Главная страница | Заявка на вступление - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Заявка на вступление
AvellaDate: Воскресенье, 2009-07-05, 11:32 | Message # 46
10-20lvl
Награды: 2
Статус: Offline
За, и еще хотелось бы добавить, сабы конечно полезные на массборах, но если все же собирается хорошо одевать основу, то я думаю, ему и в ганге не скучно будет. ибо если нравится класс-то из него выжмут максимум=)
я просто помню как Сент развлекался гладом на ганге ^^

DuelistSpiritDate: Воскресенье, 2009-07-05, 13:34 | Message # 47
1-10lvl
Награды: 0
Каждый из нас когда-то стоял перед выбором класса своего первого чара. Я, в свою очередь, прочитал много инфы по классам в базах знаний, статей, отзывов, комментов и пр... Изучил скилы, статы... И всё это прежде чем нажать кнопку "Create". Многие из классов казались привлекательными, многие сильными, но есть одно НО. Ни один класс так не хаяли как Гладиаторов. Было написано много статей о сложном развитии персонажа, каче, о том как он якобы бесполезен в игре и т.д. и т.п. В более чем 80% статей и откликов слышалось ненавистное мне уже тогда слово "вата". И так уж повелось со времён Diablo что именно воина/контактника, которому дай в руки два меча и он в себе "перевернёт мир", который не за пару нюков как маг свалит моба, который не пустит стрелу и "по тапкам", который в конце всех боёв и многочисленных изнурительных сражений будет иметь наибольшее количество шрамов и ссадин, который не придаст известный только ему одному - Его кодекс чести и будет верен своим мечам до последней капли... Я выбрал именно Его. И кач у Гладиатора не ватный, а присущий данному классу - Гладиаторский! Не думайте что я не оценивал и не анализировал свой выбор.
И одна из главных целей - чтобы хотя бы один человек в конце моей игры поменял своё мнение о данном классе.
Надеюсь после этого многие вопросы по Гладу отпадут сами по себе.

Прошедшее забыто, грядущее закрыто, настоящее - даровано!

Cообщение отредактировал DuelistSpirit - Воскресенье, 2009-07-05, 14:54

SentinoDate: Воскресенье, 2009-07-05, 15:54 | Message # 48
78lvl
Награды: 7
Статус ICQ: Отправить сообщение
Не обращай внимание на этих школьников крикунов про вату :D в свое время каждый из них падал от меня 1 на 1 на любых условиях, на любом сабе. Тот же редсторк вообще поставил условие, чтобы я был с лоу Ц дуалами и все равно слил мне 3 из 3х боёв. Что уж говорить про нуба ласта)

If you don't stand for something - you'll fall for anything!

DuelistSpiritDate: Воскресенье, 2009-07-05, 16:25 | Message # 49
1-10lvl
Награды: 0
Бальзам на душу)

Прошедшее забыто, грядущее закрыто, настоящее - даровано!

АшасDate: Воскресенье, 2009-07-05, 20:50 | Message # 50
74-76lvl
Награды: 16
ничесе вы профы выбираете. мой первый чар был лук, когда стоял вопрос Тх или Хавк в описаниях было написано, что у хавка больше Мр и выбор не заставил себя долго ждать ))

Живи и знай, что мир прекрасен! И сколько не было б в нем зла, не осуждай людей напрасно! Умей прощать, желай добра!!!

АшасDate: Воскресенье, 2009-07-05, 20:51 | Message # 51
74-76lvl
Награды: 16
Заявка принята.
В игре в пм Wizardlord, Ashas, Jella.

Живи и знай, что мир прекрасен! И сколько не было б в нем зла, не осуждай людей напрасно! Умей прощать, желай добра!!!

rPuHDate: Понедельник, 2009-07-06, 15:03 | Message # 52
Steal & Kill ©
Награды: 23
Quote (Sentino)
Не обращай внимание на этих школьников крикунов про вату :D

Gladi - ne Vata :DDDDD goplol

Ramsheart : SoulHound 85 x12

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2