Заявка
|
|
IIacifist | Date: Четверг, 2009-08-13, 18:11 | Message # 61 |
50-60lvl
Награды: 8
Статус: Offline
| Ханд мб ты уймешься уже? Тебе же по русски объясниили почему он так поступил, и сокланы не считают ето - и отнеслись с понимаем, дальнейший твой стеб моеж быть воспринят как не адыкватность, что скорее потом будет в минус тебе. Я думаю тебе не стоит тут поднимать скандал из не чего.Если у тебя есть какие то конкретные предъявы именно к этому человеку ты пиши не стесняйся мы обсудим а бугага и туляля тут развозить не стоит.
|
|
| |
1HanD | Date: Четверг, 2009-08-13, 18:36 | Message # 62 |
78lvl
Награды: 13
| Давай ты меня учить небудешь че да как,товарищ в реале. Мне кажется это странным,и ничего с этим не поделаешь. "10 за 1 против" разница большая что ли? Или тебя так душит что кто то сомневается в чем то? Мой голос никак не повлияет на дальнейшие выборы,поэтому пишу что хочю,исход чисто из своего опыта и соображений. Вася... Quote (keittt53) а может и ты в реале девушка и тебе 50????!!!! м????? да и в тсе я разговариваю через полотенце Добавлено (2009-08-13, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (vvvK0P0JIEBAvvv) "за тормоза" спросил кое у кого,говорит тупил чето и был занят хз чем
А вообще если бы я был такой урод как ты то я тоже маску обезъянью бы носил :D Катаюсь на мерене,и конечно никому неверю(с)
|
|
| |
Ametist | Date: Четверг, 2009-08-13, 18:52 | Message # 63 |
10-20lvl
Награды: 0
Статус ICQ:
| ЗА!
Do you Dream!
|
|
| |
IIacifist | Date: Четверг, 2009-08-13, 19:00 | Message # 64 |
50-60lvl
| кароч ханд ты гонимый мне тебе сказать более не чего
|
|
| |
CubaLibre | Date: Четверг, 2009-08-13, 19:13 | Message # 65 |
Miss Balda
Награды: 21
| ну как бы всегда хочется знать с кем играешь и все такое, поэтому понять хэнда в этом тоже можно по моему, если человек когда то там сказал неправду, то может произойти что то и это повторится, а агр и оскорбления можно оставить при себе...
ElveN Team
|
|
| |
Woolfgard | Date: Четверг, 2009-08-13, 19:23 | Message # 66 |
78lvl
Награды: 6
Статус ICQ:
| Смущает меня, что человек 40-ка лет делает настолько явные и банальные ошибки в написании своего текста. Хотя чё в нашей России не случается =\
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее. Ф. Ницше Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! Будет ли прост проход по коридору не в рост? aka Woolfgard - Пушка! Они заряжают пушку! ...зачем?! О_О А! Они буду стрелять! Прибавить ходу! раз-два, раз-два, раз-два!!!1
|
|
| |
xCIIAPTAKx | Date: Четверг, 2009-08-13, 19:26 | Message # 67 |
78lvl
Награды: 5
| Quote (CubaLibre) а агр и оскорбления можно оставить при себе... +1 Хэнд находится в клане и имеет право высказать свое мнение каким бы неправильным оно кому то не показалось... Ах да, по заявке Не против, но в случае тупок тебя хоть и не выгонят но будь готов узнать о себе много нового ЗЫ я хоть и не сд но считаю что в 9 на 9 любое дествие полезно, и не только медуза а даже пойзон и демоник денсы необходимы, ибо даже если они не очень сильно дебафают цель, но хотя бы баф слот при прохождении могут занять
Cообщение отредактировал xCIIAPTAKx - Четверг, 2009-08-13, 19:29 |
|
| |
vvvK0P0JIEBAvvv | Date: Четверг, 2009-08-13, 19:36 | Message # 68 |
10-20lvl
Статус ICQ:
| Quote Damasko Смущает меня, что человек 40-ка лет делает настолько явные и банальные ошибки в написании своего текста. Хотя чё в нашей России не случается =\ Ну, кто не без греха... Думаю как человека в школе до 17 лет научили писать, так он и будет, даже 2 института и академия не поможет Хотя что то я не нашёл особо серьезных ошибок в своих текстах, так по мелочи может. В целом же замечание Damasko правильное. Русский язык надо уважать и стараться писать грамотно. Quote xCIIAPTAKx ЗЫ я хоть и не сд но считаю что в 9 на 9 любое дествие полезно, и не только медуза а даже пойзон и демоник денсы необходимы, ибо даже если они не очень сильно дебафают цель, но хотя бы баф слот при прохождении могут занять да спасибо за совет
Cообщение отредактировал vvvK0P0JIEBAvvv - Четверг, 2009-08-13, 19:40 |
|
| |
IIacifist | Date: Четверг, 2009-08-13, 19:43 | Message # 69 |
50-60lvl
| А я не агрюсь.Если бы он просто высказывал не довольство то лана так ведь он стебаеться издеваеться.Это ж не красиво каким бы ты не был матерым игроком геро ты или не геро увешан ты там епиками или нет уважение нада иметь к каждому будь то нуб или нет.И должан быть грань где ты высказываеш не довольство и где ты начинаеш наглым образом издеваться.
|
|
| |
Deus | Date: Четверг, 2009-08-13, 20:09 | Message # 70 |
78lvl
Награды: 9
Статус ICQ:
| Тема с возрастом как-то мелковата, вроде всё разъяснено. Вопрос: готов ли за ее качать и за сд качаться? :) И некром на олимп пытался ходить, получалось ли?
|
|
| |
1HanD | Date: Четверг, 2009-08-13, 20:15 | Message # 71 |
78lvl
Награды: 13
| Quote (MeTpCkEpkoi) А я не агрюсь.Если бы он просто высказывал не довольство то лана так ведь он стебаеться издеваеться.Это ж не красиво каким бы ты не был матерым игроком геро ты или не геро увешан ты там епиками или нет уважение нада иметь к каждому будь то нуб или нет.И должан быть грань где ты высказываеш не довольство и где ты начинаеш наглым образом издеваться. драк сет+13 Ы бижа+15 Я прям бог л2 и стебаюсь над нубами Пойми что ситуация что сегодня ты саша завтра марина,выглядит для менся смутно,может потому что я его в реале не знаю как ты,так что будь добр подбирать вырожения. Если мои мысли тебя задевают,прсото промолчи и читай следующие посты.
А вообще если бы я был такой урод как ты то я тоже маску обезъянью бы носил :D Катаюсь на мерене,и конечно никому неверю(с)
|
|
| |
vvvK0P0JIEBAvvv | Date: Четверг, 2009-08-13, 20:16 | Message # 72 |
10-20lvl
Статус ICQ:
| За ЕЕ качать готов если кому надо, сам понимаю как тяжело на хай лвл кач. За СД за 78 лвл качать соло практически невозможно тем более что твинка ЕЕ нет, но по возможности конечно буду и соло. А вот некром на Олимп давно хотел попробовать, еще не был не разу, если есть тема, где можно узнать о том что нужно делать на Олимпе дайте ссылочку плиз!
|
|
| |
xCIIAPTAKx | Date: Четверг, 2009-08-13, 20:24 | Message # 73 |
78lvl
Награды: 5
| Quote (vvvK0P0JIEBAvvv) За СД за 78 лвл качать соло практически невозможно тем более что твинка ЕЕ нет, но по возможности конечно буду и соло. кстати сд на фб неплохой дамагер и спокойно может держать большую комнату в хай лвл катах, проверено)) ну кач на 78+ сд соло конечно бред, да и поверь за сд ты будешь востребован на кач)))
|
|
| |
xxLENUSIKxx | Date: Четверг, 2009-08-13, 20:25 | Message # 74 |
30-40lvl
| по заявке ЗА да и вообще ЗА
|
|
| |
Deus | Date: Четверг, 2009-08-13, 20:42 | Message # 75 |
78lvl
Награды: 9
Статус ICQ:
| Нене, за сд я написал именно качаться, имея ввиду патикач, так как саппортов сложно найти. А про походы на олимп-многие могут объяснить что да как и подкинуть ссылок, главное спросить.
|
|
| |