Заявко
|
|
rPuH | Date: Пятница, 2009-10-09, 04:19 | Message # 31 |
Steal & Kill ©
Награды: 23
Статус: Offline
| Quote (LinDonPoma) А кому не надо КРАФТИТЬ?) мне а я вот этого гнома\ку не видел ни раза чтожеделать?
Ramsheart : SoulHound 85 x12
|
|
| |
WIZARDLORD | Date: Пятница, 2009-10-09, 09:12 | Message # 32 |
Ветеран
Награды: 15
| Заявка будет рассмотрена в течении 3 дней. По заявке: заявка хорошая, но отсутствие ТС и лаги на мероприятиях - это минус. Против.
Жизнь - это Круг равных. --- Он же Aidann
|
|
| |
Vorder | Date: Пятница, 2009-10-09, 09:32 | Message # 33 |
30-40lvl
Награды: 0
| За
И душой из этой тени не взлечу я с этих пор. Никогда, о, nevermore!
|
|
| |
Wegom | Date: Пятница, 2009-10-09, 10:27 | Message # 34 |
| Вообще конечно мало верится что за такое количество времени, человек, который любит споил, не смог одеть даже свой "Любимый" мейн, а так же саб СД, который совпадает по шмоту. На собственном опыте могу с уверенностью сказать что споил поднимает за вечер очень много бабла (при умении это делать) Чар конечно ну ооочень красиво сложен как саппорт, нет слов, это достойно уважения на все 200%. Но все равно меня что-то придерживает сказать "Да, я За". Чара вообще никогда не встречал на просторах мира Аден, но судя по тому что в клане есть люди с которыми человек знаком достаточно давно, то причин отказать нет. такой вопрос к тебе (можешь не отвечать просто ради интереса спрашиваю): Может ли споил качать людей подобно ДД - "Жопокач" устроить им, или же судьба "искателя фортуны" быть всегда позади планеты всей и искать себе ДД ради того чтобы поспойлить? Какой для этого нужен эквип - для соло прокачки.
|
|
| |
OPHAMEHT | Date: Пятница, 2009-10-09, 10:47 | Message # 35 |
50-60lvl
Награды: 1
Статус ICQ:
| Не против
|
|
| |
ToTeM | Date: Пятница, 2009-10-09, 14:05 | Message # 36 |
60-70lvl
Награды: 2
| не против (на испыталовку может его посмотреть, что да как будет играть)
|
|
| |
DoomDoomGothic | Date: Пятница, 2009-10-09, 14:38 | Message # 37 |
1-10lvl
| Quote (WIZARDLORD) По заявке: заявка хорошая, но отсутствие ТС и лаги на мероприятиях - это минус. Против Вы не пробоволи читать все? Там же написано, что железо будет новое. Надеюсь, что 4г оперативы и нормальной видюхи вполне хватит для такой игры, как Ла2. Это не твинк. Рома LinDon, Surikat, Мила piranha это уже подтвердили. Если кто-то из клана еще не встречался с данным персом, это не говорит о том, что никто на Шоке его не знает. Шок, помнится, большой был. Но не все же друг друга обязаны знать?
|
|
| |
rPuH | Date: Пятница, 2009-10-09, 14:39 | Message # 38 |
Steal & Kill ©
Награды: 23
| Quote (DoomDoomGothic) Если кто-то из клана еще не встречался с данным персом, это не говорит о том, что никто на Шоке его не знает. Шок, помнится, большой был а ты Хто такой?
Ramsheart : SoulHound 85 x12
|
|
| |
Deus | Date: Пятница, 2009-10-09, 14:41 | Message # 39 |
78lvl
Награды: 9
Статус ICQ:
| DoomDoomGothic, да, пробовал, прочел твое сообщение и понял, что, например ты невежлив, не представился, сразу начал указывать, давать советы. Некрасиво. Поэтому твой пост не несет никакой полезной информации и его можно спокойно пропустить.
Cообщение отредактировал Deus - Пятница, 2009-10-09, 14:41 |
|
| |
Sugarman | Date: Пятница, 2009-10-09, 14:41 | Message # 40 |
50-60lvl
Награды: 0
Статус ICQ:
| Quote (rPuH) а ты Хто такой? это походу бывшый МОБ
Dream's come true! В амереканском посольстве: - Do you speak english? - Yes - Name? - Abdul al-Rhasib - Sex? - Three to five times a week. - No, no...I mean male or female? - Yes, male, female, sometimes camel. - Holy cow! - Yes, cow, sheep, animals in general. - But isn't it hostile? - Horse style, doggy style, any style! - Oh dear! - No, no! Deer runs too fast....
|
|
| |
DoomDoomGothic | Date: Пятница, 2009-10-09, 14:44 | Message # 41 |
1-10lvl
| Хорошо, извиняюсь. Меня зовут Катя. Я девушка Квакина. Прошу прошения, что вмешалась к вам в разговор, но я же не могу не переживать за моего любимого?) Кстати, никаких советов я не давала. Еще раз извиняюсь
Cообщение отредактировал DoomDoomGothic - Пятница, 2009-10-09, 14:53 |
|
| |
Jella | Date: Пятница, 2009-10-09, 15:03 | Message # 42 |
70-74lvl
Награды: 15
| Катя, добрый день. Остался один маленький вопрос, на который скорее сможет ответить сам заявитель: Quote (Kvakin) после смены железа (намечается в ближайшем будущем) Ближайшее будущее у всех разное. Хотя бы примерно когда избавишься от лагов?
Cообщение отредактировал Jella - Пятница, 2009-10-09, 15:03 |
|
| |
Sentino | Date: Пятница, 2009-10-09, 15:18 | Message # 43 |
78lvl
Награды: 7
Статус ICQ:
| забавненько :)
If you don't stand for something - you'll fall for anything!
|
|
| |
Born2Death | Date: Пятница, 2009-10-09, 17:16 | Message # 44 |
Еретик с руофф
Награды: 11
|
|
|
| |
Kvakin | Date: Пятница, 2009-10-09, 18:07 | Message # 45 |
1-10lvl
| Quote (Wegom) Чара вообще никогда не встречал на просторах мира Аден Аналогично%) А я в топ-кланах никогда не светился, потому ничего удивительного, что меня не знают) Quote (Wegom) На собственном опыте могу с уверенностью сказать что споил поднимает за вечер очень много бабла (при умении это делать) В соло спойлить очень тяжко, а онлайн всех кланов, в которых я был, всегда медленно, но верно скатывался к нулю=) Способов наспойлить массу полезного при помощи еще одного человека хотя бы с двумя окнами я знаю много=) Quote (Wegom) Может ли споил качать людей подобно ДД Не представляю=( Полтора активных скилла + нереально низкий рэйт критов + не очень сильная физ. атака = мясо. Кстати, если я в этом ошибаюсь, то ооочень хотелось бы узнать, как сделать из спойла хотя бы подобие ДД)) Quote (Jella) Ближайшее будущее у всех разное. Хотя бы примерно когда избавишься от лагов? Возможно, на следующей неделе. Тогда же можно говорить и о ТС. З.Ы. Простите Катю=)
|
|
| |