост будет после отказа в заявке конечно.... если женя с димой так категорически против, склоняюсь к их мнению.... Quote (LediLight) просто братство мне давно нравилось а они у вас народа из братства здесь очень мало, и если нравилось почему не писала в братство заявку?
ElveN Team
|
|
| |
Ашас | Date: Среда, 2009-07-01, 18:51 | Message # 98 |
74-76lvl
Награды: 16
Статус ICQ:
| Quote (LediLight) потестите меня... С радостью бы. Но слишком много против. Заявка отклонена.
Живи и знай, что мир прекрасен! И сколько не было б в нем зла, не осуждай людей напрасно! Умей прощать, желай добра!!!
|
|
| |
LediLight | Date: Среда, 2009-07-01, 18:56 | Message # 99 |
1-10lvl
| туда были требования ы сеты, нас всем кланом брать не хотели, отклонена так отклонена) жизнь на этом не кончается...
|
|
| |