Заявка на вступление
|
|
xCIIAPTAKx | Date: Четверг, 2009-08-27, 17:08 | Message # 31 |
78lvl
Награды: 5
Статус: Offline
| Против пока, причины изложили выше Хэнд и Джелла))) Вкачай норм саппорта и пиши снова заявку
|
|
| |
WIZARDLORD | Date: Четверг, 2009-08-27, 18:57 | Message # 32 |
Ветеран
Награды: 15
| Пока не будет саба саппорта - шанс попасть в клан стремиться к очень малой величине. Jella все очень доходчиво написал. Заявка отклонена до вкачивания саба саппорта или появления каких-то непредвиденных обстоятельств. P.S. Тему пока не закрываю. Ждем слов поручителя
Жизнь - это Круг равных. --- Он же Aidann
|
|
| |
Jella | Date: Пятница, 2009-08-28, 00:11 | Message # 33 |
70-74lvl
| ИМХО, заявку вообще можно не закрывать. Заявитель вкачает саппорта и апнет. С того момента и начнем отсчет "За / Против".
|
|
| |
Woolfgard | Date: Пятница, 2009-08-28, 01:08 | Message # 34 |
78lvl
Награды: 6
Статус ICQ:
| Человека знаю очень давно. Я и Лёха - последние, кто остался с Маскарада. Кроме "виртуального игрока" он мне ещё и друг, пиво пили, над шутками ржали и тд и тп. Поручусь легко, т.к. доверяю! С*ка, очень нравится политика набора в клан. Как там у нас спрашивают: "Что такое по-твоему мнение клан?" "Семья. Дружный коллектив. Братья по оружию. Команда, которая преследует одни цели. И тд, и тп." Кто-то из вас говорил своей матери, что та весит на 10 кг больше, чем должна весить мать, и если та не похудеет, то мамой считаться для тебя не станет? Хоть кто-то говорил лучшему другу, что он перестаёт быть другом до тех пор, пока не уберёт из уха серьгу, которую вставил вчера, ибо пОцаны серьги не носят? Кто-то выбирал друзей по шмоткам, толщине кошелька, белизне зубов и кол-ву мышечной массы??? Что за откровенная Х*ЙНЯ?! Вы либо набираете ЭКВИП и САБы, и нахрен вырезаете из формы заявки эти пункты с "Что по вашему клан? Готов ли сливать %? и тд, и тп." Либо пересматривайте ваши взгляды на "полезен" и "безполезен" Quote (Chica) Вкачай сапорта буду за. А так толку от тебя пока не вижу. А от меня толку много, Вик? :-) Quote (Jella) ТХарями на осады и эпики у нас не ходят. Да ты что, Дим, ты серьёзно так в этом уверен? :-)
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее. Ф. Ницше Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! Будет ли прост проход по коридору не в рост? aka Woolfgard - Пушка! Они заряжают пушку! ...зачем?! О_О А! Они буду стрелять! Прибавить ходу! раз-два, раз-два, раз-два!!!1
|
|
| |
|
6aT9lNIKE | Date: Пятница, 2009-08-28, 07:11 | Message # 36 |
| Quote (Jella) Точно. Во я опозорился ak Садись два. Качнешь саппорта и не против. Сёма бодрячком. Если буду качатцо могу помочь.
|
|
| |
xxxMEROVINGxxx | Date: Пятница, 2009-08-28, 09:43 | Message # 37 |
70-74lvl
Награды: 2
| Damasko, Спокойно Сема, прорвемся^^ З.ы. ах утка Питерский ты еще и сам без саба сапорта ну все я буду 2 сапортами за нас 2-их отдуваться
|
|
| |
Сидоров | Date: Пятница, 2009-08-28, 10:31 | Message # 38 |
60-70lvl
Награды: 1
| он,кстати,не единственный,так что лукавить не надо
|
|
| |
Woolfgard | Date: Пятница, 2009-08-28, 12:36 | Message # 39 |
78lvl
Статус ICQ:
| rPuH[Playmaker], Я не единственный, не своди свет клином. А временно или нет - не тебе, Макс, решать. Или ты решил нарушить те условия, на которых принималась "КОЛЛЕКТИВНАЯ ЗАЯВКА"?
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее. Ф. Ницше Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! Будет ли прост проход по коридору не в рост? aka Woolfgard - Пушка! Они заряжают пушку! ...зачем?! О_О А! Они буду стрелять! Прибавить ходу! раз-два, раз-два, раз-два!!!1
|
|
| |
6aT9lNIKE | Date: Пятница, 2009-08-28, 13:21 | Message # 40 |
| Драма?
|
|
| |
|
Сидоров | Date: Пятница, 2009-08-28, 14:58 | Message # 42 |
60-70lvl
Награды: 1
| Макс,займись Борном и докажи свой талант педагога.
|
|
| |
Jella | Date: Пятница, 2009-08-28, 15:18 | Message # 43 |
70-74lvl
| Quote (Сидоров) Макс,займись Борном и докажи свой талант педагога Вангую фейл . Макс, без обид .
|
|
| |
xzSLEPOIzx | Date: Пятница, 2009-08-28, 15:49 | Message # 44 |
1-10lvl
Награды: 0
| Quote (xxxMEROVINGxxx) хмм я вот уже в раздумьях сижу, СВС или Биш?)) бери лучше свс,это я тебе как биш говорю))) а то у мну конкуренция большая будет
|
|
| |
Woolfgard | Date: Пятница, 2009-08-28, 16:05 | Message # 45 |
78lvl
Статус ICQ:
| xzSLEPOIzx, Биша вкачать проще. Да и для нашей с ним абоюдной пользы биш будет продуктивнее. :D
|
|
| |