Главная страница | Заявка - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Заявка
JellaDate: Вторник, 2009-08-18, 15:41 | Message # 16
70-74lvl
Награды: 15
Статус: Offline
Quote (aplwarrior)
вариор, фури и файр

Фаер, фури и концентрация. В пати на фулбафе есть биш и ЕЕ, им концентрация необходима, как воздух.

Quote (aplwarrior)
Глада взял просто для себя узнать что и как, всетаки хоть и многие говорят что вата

Не слушай нубов. Глад - мощный чар, тут трабл в том, что саб глада для клана совершенно бесполезен. Мейном можно хоть очей пофармить.

Quote (aplwarrior)
считаю что просто им надо научится играть...

Применимо к любому классу ad

Quote (aplwarrior)
По поводу разных разговоров то я не сплетник поэтому чтолибо вспоминать и рассказывать небуду). Если комуто очень интересно то просто поговорите с кв своим или с друзьями и узнаете и плохое и хорошее)))).....

Достойный ответ на проверочный вопрос .

За прием в клан, dark sides не найдено.

P.S. Согласен с теми, кто предлагает купить микрофон. 100-150 рублей - невелика сумма, зато пользы море. Ясно, что и с работы и из дома не всегда можно разговаривать, но когда надо - можно включить микрофон и пообщаться.

Cообщение отредактировал Jella - Вторник, 2009-08-18, 15:47

keittt53Date: Вторник, 2009-08-18, 15:44 | Message # 17
10-20lvl
Награды: 3
ну да микрофон бы стоило купить а то на осадах сильно не попишешься, лучше сказать=)по заявке ЗА.

ChicaDate: Вторник, 2009-08-18, 15:50 | Message # 18
Сиськи клана
Награды: 20
Не против. Тока с патей у тебя будет проблемма. СД много, а глад и пал не оч востребованы. Придется качать еще саб. (подумай на счет варка, кота)

aplwarriorDate: Вторник, 2009-08-18, 15:50 | Message # 19
30-40lvl
Награды: 1
Купи мик. 100р. Буду за. Надоело что никто фоток не показывает,и некоторые не разговаривают :D зы - с денсами ошибся,подумай над правильным ответом в лук пати еще раз :)

Микрофон куплю но не сразу, хоть и мелочь, но семейный бюджет важнее... Фото без проблем выложу кому интересно))).... По лук пати то всегда так, хотя по желанию можно и на точность вариант (не вамп же лукам))))...).

1HanDDate: Вторник, 2009-08-18, 15:55 | Message # 20
78lvl
Награды: 13
Quote (aplwarrior)
точность вариант

треш баф
если не конц то тока вариор,а так 99,9% конц

А вообще если бы я был такой урод как ты то я тоже маску обезъянью бы носил :D
Катаюсь на мерене,и конечно никому неверю(с)

rPuHDate: Вторник, 2009-08-18, 16:02 | Message # 21
Steal & Kill ©
Награды: 23
Quote (keittt53)
ну да микрофон бы стоило купить

bow !!!!!!!!!!! goplol

Ramsheart : SoulHound 85 x12

ElvenRangerDate: Вторник, 2009-08-18, 16:08 | Message # 22
семсот семдесят сем
Награды: 8
Но а по сути просто получилась ситуация - по ошибке моего друга и лагов на компе, есть кинул соклан. а когда я попытался поговорить меня вежливо послали)... Может я и не прав был в чемто и друг сам виноват, но друзья есть друзья...

что то я не понял даже приблизительно, кинул=киданул? вещи, персонажи, деньги?
отпиши в личку.

aplwarriorDate: Вторник, 2009-08-18, 16:18 | Message # 23
30-40lvl
что то я не понял даже приблизительно, кинул=киданул? вещи, персонажи, деньги?

на шмот... кинул и киданул вроде одинаковый имеют смысл в игре Л2)...

surikatDate: Вторник, 2009-08-18, 16:20 | Message # 24
60-70lvl
Награды: 6
Если я правельно понял твой друг ошибся трейдом и вещи ушли к соклану а тот отказался возвращать? Еще раз обращу твое внимание на вопрос - КАК НАСЧЕТ ЕЩЕ ОДНОГО САБА НА САПОРТА? По заявке я За.

aplwarriorDate: Вторник, 2009-08-18, 16:24 | Message # 25
30-40lvl
Если я правельно понял твой друг ошибся трейдом и вещи ушли к соклану а тот отказался возвращать? Еще раз обращу твое внимание на вопрос - КАК НАСЧЕТ ЕЩЕ ОДНОГО САБА НА САПОРТА? По заявке я За.

Понял правельно... Насчет саба то один свободен, саб взять могу, но хочется и помощи как в каче так и с профой (если конечнчо это клану нужно будет)... Могу и в одиночку (не привыкать((...), но это более долгий вариант по времени....

surikatDate: Вторник, 2009-08-18, 16:32 | Message # 26
60-70lvl
Награды: 6
Ну а твинки типа ЕЕшек и т.д. у тебя есть? Просто сам понимаеш что до 78 думке например будет сложно найти кач и до 78 тебе придстоит самому потрудится, канчно у нас есть люди которые качаются но они это не часто делают а я качаюсь как правило в крису :(

aplwarriorDate: Вторник, 2009-08-18, 16:37 | Message # 27
30-40lvl
Ну а твинки типа ЕЕшек и т.д. у тебя есть? Просто сам понимаеш что до 78 думке например будет сложно найти кач и до 78 тебе придстоит самому потрудится, канчно у нас есть люди которые качаются но они это не часто делают а я качаюсь как правило в крису :(

Нет твинков нету и небыло никогда, это единственный перс им и играю сам. Трех же персов прокачал сам до 78/76 и живой))), когда сам а когда и помогали... Это только вопрос времени.

xCIIAPTAKxDate: Вторник, 2009-08-18, 16:55 | Message # 28
78lvl
Награды: 5
Quote (aplwarrior)
Понял правельно..

Ник кидалы? мб это мой знакомый и я в опасности... ai

И вообще, если ты говоришь А, говори и Б, а то сказал что конфликт с КЛ а как уточнить пошли какие то намеки...

Так как ты из Анреалс то я изначально настроен против тебя, потому что это клан убогих трешеров во главе с самым убогим...мб мое мнение поменяется

aplwarriorDate: Вторник, 2009-08-18, 17:05 | Message # 29
30-40lvl
Так как ты из Анреалс то я изначально настроен против тебя, потому что это клан убогих трешеров во главе с самым убогим...мб мое мнение поменяется

Каждый имеет право на свое мнение. По поводу подробностей - поговорку к месту сказал, но есть еще и такое понятие как "сор из избы чужой не выносят"! Ников говорить не буду только по причине того что у каждого свое мнение о понятии "кинул", и если я когото назвал таковым а он это считает нормой игры то это уже личное каждого.
Извини если ответ неустроил...

P.s. В анриалсах тоже есть норм люди, которые могут и помочь и понять если надо.

Cообщение отредактировал aplwarrior - Вторник, 2009-08-18, 17:10

xCIIAPTAKxDate: Вторник, 2009-08-18, 17:08 | Message # 30
78lvl
Награды: 5
Против

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4