|
Заявочка
|
|
| uM6a4ap | Date: Воскресенье, 2009-09-06, 19:00 | Message # 16 |
|
50-60lvl
Награды: 3
Статус: Offline
| мутно все както, против...
|
| |
| |
| JimKerry | Date: Воскресенье, 2009-09-06, 19:01 | Message # 17 |
|
| почему выбрал ник связанный с сексом руками? ты играл три года ни этот ни прошлый ник твой не видел...
|
| |
| |
| CNAYI7EP | Date: Воскресенье, 2009-09-06, 19:01 | Message # 18 |
|
30-40lvl
Награды: 0
| Quote (BadBalance) снупер, скинь ссылку коса плизик в личку мне, и/или поведай в кратце кого и на что кинул он вобщем коминтерий рамчика :"крыса дропа!!!"
не говарите мне что делать и не узнаете куда вам идти.
|
| |
| |
| MeFisTo | Date: Воскресенье, 2009-09-06, 19:04 | Message # 19 |
40-50lvl
Награды: 2
| Quote (CNAYI7EP) вобщем коминтерий рамчика :"крыса дропа!!!" мож камушки в катах крысанул
|
| |
| |
| JimKerry | Date: Воскресенье, 2009-09-06, 19:05 | Message # 20 |
|
| он стемы и уголь из под сандалей рамчика собирал
|
| |
| |
| Hey9I3BuMblu | Date: Воскресенье, 2009-09-06, 19:07 | Message # 21 |
60-70lvl
| Против... во 1 трешер. во 2 мутно все.
|
| |
| |
| BadBalance | Date: Воскресенье, 2009-09-06, 19:07 | Message # 22 |
|
| Quote (CNAYI7EP) вобщем коминтерий рамчика :"крыса дропа!!!" по-подробнее в личку напиши, и тем более мне не надо комментарии убервеликого рамщика
|
| |
| |
| DlSCO | Date: Воскресенье, 2009-09-06, 19:07 | Message # 23 |
60-70lvl
Награды: 3
Статус ICQ:
| Fusting есть фамилия такая :(
|
| |
| |
| CNAYI7EP | Date: Воскресенье, 2009-09-06, 19:12 | Message # 24 |
|
30-40lvl
| Quote (BadBalance) по-подробнее в личку напиши, и тем более мне не надо комментарии убервеликого рамщика всё что написано это каментарий рамчика, подробнее тебе скажет только сам рамчик ,а какой он там великий или нет это к делу не относиться ,ФАКТ наличие персоонажа в КОС листе, всё из него я и зацетировал от себя добавить не чего.
|
| |
| |
| rPuH | Date: Воскресенье, 2009-09-06, 19:16 | Message # 25 |
Steal & Kill ©
Награды: 23
| против
Ramsheart : SoulHound 85 x12
|
| |
| |
| Fusting | Date: Воскресенье, 2009-09-06, 19:17 | Message # 26 |
|
10-20lvl
| Ааа млин вспомнил я траблы с Рамчиком!!! во время кача в БС на мунах у него выпали НМ перчи с БД и я их подобрал после чего подбижали все и орали типо отдай мне отдай мне. после выяснений чей же всетаки был твинк эти перчатки были возвращены рамчиху в хантер виладже в ВХ! если есть какие либо контакты с рамчиком можите спросить он докажет. в косе оказался я так как не знал чья конкретно была эта вещь вот он и добавил. он мне еще говорил что он админ кос листа. после того как я ему их вернул он обещал удалить с коса мой ник! обидно что не сдержал слово(( Дим который БедБаланс мы с тобой сталкивались в игре! ты видимо забыл... в ФГ гоняли варов твоих ты еще был хиро в это время и когда я тебя хотел добавить в френд у тя оказался фул. ты на Уральской живешь еще. Вольф он же Браин вроде тя лично знает как мне говорил. По поводу ника это не то что вы думаете) мой ник от слова быстрый а не то что вы думает)
|
| |
| |
| CNAYI7EP | Date: Воскресенье, 2009-09-06, 19:21 | Message # 27 |
|
30-40lvl
| Quote (Fusting) во время кача в БС на мунах у него выпали НМ перчи с БД и я их подобрал после чего подбижали все и орали типо отдай мне отдай мне. после выяснений чей же всетаки был твинк эти перчатки были возвращены рамчиху в хантер виладже в ВХ! если есть какие либо контакты с рамчиком можите спросить он докажет. в косе оказался я так как не знал чья конкретно была эта вещь вот он и добавил. честно говаря я слышел эту историю но не знаю этот чар или нет
|
| |
| |
| BadBalance | Date: Воскресенье, 2009-09-06, 19:22 | Message # 28 |
|
| Quote (CNAYI7EP) всё что написано это каментарий рамчика, подробнее тебе скажет только сам рамчик ,а какой он там великий или нет это к делу не относиться ,ФАКТ наличие персоонажа в КОС листе, всё из него я и зацетировал от себя добавить не чего. в принципе, ты меня ни чем не удивил, сказав "А" забыл про "Б" ;( за них в кос, сурово даже для рамщика тем более, если были возвращены... Quote (Fusting) Дим который БедБаланс мы с тобой сталкивались в игре! ты видимо забыл... в ФГ гоняли варов твоих ты еще был хиро в это время и когда я тебя хотел добавить в френд у тя оказался фул. честно не помню Quote (Fusting) ты на Уральской живешь еще. Вольф он же Браин вроде тя лично знает как мне говорил. с ним лично знаком давно уже; а откуда ты знаешь, что я там живу
Cообщение отредактировал BadBalance - Воскресенье, 2009-09-06, 19:24 |
| |
| |
| Chica | Date: Воскресенье, 2009-09-06, 19:27 | Message # 29 |
Сиськи клана
Награды: 20
| Quote (CNAYI7EP) чар Fusting состоял в клане Anarchy40 чар Badilyk в кос листе и ещё раз Если пишешь значит давай доказательства.
|
| |
| |
| Deus | Date: Воскресенье, 2009-09-06, 19:34 | Message # 30 |
78lvl
Награды: 9
Статус ICQ:
| По-моему ничего мутного нет, такое чувство, что логика это для избранных) А по поводу коса-вряд ли ему стоит верить по поводу неизвестных чаров, всех кидал все давно знают и помнят, а такие мелкие случаи даже если были-не показатель, особенно если добавил рамчик. Вспомним все джеста на ак.
|
| |
| |