усем приветики)
| |
IIacifist | Date: Четверг, 2009-10-01, 14:03 | Message # 31 |
50-60lvl
Награды: 8
Статус: Offline
| За давно милу знаю мадж для ее норм ей по сути тока за ее и гонять придеться=) Мил не подписывайся на кач=)
Cообщение отредактировал IIacifist - Четверг, 2009-10-01, 14:06 |
|
| |
piranha | Date: Четверг, 2009-10-01, 14:22 | Message # 32 |
10-20lvl
Награды: 1
Статус ICQ:
| Русик, ты же знаешь я не скажу нет))
Не важно какую дорогу мы выбираем, важно то, что внутри нас заставляет выбрать эту дорогу. (О'Генри)
|
|
| |
Chica | Date: Четверг, 2009-10-01, 14:38 | Message # 33 |
Сиськи клана
Награды: 20
| Quote (piranha) Во что одет ваш персонаж- МАДЖ , ХОМА+10, ТТ, КОРЯГА+1, Это за три года игры такой шмот?
|
|
| |
Deus | Date: Четверг, 2009-10-01, 14:39 | Message # 34 |
78lvl
Награды: 9
Статус ICQ:
| Хотелось бы фотографии увидеть, если примут в клан)
|
|
| |
Hikok | Date: Четверг, 2009-10-01, 14:43 | Message # 35 |
60-70lvl
Награды: 0
| Quote (Deus) Хотелось бы фотографии увидеть, если примут в клан) какой плохой мальчег))уже пристает у тётям
Милые девушки, если хотите, чтобы Ваши ресницы выглядели более сексуальными – наклейте их на сиськи. 
|
|
| |
ToTeM | Date: Четверг, 2009-10-01, 14:48 | Message # 36 |
60-70lvl
Награды: 2
| если честно, то Я против (играя за игрока 3-и года одеться можно и покруче ,по себе знаю...))играю 1-н год, следовательно возникают непонятки, зачем тебе вообще сабы нужны были, если одевать их не собералась (..."да мне и в МЖ неплохо..." (думаю, что ты чей то твинк, либо просто раскаченный, раздетый специально для другого, чар)-это 1-н -2а, раз есть столько знакомых в реале и в игре, что же они тебе не помогают в шмоте (раз вы так хорошо знаете друг друга, иль даже может близки)?! -3-и, слабый онлайн -4-е, всё время ЕЕ-шкой ты же бегать не будешь в связи с возможной ненадобностью, что собственно делать то будешь вообще и при этом с таким большим количеством КВ????умирать, сидеть в кх.... -5-ть, кто тебе сабы проходил, и кто Нублесс? P.S. Просто возникает еще одна мысль (даже если всё делала сама), то очень с большой неохоткой, а ленивые в клане ой как не айс....!
|
|
| |
Ашас | Date: Четверг, 2009-10-01, 15:10 | Message # 37 |
74-76lvl
Награды: 16
Статус ICQ:
| Шмот дело наживное. Судя по всему хороший человек. Я за. ToTeM, Катя, в след раз прежде чем написать пост, почитай рекомендации из всего написаного тобой в тему только это Quote (ToTeM) -3-и, слабый онлайн Чем мадж от дк отличается? Это тоже топ А, значит п деф точно такой же. Не увидел ответа. Мила, какая у тебя бижа? Quote (piranha) ты же знаешь я не скажу нет)) Ценное качество, особенно для девушки!
Живи и знай, что мир прекрасен! И сколько не было б в нем зла, не осуждай людей напрасно! Умей прощать, желай добра!!!
|
|
| |
ToTeM | Date: Четверг, 2009-10-01, 15:20 | Message # 38 |
60-70lvl
| значит буду просто молчать, сколько еще лет надо, что бы это нажить, вот в чем вопрос...)))м/у прочем я сказалa, что думаю, лан как хотите больше ничего писать не буду по заявкам, раз ничего путнего не пишу....
Cообщение отредактировал ToTeM - Четверг, 2009-10-01, 15:24 |
|
| |
Hikok | Date: Четверг, 2009-10-01, 15:21 | Message # 39 |
60-70lvl
Награды: 0
| Quote (ToTeM) если честно, то Я против (играя за игрока 3-и года одеться можно и покруче ,по себе знаю...))играю 1-н год, следовательно возникают непонятки, зачем тебе вообще сабы нужны были, если одевать их не собералась (..."да мне и в МЖ неплохо..." (думаю, что ты чей то твинк, либо просто раскаченный, раздетый специально для другого, чар)-это 1-н -2а, раз есть столько знакомых в реале и в игре, что же они тебе не помогают в шмоте (раз вы так хорошо знаете друг друга, иль даже может близки)?! -3-и, слабый онлайн -4-е, всё время ЕЕ-шкой ты же бегать не будешь в связи с возможной ненадобностью, что собственно делать то будешь вообще и при этом с таким большим количеством КВ????умирать, сидеть в кх.... -5-ть, кто тебе сабы проходил, и кто Нублесс? извини Кать,но бред написала,почитай всю заявку внимательней,иногда от человека который 10 часов онлайн больше чем от того который сутками играет. Quote (Ашас) Ценное качество, особенно для девушки!
Милые девушки, если хотите, чтобы Ваши ресницы выглядели более сексуальными – наклейте их на сиськи. 
|
|
| |
Deus | Date: Четверг, 2009-10-01, 15:27 | Message # 40 |
78lvl
Награды: 9
Статус ICQ:
| Quote (piranha) Бижа тт+15, мж+15 Для ее мадж кстати сейчас по многим причинам лучше)Добавлено (2009-10-01, 15:27) --------------------------------------------- ToTeM, молчать не надо, наоборот важно услышать мнение каждого, у нас клан и тоталитарного режима нет, свобода слова)
|
|
| |
ToTeM | Date: Четверг, 2009-10-01, 15:27 | Message # 41 |
60-70lvl
| я ЗА,ЗА конечно за, вы ополчитесь еще на меня, что я умею мыслить, пусть не по вашему.....мне пофиг Раз она так хороша для такого клана как Андерверс, что же я тогда переживала что вы меня не возьмете, лишь потому что у меня пухи не было на ТХ, поэтому в МОБ заявку написала....(Сережа не даст соврать, что я к вам хотела с разу), сглупила наверное.....
|
|
| |
AlanaSatana | Date: Четверг, 2009-10-01, 15:28 | Message # 42 |
| 1.Катя пирожки зажала да? 2. ты вот щас неправа во всем, я с этим человеком можно сказать начинала играть, поднимала своего 1 перса, и сабы и профы и нобл все Мила делала на моих глазах, притом что ноблом она стала одна из самых первых в клане...так что про лень и кто ей что делал вот уж не надо придумывать.... 3. шмот...шмот ..шмот....чего вы так к этому цепляетесь? других чтоль ценностей в игре нет кроме нарисованых пикселей? а то что человек хороший и верный и всегда поможет и придет на помощь это уже не важно?...у когото есть жилка торгашества...а ктота как я и Мила не барыги по натуре...и с этим ничего не сделаешь...я вот еслеб не друзья вообщем так и лазила в БВ с хомой на + 11....спасибо клану сомик дали да и вообще помогают уже не такой бомж как писала в заявке 4. у нас что уж установленн временной режим пребывания в Л2? типа в игру как на работу? и от звонка до звонка? люди играют когда могут...и сколько могут ....притом человек написал что 10 часов это минимум....онлайн вроде как должен быть регулярный а не круглосуточный 
|
|
| |
Damiano | Date: Четверг, 2009-10-01, 15:32 | Message # 43 |
70-74lvl
Награды: 7
| Взрослый,адекватный человек. Одеться щас, с учетом наших лилит и кача са хотяб в А грейд с Ы пухой не стоит ничего))) Мне кажется данный рекрут хорошо повлияет на обстановку в КЧ. Я За принятие!
|
|
| |
ToTeM | Date: Четверг, 2009-10-01, 15:33 | Message # 44 |
60-70lvl
| ну вот и славненько, а почему тогда она не в клане уже давно как и ты допустим, что непоспособствовало её вступлению можно узнать хоть? Меня как то потыкнули, что не мне задаются вопросы, так что от Заявителя хочется все ответы узнать, спасибо!
Cообщение отредактировал ToTeM - Четверг, 2009-10-01, 15:35 |
|
| |
piranha | Date: Четверг, 2009-10-01, 15:34 | Message # 45 |
10-20lvl
Награды: 1
Статус ICQ:
| ребята мадж я мею весь, это роба, лайт и хеви) виновата не пояснила бижа сет тт+15)) а вообще я играю не раде шмота, мне нравиться играть, люблю команду, а просить не у кого ничего не буду)
Не важно какую дорогу мы выбираем, важно то, что внутри нас заставляет выбрать эту дорогу. (О'Генри)
|
|
| |
|