Заявка
|
|
Uti4ka | Date: Среда, 2009-07-01, 21:12 | Message # 16 |
30-40lvl
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (1HanD) непротив будешь мне тх покачать хотяб до 74? в данный момент он 58 по-моему кое-кто тут превышает полномочия) не против
Наша беда в том, что нет в нас ни настоящей глупости, ни истинной разумности. А вечно - середка на половине, сидим, как обезьяны, между двумя ветками. От этого устаешь, а иногда становится грустно. Человек должен знать, где его место. (с) Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
1HanD | Date: Среда, 2009-07-01, 21:18 | Message # 17 |
78lvl
Награды: 13
| Quote (Uti4ka) по-моему кое-кто тут превышает полномочия) у мя нет полномочий вовсе,просто спросил если не сложно будет,раз так быстро апается то до 74 ьепболее,а там сам яж не написал что если не бует качать то я против :D
А вообще если бы я был такой урод как ты то я тоже маску обезъянью бы носил :D Катаюсь на мерене,и конечно никому неверю(с)
|
|
| |
AlanaSatana | Date: Среда, 2009-07-01, 21:24 | Message # 18 |
| Quote (1HanD) Лайтов нелюбил открыто,но пару человек тут вроде норм с лайтами били конфликты в прошлом али..много гадостей услышала про себя и свой бывший клан....лан дело прошлое....именно этих людей во всех разборках не видела....так что я за
|
|
| |
Woolfgard | Date: Среда, 2009-07-01, 21:31 | Message # 19 |
78lvl
Награды: 6
Статус ICQ:
| Раз друзья, возможно даже в реале, то, я так понимаю, друг за друга бошками отвечаете, ога?
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее. Ф. Ницше Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! Будет ли прост проход по коридору не в рост? aka Woolfgard - Пушка! Они заряжают пушку! ...зачем?! О_О А! Они буду стрелять! Прибавить ходу! раз-два, раз-два, раз-два!!!1
|
|
| |
CubaLibre | Date: Среда, 2009-07-01, 21:34 | Message # 20 |
Miss Balda
Награды: 21
| к лайтам отношение тоже не самое лучшее.... вроде решили, что с коллективными заявками надо завязывать, в одной из предыдущих тем это обсуждалось. без нублеса делать нечего. все знают про 2ух академиков и все и согласятся ходить саппортами всегда на ивенты? не против, из за ашаса и определенных с ним договоренностей.
ElveN Team
Cообщение отредактировал CubaLibre - Среда, 2009-07-01, 21:45 |
|
| |
xCIIAPTAKx | Date: Среда, 2009-07-01, 21:41 | Message # 21 |
78lvl
Награды: 5
| кароч непротив, шанс дать можно
|
|
| |
BadBalance | Date: Среда, 2009-07-01, 21:50 | Message # 22 |
| не против
|
|
| |
Jella | Date: Среда, 2009-07-01, 21:56 | Message # 23 |
70-74lvl
Награды: 15
| Quote (KainRebel) "Лутше быть слабым львом среди львов, чем сильным зайцем среди зайцев" Знаете, после этой фразы как-то захотелось проголосовать "За", но незадачка.... ни один из заявителей мне незнаком. Доверяя Ашасу, выскажусь за испытатеьный срок.
|
|
| |
KainRebel | Date: Среда, 2009-07-01, 22:13 | Message # 24 |
1-10lvl
Награды: 0
| Да мы знакомы вреале почти все только с DlSCO держым связь по телефону...На масс ивенты за сапортов не против я чуток играл за Сага без епика в наше время пользы много от меня небудет да и я пл пати а кто моих то нубов бафать будет))) Вот за варка и иду. Нубл рб ждем с Неро ...За все поступки буду отвечать я перед командующим составом так как я ПЛ...Онлайн будет хорошый такак каникулы практика лето...Хотя наверно летом люди отдыхают на воздухе....Темболе если командир скажет комуто из моих нужен Варк он пойдет за моего варка...
|
|
| |
BadBalance | Date: Среда, 2009-07-01, 22:26 | Message # 25 |
| Quote (KainRebel) и я пл пати а кто моих то нубов бафать будет))) Вот за варка и иду т.е. вы планируете ходить на клан/али сборы своей пати,в которой ты пл/варк? Quote (KainRebel) Темболе если командир кто есть командир,подскажи плз Quote (KainRebel) комуто из моих нужен Варк он пойдет за моего варка... а кто тогда будет бафать "твоих нубов" © и кем тогда пойдешь ты сам?
|
|
| |
KainRebel | Date: Среда, 2009-07-01, 22:37 | Message # 26 |
1-10lvl
| Quote (BadBalance) комуто из моих нужен Варк он пойдет за моего варка... а кто тогда будет бафать "твоих нубов" © и кем тогда пойдешь ты сам? Ето если меня по какой нибудь причине не будет онлайн NeroCrank DavianPayn могут зайти за моего персонажа...Quote (BadBalance) кто есть командир,подскажи плз Я так понял у вас есть команд состав он всем и рулит Прогрессор Ашас извините видел и знаю только таких...Добавлено (2009-07-01, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (KainRebel) т.е. вы планируете ходить на клан/али сборы своей пати,в которой ты пл/варк? Былобы неплохо мы сапорты вашы лучники, а когда епикоф нафармим мы за лучников будем)))))
|
|
| |
BadBalance | Date: Среда, 2009-07-01, 22:39 | Message # 27 |
| Quote (KainRebel) Былобы неплохо мы сапорты вашы лучники, а так и будет Quote (KainRebel) , а когда епикоф нафармим мы за лучников будем)))))
|
|
| |
KainRebel | Date: Среда, 2009-07-01, 22:42 | Message # 28 |
1-10lvl
| Quote (BadBalance) а так и будет Да так и веселей пока вражеский маг с аркой +10 высекает драк лучника с драком +10...котовод варк бд свс убивает вражеского бишопа ее)))
|
|
| |
DlSCO | Date: Среда, 2009-07-01, 22:49 | Message # 29 |
60-70lvl
Награды: 3
Статус ICQ:
| к лайтам отношение тоже не самое лучшее.... Ребята вряд ли можно сказать что мы из коллектива лайтов. В лайтах мы пробыли очень мало, вливаясь к ним, мы надеялись на какие то масс мероприятия, клан вары и т.д, но ни 1ого ни 2ого мы к сожалению не получили...Насчет нубла, у кого его нет остался только рб (сегодня\завтра).Естественно до окончания темы его сделают, а то они у вас вижу долгие ппц
|
|
| |
sh1fter | Date: Среда, 2009-07-01, 23:07 | Message # 30 |
1-10lvl
| Quote (KainRebel) За все поступки буду отвечать я перед командующим составом так как я ПЛ... Quote (KainRebel) Былобы неплохо мы сапорты вашы лучники, а когда епикоф нафармим мы за лучников будем))))) Quote (KainRebel) Да так и веселей пока вражеский маг с аркой +10 высекает драк лучника с драком +10...котовод варк бд свс убивает вражеского бишопа ее))) Я так понял типа вы друзья,у вас через всю заявку звучит слово-"Пл" и тп,тоесь вы на все ивенты собираетесь ходить своей пати,пусть супортами+луки с клана...?Ну а если комуто в пати резко потребуеца варк,комуто биш и тп,вы скажете мол у нас своя патя и неипёт? З.Ы.чезахрень-немогу в иггру зайти ><
"Не бегай от снайпера-умрёш уставшим"(с)S.T.A.L.K.E.R.
Cообщение отредактировал sh1fter - Среда, 2009-07-01, 23:09 |
|
| |