Заявление!
|
|
1HanD | Date: Среда, 2009-09-30, 11:36 | Message # 16 |
78lvl
Награды: 13
Статус: Offline
| Quote (XupoxaTa) Акумен, увёртка, вамп теперь понятно почему они на полу лежат хД
А вообще если бы я был такой урод как ты то я тоже маску обезъянью бы носил :D Катаюсь на мерене,и конечно никому неверю(с)
|
|
| |
Deus | Date: Среда, 2009-09-30, 11:38 | Message # 17 |
78lvl
Награды: 9
Статус ICQ:
| непротив
|
|
| |
6aT9lNIKE | Date: Среда, 2009-09-30, 11:39 | Message # 18 |
| Quote (lCaMyPyl) Так что могу полностью ручаться за него. brberbrb Не против... небольшой семейный подряд... ктожебудетдальше?
|
|
| |
Woolfgard | Date: Среда, 2009-09-30, 11:48 | Message # 19 |
78lvl
Награды: 6
Статус ICQ:
| Первое впечатление о нике соискателя - "Квартира героя" О_о XupoxaTa, Продай Ы дули, а? >_< Quote (1HanD) немогу быть против по некоторым обстоятельствам Катька сказала, что руки с ногами повырывает, да? :D
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее. Ф. Ницше Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! Будет ли прост проход по коридору не в рост? aka Woolfgard - Пушка! Они заряжают пушку! ...зачем?! О_О А! Они буду стрелять! Прибавить ходу! раз-два, раз-два, раз-два!!!1
|
|
| |
1HanD | Date: Среда, 2009-09-30, 11:50 | Message # 20 |
78lvl
Награды: 13
| Quote (Damasko) Катька сказала, что руки с ногами повырывает, да? :D нед,не скажу :) геройская хата или как то так :D
А вообще если бы я был такой урод как ты то я тоже маску обезъянью бы носил :D Катаюсь на мерене,и конечно никому неверю(с)
|
|
| |
ToTeM | Date: Среда, 2009-09-30, 12:22 | Message # 21 |
60-70lvl
Награды: 2
| Я в массовых разборках не участвую и никому в пм не угрожаю, я тут вообще не причем Да есть у нас такое (семейный подряд) всё началось с Сереги и Санька, а потом и я и еще брат есть) и друзья по квартире и по городу))) так что может и еще потом кто напишет, но думаю чуть позже, больше раскаченных и норм одетых пока нет, но будем стараться, что бы нас было больше ведь "...семья-ячейка общества..."и она "..есть то, что помогает миру (в значении добра и порядка).."
|
|
| |
Hey9I3BuMblu | Date: Среда, 2009-09-30, 12:42 | Message # 22 |
60-70lvl
Награды: 0
| Quote (XupoxaTa) Качаться плохо с Сamypy и lToTeml да и кв их быть неудобно хыхыхы, клану нужны КП Quote (XupoxaTa) Акумен, увёртка, вамп ты в лосях тоже так баффал?
|
|
| |
Hikok | Date: Среда, 2009-09-30, 12:42 | Message # 23 |
60-70lvl
| Quote (XupoxaTa) Акумен, увёртка, вамп воздержусь
Милые девушки, если хотите, чтобы Ваши ресницы выглядели более сексуальными – наклейте их на сиськи. 
|
|
| |
Woolfgard | Date: Среда, 2009-09-30, 12:59 | Message # 24 |
78lvl
Награды: 6
Статус ICQ:
| У всех отсутствует чуство юмора?
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее. Ф. Ницше Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! Будет ли прост проход по коридору не в рост? aka Woolfgard - Пушка! Они заряжают пушку! ...зачем?! О_О А! Они буду стрелять! Прибавить ходу! раз-два, раз-два, раз-два!!!1
|
|
| |
BadBalance | Date: Среда, 2009-09-30, 13:26 | Message # 25 |
| не против
|
|
| |
XupoxaTa | Date: Среда, 2009-09-30, 13:46 | Message # 26 |
1-10lvl
| Quote (Damasko) XupoxaTa, Продай Ы дули, а? >_< Не ы дули непродам ( Ну бафы я бы кинул уварот, точность, п деф, атаку, грейд атаку, фокус, дв, скорость атаки ну и вику. был бы 79 кинул ещё уменьшение критов.
|
|
| |
Ашас | Date: Среда, 2009-09-30, 13:49 | Message # 27 |
74-76lvl
Награды: 16
Статус ICQ:
| Quote (Damasko) У всех отсутствует чуство юмора? Главное, чтоб оно не покинуло тебя, когда тебя перед замесом или на осаде бафнут хрен пойми как. :)) Если кто то не понял, то я спрашивал серьезно насчет порядка бафов. И хотелось бы услышать ответ.
Живи и знай, что мир прекрасен! И сколько не было б в нем зла, не осуждай людей напрасно! Умей прощать, желай добра!!!
|
|
| |
Deus | Date: Среда, 2009-09-30, 13:52 | Message # 28 |
78lvl
Награды: 9
Статус ICQ:
| Quote (XupoxaTa) Ну бафы я бы кинул уварот, точность, п деф, атаку, грейд атаку, фокус, дв, скорость атаки ну и вику. был бы 79 кинул ещё уменьшение критов. Ты бафаешь без акума, не замечаешь, что медленно немного?) А м дэф не надо? И грейт атаку всегда или в каких-то случаях ты её можешь заменить альтернативным баффом?
|
|
| |
Ашас | Date: Среда, 2009-09-30, 13:52 | Message # 29 |
74-76lvl
Награды: 16
Статус ICQ:
| Quote (XupoxaTa) Ну бафы я бы кинул уварот, точность, п деф, атаку, грейд атаку, фокус, дв, скорость атаки ну и вику. подумай еще! Нет двух бафов и не правильный порядок.
Живи и знай, что мир прекрасен! И сколько не было б в нем зла, не осуждай людей напрасно! Умей прощать, желай добра!!!
|
|
| |
XupoxaTa | Date: Среда, 2009-09-30, 13:54 | Message # 30 |
1-10lvl
| Quote (Ашас) подумай еще! Нет двух бафов и не правильный порядок. Я незнаю какие ещё подскажи я сразу выставлю (
|
|
| |