Главная страница | заявка - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
заявка
Uti4kaDate: Пятница, 2009-09-18, 00:08 | Message # 16
30-40lvl
Награды: 1
Статус: Offline
хоть тема с кх так непонятно закруглилась, все равно за

Наша беда в том, что нет в нас ни настоящей глупости, ни истинной разумности. А вечно - середка на половине, сидим, как обезьяны, между двумя ветками. От этого устаешь, а иногда становится грустно. Человек должен знать, где его место. (с) Эрих Мария Ремарк

surikatDate: Пятница, 2009-09-18, 00:08 | Message # 17
60-70lvl
Награды: 6
Quote (BoSSy)
Если напомнить мне не были отданы долги каторые были заняты,так же высказанны оскарбления.КХ был клановым и я на правах кла распорядился им. Не будь от вас бычек все было бы так как обещал.

Я хз какие там у вас долги, но почему за счет других людей они были погашены? На правах кл?) Тебе напомнить как ты обищал это все розделить, или напомнить какие условия деления эпиков изначально огваривались? Манс, ты можэш наврать всем, но ты знаеш что я говорю правду и бабки ты подмутил. Ты в гавно ужэ один клан привратил, не хачу повторений.

BoSSyDate: Пятница, 2009-09-18, 00:10 | Message # 18
1-10lvl
Награды: 0
Жек если на то пошло,ты к кх не имеешь никаких отношений, ты ушёл из клана. Второе я выше напсиал причину перемены моей позиции. Когда тя кроют 5 томным матом, это малое что ты можешь сделать,а хотелось я думаю сам догадываеешься чего.

Mirage in my heart...

Cообщение отредактировал BoSSy - Пятница, 2009-09-18, 00:12

surikatDate: Пятница, 2009-09-18, 00:13 | Message # 19
60-70lvl
Quote (BoSSy)
Жек если на то пошло,ты к кх не имеешь никаких отношений ты ушёл из клана. Второе я вше напсиал причину перемены моей позиции. Когда тя кроют 5 томным матом, это мало что ты можешь сделать,а хотелось я думаю сам догадываеешься чего.

Тебе скрин показать с валика? Был уговор эпики продавать и делить поровну между участниками фарма?

BoSSyDate: Пятница, 2009-09-18, 00:14 | Message # 20
1-10lvl
Quote (surikat)
Был уговор эпики продавать и делить поровну между участниками фарма?

Эм когда такое было в клане мб ты путаеешь? Был уговор после баюма эпики по голосованию отдавать, так снейк и получил первого Тараса елси память те изменяет,после этого на меян еще многие обиделись типа я только снейка одеваю.

Mirage in my heart...

СидоровDate: Пятница, 2009-09-18, 00:15 | Message # 21
60-70lvl
Награды: 1
действительно...в начале уйти в несознанку..потом испытать моральный шок от "5томного мата".Обещать организовать новый клан.Потом пойти в клан к источнику этого самого "5томного".Одеться на вырученные деньги за кх.Уйти из клана.Пойти в другой клан,где столько же источников "5томного".Ничего не пропустил?

MICROSEXYDate: Пятница, 2009-09-18, 00:15 | Message # 22
50-60lvl
Статус ICQ: Отправить сообщение
зачем эти разговоры, заявка написано насчёт принятье в клан, тут ответы могут быть только За или Против + комменты

MICROSEXY - 80 Maestro / 80 Sagittarius / 80 Adventurer / 78 Eva's Saint

P.S. What Goes Around... Comes Around...

xCIIAPTAKxDate: Пятница, 2009-09-18, 00:16 | Message # 23
78lvl
Награды: 5
наслышан про дележки в миражах....не с лучшей стороны характеризовали человека пришельцы из миражей..
соответственно Против... тем более у него шмот лучше моего, я буду комплексовать)))

surikatDate: Пятница, 2009-09-18, 00:18 | Message # 24
60-70lvl
Quote (BoSSy)
Эм когда такое было в клане мб ты путаеешь? Был уговор после баюма эпики по голосованию отдавать, так снейк и получил первого Тараса елси память те изменяет,после этого на меян еще многие обиделись типа я только снейка одеваю.

Да Бось, ты забыл на каких принцыпах мираж создавался и что мы с тобою догаваривались? Скрина канечно у меня нет, не докажу без п.

rPuHDate: Пятница, 2009-09-18, 00:19 | Message # 25
Steal & Kill ©
Награды: 23
Quote (xCIIAPTAKx)
я буду комплексовать

ag

Ramsheart : SoulHound 85 x12

DarkAndrasDate: Пятница, 2009-09-18, 00:20 | Message # 26
Котэ
Награды: 4
Quote (xCIIAPTAKx)
тем более у него шмот лучше моего, я буду комплексовать)))

emolol
против...

BoSSyDate: Пятница, 2009-09-18, 00:22 | Message # 27
1-10lvl
Quote (Сидоров)
действительно...в начале уйти в несознанку..потом испытать моральный шок от "5томного мата".Обещать организовать новый клан.Потом пойти в клан к источнику этого самого "5томного".Одеться на вырученные деньги за кх.Уйти из клана.Пойти в другой клан,где столько же источников "5томного".Ничего не пропустил?

Я так чуствую в ваших кругах позиция только одно стороны.

И так,после перехода на ХБ, я собираю клан,многие забивают, в клане остаеется 30 челвоек, жуткие лаги, я решаю уйти. Вешаю тему о продаже кх. Проходит около трех недель ( менеджеры не работают) мне звонит Рома тинфоил и говорит почему ты тянешь давай продавать,я ему отвечаю на это,что так и так времени еще достаточно,он начинаеет стоять на своем. После какого-то промежутка времени,ежедневного капания на мозги,я говорю с какой стати вас должно интересовать продал я кх или нет. После чего начинаются мыты в мою сторону. Хотя на тот момент ни менеджеры ни аукционы не работали. Идет мат, я терплю, думаю когда же народ догодаеется что я физически не могу продать кх. догадок как оказалось не было. Через 4 месяца я возвращаюсь, напоминаю людям что у них есть долги в мою пользу, на что я слышу какой я м..д.к и кидала,и никто мне возвращать ничего не собираеется. Идет принцип баш на баш. С кх я сделал себе только Валика елси на то пошло,остальное одел сам.

Mirage in my heart...

Cообщение отредактировал BoSSy - Пятница, 2009-09-18, 00:24

SeilasDate: Пятница, 2009-09-18, 00:24 | Message # 28
40-50lvl
Награды: 5
Статус ICQ: Отправить сообщение
Привет, Манс.
Уже не раз обсуждалась тема про клан Мираж и про действия Манса в нём, расписывать ничего не буду. Да, он собрал клан из достойных бойцов, клан держался на интузиазме, мы завоёвывали сервер, но, если что-то обещаешь, то надо выполнять, иначе, Манс, это сам знаешь, как называется.

Против.

QUOD ERAT DEMONSTRANDUM

BoSSyDate: Пятница, 2009-09-18, 00:25 | Message # 29
1-10lvl
Клан второй раз я собирать не стал причина, супер реклама Суриката и ко на форуме меража.

Mirage in my heart...

CubaLibreDate: Пятница, 2009-09-18, 00:25 | Message # 30
Miss Balda
Награды: 21
Quote (xCIIAPTAKx)
тем более у него шмот лучше моего, я буду комплексовать)))

не волнуйся, ведь не в шмоте дело ^^ ))

ElveN Team

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: