Главная страница | Анкета lAmet1st - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Анкета lAmet1st
1HanDDate: Пятница, 2009-07-17, 00:47 | Message # 61
78lvl
Награды: 13
Статус: Offline
А если придет сорк в авадоне с хомой+0 без саба,и скажет что шмот,и сабы это не цель его игры,ты ему скажешь ок? =D

А вообще если бы я был такой урод как ты то я тоже маску обезъянью бы носил :D
Катаюсь на мерене,и конечно никому неверю(с)

DamianoDate: Пятница, 2009-07-17, 01:11 | Message # 62
70-74lvl
Награды: 7
Заявка понравилась, человек уже нашел какие-то общие темы с сокланами+ поручители.

За, уже, видимо, добро пожаловать ;-)

SentinoDate: Пятница, 2009-07-17, 01:32 | Message # 63
78lvl
Статус ICQ: Отправить сообщение
1HanD, сначала я бегал в компоте со штормами, из бафа только баночки. С горем пополам купил себе дел*дел за 30кк. Потом старшие товарищи подогнали БВ хэви сет. Качались вместе (мы же МС пришли с другой игры все вместе полными нубами в ла2 неигравши) саппортов основой почти никто не взял. По крайней мере пп. Зато был Ind за СЕ, Кошка за свс и Венимар за бд. Качались фуллкой в катах, иногда нас называли ботами. Потому что объяснили, что надо всегда бить по ассисту и кто-то выбирал цель, а остальные тупо жали по его нику правой кнопкой. Шло время, мне другой соклан, немного задонативший, дал потаскать кеш*кеш +3. В это время мы уже были в альянсе Реинбоу (с единственным нублом в клане и всеми чарами парой месяцев от роду :D ) тогда мы пошли фармить тараса, чудом его отбили у асков. Но поскольку глад на тарасе не уперся вообще - я пошел чаром друга, сорком. И за этот фарм от Маздая я персонально получил соул бов, радости предела не было. Ни секунды не раздумывая я взял саб на хавка! На квх откуда-то оказался эмик +9, с ним докачался до заветного А грейда. За это время Кошка пристрастилась к крафту и накрафтила всем нуждающимся Б грейда, мне дум лайт для хавка. Где-то к 70ому уровню я не удержался и задонатил 130 кол чтобы купить мадж лайт и поточить соул :)

Короче, своих твинков у меня нет, просто у нас много клановых твинков :)
Под новый год меня сломали, когда на мне был фулл эпик (из кланового тарас и валик, остальное - своё) и куча другого шмота. Потому что я дал пароль Шакилке, а то что Шакилка постоянный клиент - вы знаете. Из шмота уцелела только Ы пика, которая была на дестре. Через пару дней сломали и дестра. Через две недели мне вернули большую часть шмотья. Не вернули АК, дк робу, Ы дуалы и кучу кол. Вместо них мне дали драк сет, который был на чаре взломщика. Проблема еще оказалась в том, что на моём чаре в момент взлома было довольно много шмоток и кол Инда. С ним я расплатился по долгам за этот взлом совсем недавно.
Однако, если бы проблема заключалась только в этом, то у меня сейчас был бы + точеный драк сет и еще один драк лук. Т.к. попался на банальный до жути развод. Пребывая в хорошем настроении получил пм от кента, стоящего рядом в хорошем эквипе с вопросом о приеме в клан. Объяснил где и как. Затем он задал вопрос на тему доверия в клане, мол, могу ли я доверить свои шмотки рандом соклану. Ответил - конечно. Пошел в кх, увидел там соклана (ник не будем оглашать), написал ему в пм на твинка, на котором он был, чтобы глянул на основу. Дал ему драк сет и лук, он их одел и получил трейд от чара с ником Sentlno. Не заметив подвоха - он вернул мой шмот не тому чару. Вот я и сам себе злобный буратино. Вроде и соклан виноват, что не посмотрел точно на ник, а вроде и я сам вора привел в дом. Короче, грустно всё :)
К ХБ у меня из своего шмота были только сейф энчант ИК и сет хорошей бижи (тт некля и ухо по +6, ак, баюм, закен). Сейчас ситуация получше, конечно.

If you don't stand for something - you'll fall for anything!

rPuHDate: Пятница, 2009-07-17, 01:36 | Message # 64
Steal & Kill ©
Награды: 23
Quote (1HanD)
А если придет сорк в авадоне с хомой+0 без саба

а если ты научишься читать , хотя бы обязательные условия вступления в клан, то уже можешь считать что ты прошёл ла2
непонимаю к чему это вообще писать, я понял что ты хочешь обогатиться любым способом ( вывод для себя ) emolol
агропост № 1
emolol

Добавлено (2009-07-17, 01:36)
---------------------------------------------

Quote (Jella)
Макс, положено держать заявку три дня

да тут за 3 дня нафлудят не по теме.... emolol

Ramsheart : SoulHound 85 x12

SentinoDate: Пятница, 2009-07-17, 01:52 | Message # 65
78lvl
Уже нафлудили.

If you don't stand for something - you'll fall for anything!

WoolfgardDate: Пятница, 2009-07-17, 01:54 | Message # 66
78lvl
Награды: 6
Ametist, Откуда ник такой взял?

То, что не убивает нас, то делает нас сильнее. Ф. Ницше

Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл!

Будет ли прост проход по коридору не в рост?

aka Woolfgard

- Пушка! Они заряжают пушку! ...зачем?! О_О А! Они буду стрелять!
Прибавить ходу! раз-два, раз-два, раз-два!!!1

AmetistDate: Пятница, 2009-07-17, 03:01 | Message # 67
10-20lvl
Награды: 0
Quote (Damasko)
Ametist, Откуда ник такой взял?

Перед тем, как создал орка, прочитал Фауста, и решил обозвать перса - Mef1sto (в честь всеми известного персонажа) ->> WwIiIMef1stIiIwW (Немножко переделал. И как оказалось - неудачно. Написать мне в пм было подвигом. И на рынке, неудобно было. Хотя щас это корейцы решили; мелочь, а приятно) -->> Ametist некая эволюция ника :) взял из головы. А точнее так - lAmet1st.
P.S Аметист - мой камень, хотя я в эту хню не верю, но всё-таки...

Do you Dream!

АшасDate: Пятница, 2009-07-17, 03:15 | Message # 68
74-76lvl
Награды: 16
Quote (xWINTERx)
Ашас, бери скорее мальчика, а то ходить те овером долго)

Люда, если бы мне не нравился овер, я бы уже наверное давно бы сделал рерол, а тем более сейчас, когда мы вывозим лилит в основном за счет клан уд. Было бы совсем глупо не ходить за овера. Ходил овером на все масс сборы в алли Рт, с момента вступления и до выхода из алли, собирал неплохую овер пачку (кто был в Рт может подтвердить какой был реген СР на осадах).
вопрос к кандитату. Это не ты ли случайно отжигал овером на осаде (по-моему годдарда) бафая раз в пять минут какую то хрень типа ивейжина? Точно не помню, но вроде какой то овер из андерволд был.
Что бафнешь на овер бафе? Что будешь делать при команде "Раш"? Какие дебафы кинешь врагам?
Не зависимо от ответов, за по заявке. Адекватный положительный человек, + поручители. И ОН ЗЕЛЕНЫЙ!!! aa

Живи и знай, что мир прекрасен! И сколько не было б в нем зла, не осуждай людей напрасно! Умей прощать, желай добра!!!

AmetistDate: Пятница, 2009-07-17, 03:44 | Message # 69
10-20lvl
Quote (Ашас)
Это не ты ли случайно отжигал овером на осаде (по-моему годдарда) бафая раз в пять минут какую то хрень типа ивейжина? Точно не помню, но вроде какой то овер из андерволд был. Что бафнешь на овер бафе? Что будешь делать при команде "Раш"? Какие дебафы кинешь врагам? Не зависимо от ответов, за по заявке. Адекватный положительный человек, + поручители. И ОН ЗЕЛЕНЫЙ!!!

Я ту осаду хорошо помню, и ник овера из Unreals ZaKuPon , он треш кидал но подумали на меня, т.к. я единственный со 2 профой был в пачке оверов. На той осаде из нашего клана только я овером приходил.
Овербаф (осада) - сначала ВВ и щит (для того,чтобы кенцелом не сбивали более важные бафы) потом акум, эмп, и последним кидаю второй щит, у тебя перенял это :)
Главное берс куда-нибудь далеко убрать c панели, т.к. если кинеш, то тебя проклянут и всю твою семью вспомнят :D Не на личном опыте узнал это :)
Овербаф (маг пати) тоже самое, только берс кидаеш (в том же самом порядке)
Овербаф (ДД пати) мммм... фигня, не бафал ниразу :D
При команде РАШ, первым (как и все остальные сапорты бежать не буду) главное следить, и вовремя начинать регенить ЦП али (клану) иногда, можно ХП лечилку юзнуть. Дебафы, ну я бы кинул Seal of Despair, Seal of Winter (если ДД или лукари возле меня тусуются) Сало впринципе нету смысла кидать, % ужасно мал. Если МП хватит, и дебаф на откат скила ты заточил, то его безусловно. А вообще оверам (как мне кажется) нужно быть немножко в стороне, т.к. радар рулит.

Добавлено (2009-07-17, 03:44)
На 3 осадах был Али овером, никто не жаловался, так что впринципи знаю свою задачу.

Do you Dream!

DarkAndrasDate: Пятница, 2009-07-17, 03:45 | Message # 70
Котэ
Награды: 4
Quote (Ametist)
и вовремя начинать регенить ЦП али (клану) иногда

сейчас овер бафф действует токо на клан...

AmetistDate: Пятница, 2009-07-17, 03:46 | Message # 71
10-20lvl
я ж написал в скобочках

Do you Dream!

DarkAndrasDate: Пятница, 2009-07-17, 04:17 | Message # 72
Котэ
Награды: 4
Quote (Jella)
Хотел пофлудить на музыкальные темы

Amatory, Lacuna Coil, Cradle of filth, Dimmu Borgir, Illnath, MoonSpell, Soil, Static-X, Apocalyptica... и т.д.

AmetistDate: Пятница, 2009-07-17, 04:46 | Message # 73
10-20lvl
MakSuM, Timati, Верка Сердючка :D

Добавлено (2009-07-17, 04:46)
Наговаривал я на своего провайдера :)
Провайдер ISP "ALTAIR"
Входящая скорость 1.85 Mбит/сек
Исходящая скорость 895.83 Kбит/сек
Пинг 55.501 мсек
Время проведение теста 17 июля 2009 04:47

Также ненаписал в заявке про комп
AMD Athlon 64 x2 Dual
Core processor 5200+
2гига ОЗУ
Видео NVIDIA GeForce 8200 (512)

вот, ещё неплохая тема для флуда :)

Do you Dream!

Cообщение отредактировал Ametist - Пятница, 2009-07-17, 04:47

SHARMANSCIKDate: Пятница, 2009-07-17, 08:21 | Message # 74
60-70lvl
Награды: 5
Sentino, это в свое время был оооочень популярный способ развода... я так попрощался с аркой и драком... у меня тогда возник только один вопрос - чара разводилы не было в прямой видимости.

Нет ни чего более постоянного, чем временное. (с) злой АлекСС
Чем больше "шкаф" - тем громче падает. (с) ушедший
Какие мы были крутые.
Мы несли пред собой свои пальцы,
Но не знали мы молодые,
Что крутые бывают лишь яйца (с) Ю.Шевчук
Fortuna non penis, in manos non respis (с) латынь... поговорка...

6aT9lNIKEDate: Пятница, 2009-07-17, 08:55 | Message # 75

Quote (1HanD)
хз читал без особого озарения

Это не повод писать что не айс!

Quote (Ametist)
Quote (6aT9lNIKE)
По моему тема останетцо не раскрытой
Если есь какие-то вопросы, задавайте, нестесняйтесь. =)

Все свои вопросы если бы они были уж задал... это немного не тебе написано было :)

Поиск:

Copyright Andervers © 2006-2007 Сайт управляется системой uCoz