|
заявка
|
|
| IIacifist | Date: Среда, 2009-10-21, 12:19 | Message # 16 |
50-60lvl
Награды: 8
Статус: Offline
| ЗА
|
| |
| |
| 1HanD | Date: Среда, 2009-10-21, 12:22 | Message # 17 |
|
78lvl
Награды: 13
| Ты сам то сначало вступи :D Добавлено (2009-10-21, 12:22) --------------------------------------------- По теме. Собери тт сет минимум и буду за. Неважно кто чей родственник,если он небоеспособный.
А вообще если бы я был такой урод как ты то я тоже маску обезъянью бы носил :D Катаюсь на мерене,и конечно никому неверю(с)
|
| |
| |
| Woolfgard | Date: Среда, 2009-10-21, 12:26 | Message # 18 |
78lvl
Награды: 6
Статус ICQ:
| Бижу надо бы получше замутить. А так не против.
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее. Ф. Ницше Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! Будет ли прост проход по коридору не в рост? aka Woolfgard - Пушка! Они заряжают пушку! ...зачем?! О_О А! Они буду стрелять! Прибавить ходу! раз-два, раз-два, раз-два!!!1
|
| |
| |
| WIZARDLORD | Date: Среда, 2009-10-21, 13:47 | Message # 19 |
Ветеран
Награды: 15
| Заявка будет рассмотрена в течении 3 дней По теме: надо улучшать бижу. Иначе боеспособность просто никакая. Пока ПРОТИВ.
Жизнь - это Круг равных. --- Он же Aidann
|
| |
| |
| Vorder | Date: Среда, 2009-10-21, 15:04 | Message # 20 |
30-40lvl
Награды: 0
| ЗА
И душой из этой тени не взлечу я с этих пор. Никогда, о, nevermore!
|
| |
| |
| xxxDIMMxxx | Date: Среда, 2009-10-21, 15:15 | Message # 21 |
|
1-10lvl
Награды: 0
| Отвечаю на вопросы 1.Возможность ТС есть 2.За ЕЕ играть готов 3.За моего чара могут зайти Camypy и XupoxaTa 4.Про ник. Ник как ник(несложный простинький) 5.Про бижу. Очень долго был говённый нет,ща норм. За две недели собрал себе на ДК и СОМ,ТТ наподходе 6.Ну вроде пока всё
|
| |
| |
| Deus | Date: Среда, 2009-10-21, 15:24 | Message # 22 |
78lvl
Награды: 9
Статус ICQ:
| Напиши свой онлайн за последние 5 дней в часах, примерно можно, там +- пару часов. Какие тату на ее и варлорде и какая тактика за варлорда будет у тебя в масс пвп?
|
| |
| |
| Jella | Date: Среда, 2009-10-21, 15:39 | Message # 23 |
70-74lvl
Награды: 15
| Quote (xxxDIMMxxx) Возможность ТС есть + Quote (xxxDIMMxxx) За ЕЕ играть готов + Quote (xxxDIMMxxx) За моего чара могут зайти Camypy и XupoxaTa Пока они сокланы (а они в Андерверс, чую, надолго), это не фатально Quote (xxxDIMMxxx) Про ник. Ник как ник(несложный простинький) Куча иксов многих раздражает. Хотя бы тем, что ник легко подделывается и с него можно пробовать разводить сокланов. И не заметишь разницу, если до этого отпахал на работе часов 11-12. Лучше всего ник, как у меня или Ашаса. Фик подделаешь . Quote (xxxDIMMxxx) ТТ наподходе + Склоняюсь к за.
|
| |
| |
| BadBalance | Date: Среда, 2009-10-21, 15:45 | Message # 24 |
|
| Quote (xxxDIMMxxx) ТТ наподходе тогда за
|
| |
| |
| Sentino | Date: Среда, 2009-10-21, 15:54 | Message # 25 |
78lvl
Награды: 7
Статус ICQ:
| Не против.
If you don't stand for something - you'll fall for anything!
|
| |
| |
| rPuH | Date: Среда, 2009-10-21, 16:16 | Message # 26 |
Steal & Kill ©
Награды: 23
| Quote (BadBalance) когда ждать мам, пап, петь и вась? да, тут 1 Вася на днях должен написать заявку =) Quote (Damiano) Да бижа конечно жжот купил ошейник , не понтуйся !!!! по сабжу : = \\
Ramsheart : SoulHound 85 x12
|
| |
| |
| BadBalance | Date: Среда, 2009-10-21, 16:32 | Message # 27 |
|
| Quote (rPuH) да, тут 1 Вася на днях должен написать заявку =) cw кто эт будет оО того, кого ждем, рано еще, до остальных в принципе ll
|
| |
| |
| uM6a4ap | Date: Среда, 2009-10-21, 16:58 | Message # 28 |
|
50-60lvl
Награды: 3
| Quote Лучше всего ник, как у меня или Ашаса. Фик подделаешь . Jeila или Jelia а по заявке вопрос. Готов ли ты к тому что на ВСЕ сборы клана ты будешь ходить за ее? свободное время - кем хочешь, но клан сборы - ТОЛЬКО, повторяю, ЕЕ. Согласен на такие условия? и еще один, нет желания отменить лука и взять сабом биша/варка/кота? Добавлено (2009-10-21, 16:56) --------------------------------------------- как меня достала собственная сига >.< Добавлено (2009-10-21, 16:58) --------------------------------------------- uM6a4ap, удали сигу >.<
|
| |
| |
| Wegom | Date: Среда, 2009-10-21, 17:13 | Message # 29 |
|
| вообще не напрягают иксы в нике сам своего первого чара создавал с иксами т.к. ник который хотел уже был занят, Вы сами ники своих некоторых твинков то видели? О_о ))) темболее в данный момент с никами стало проще и набирать их уже ненадо. по поводу потделки ников есть такая штука как открыть информацию о чаре на котором висит таргет и посмотреть в каком она клане\али состоит => ТС - передаете шмот друг другу согласовывайте это в ТС => нет ТС зайдите в асю => нет асИ! (пестос) звоните тогда тому кому передаете, если не уверенны в трейде. Бижу покупай\крафти\сымай с родственников, но она тебе полюбасу нужна т.к. мадж тебя ваще не спасет, фиг с ними с варами даже но тарас тот же тебя вальнет даже самым слабым "дзыщ-дыдыщ" - Не заметил эквипа на саб лука, он есть вообще? играешь ли им? - Планируете захватить Андерверс всей семьей? - если с тобой в пати инспектор (пати маг) ты за ЕЕ что ты бафнешь этому крылатому?
|
| |
| |
| CubaLibre | Date: Среда, 2009-10-21, 17:37 | Message # 30 |
Miss Balda
Награды: 21
| Quote (Ашас) Еще один родственик? :) а мне не нравятся семейные подряды. так же как и то, что если бы не поручительство, человек никогда не попал бы в клан. судя по онлайну другого брата, то и тут он может быть не очень хорошим... про готовность пользоваться тс говорят все, а толку, если даже на какие то массовые мероприятия туда порой хрен допросишься зайти... если есть фантазия, то такое ник никогда не придумаешь... Quote (Wegom) - если с тобой в пати инспектор (пати маг) ты за ЕЕ что ты бафнешь этому крылатому? странно что хэнд первый такой вопрос не задал... короче, простите, но я больше склоняюсь к против...
ElveN Team
|
| |
| |