Анкета для вступления
|
|
Tyawik | Date: Суббота, 2009-11-07, 15:37 | Message # 31 |
70-74lvl
Награды: 7
Статус: Offline
Статус ICQ:
| Quote (lTanch1k) Нехватка оверов заметна была на замесах 13 тои,не замечают это те кто сидят в кх и заходят поздароваться Лешу пригласил я, т.к. человек будет играть-не сидя жопой в кх и не :"привет,скучно,пока"... По поводу передачи персонажа что тут плохого? почему полезная для клана профа должна умирать? если можно ее использовать. Я ЗА.
|
|
| |
BblKPYTAC | Date: Суббота, 2009-11-07, 15:55 | Message # 32 |
60-70lvl
Награды: 0
| За овера, против непоняток с передачей чара...
Я играю в л2 уже 4 года,и у меня еще нет зависимости. выкрутас.рф
|
|
| |
Sentino | Date: Суббота, 2009-11-07, 16:12 | Message # 33 |
78lvl
Статус ICQ:
| Просьба к заявителю ответить на вопросы и прояснить ряд моментов: 1. Ты тот, кто был раньше у нас в клане и играл чаром Аметист? 2. Когда ты забил? 3. В какой момент начал играть другой человек этим чаром? 4. Играет ли/играл ли этот друг на шоке-3 раньше, если да, то ники в студию. 5. Кто из вас двоих писал заявку к Инквизиторам? 6. Как можешь пояснить ответ в заявке к Инквизиторам, про якобы разногласия в клане Андерверс? 7. Если в Инквизиторах играл не ты, то что значит это: Quote пошёл по просьбе друга, ушёл т.к в убедился в том что в клане нету никаких мироприятий 8. Как мы вообще можем быть уверены, что ты тот, за кого себя выдаешь? 9. Как мы можем быть уверены, что ты завтра опять не отдашь кому-нибудь чара и вдруг окажешься в лосях, например? Если на каждый из этих пунктов будет внятный ответ, то я смогу проголосовать за или против. Сейчас я вообще не понимаю, кто это и что тут происходит.
If you don't stand for something - you'll fall for anything!
|
|
| |
xCIIAPTAKx | Date: Суббота, 2009-11-07, 16:18 | Message # 34 |
78lvl
Награды: 5
| Quote (lTanch1k) Лешу пригласил я, т.к. человек будет играть-не сидя жопой в кх и не :"привет,скучно,пока"... Не против Добавлено (2009-11-07, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (Hey9I3BuMblu) Ирму выграли, верните Ирму!! Quote (lCaMyPyl) Да и против набора вообще, а с али тем более! а почему не был против когда набирали твоих братьев-сватьев? давай уж ко всем одинаково относиться, есть рекомендация от человека, который в клане с начала его существования в нынешнем разросшемся виде, я думаю стоит прислушаться.. Добавлено (2009-11-07, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (Sentino) Как мы вообще можем быть уверены, что ты тот, за кого себя выдаешь? Ромка же Танчик сказал что это его знакомый в реале!! 
|
|
| |
Sentino | Date: Суббота, 2009-11-07, 16:21 | Message # 35 |
78lvl
Статус ICQ:
| Quote (Sentino) Если на каждый из этих пунктов будет внятный ответ, то я смогу проголосовать за или против. Сейчас я вообще не понимаю, кто это и что тут происходит. Точнее даже так: пока не проясните ситуацию, я строго против. Quote (xCIIAPTAKx) Ромка же Танчик сказал что это его знакомый в реале!! ad Завтра напишет заявку зезя или сыкатный, скажет, что это уже другой человек и в клане найдется друг, который скажет, что они знакомы в реале. Тебя тоже устроит?
|
|
| |
xCIIAPTAKx | Date: Суббота, 2009-11-07, 16:47 | Message # 36 |
78lvl
Награды: 5
| Quote (Sentino) Завтра напишет заявку зезя или сыкатный, скажет, что это уже другой человек и в клане найдется друг, который скажет, что они знакомы в реале. Тебя тоже устроит? ну не сравнивай того кто нам ничего не сделал и этих товарищей, которые у нас не в почете)))
|
|
| |
Sentino | Date: Суббота, 2009-11-07, 17:12 | Message # 37 |
78lvl
Статус ICQ:
| xCIIAPTAKx, как ты можешь быть уверен, что он не один из тех, кто у нас не в почете?)
|
|
| |
Deus | Date: Суббота, 2009-11-07, 17:14 | Message # 38 |
78lvl
Награды: 9
Статус ICQ:
| Клан большой, многие не в почете. Некоторые сокланы кого-то уважают, а другие считают тех же людей крысами, неадекватами и т.д.
|
|
| |
1HanD | Date: Суббота, 2009-11-07, 19:49 | Message # 39 |
78lvl
Награды: 13
| Интересно когда не поручители,будут писать за заявителя,а он сам...
А вообще если бы я был такой урод как ты то я тоже маску обезъянью бы носил :D Катаюсь на мерене,и конечно никому неверю(с)
|
|
| |
|
xWINTERx | Date: Воскресенье, 2009-11-08, 01:09 | Message # 41 |
30-40lvl
Награды: 4
| ZA
Хороший СД всегда танцует вовремя,но его всегда лагает
|
|
| |
rPuH | Date: Воскресенье, 2009-11-08, 15:19 | Message # 42 |
Steal & Kill ©
Награды: 23
| флуд почистил
Ramsheart : SoulHound 85 x12
|
|
| |
Wegom | Date: Воскресенье, 2009-11-08, 20:17 | Message # 43 |
| против - было вообще сказанно что чар продан туда пошел, сюда пошел...
|
|
| |
Hikok | Date: Воскресенье, 2009-11-08, 20:41 | Message # 44 |
60-70lvl
Награды: 0
| чтото заявитель пропал куда то....
Милые девушки, если хотите, чтобы Ваши ресницы выглядели более сексуальными – наклейте их на сиськи. 
|
|
| |
BadBalance | Date: Понедельник, 2009-11-09, 04:47 | Message # 45 |
| Quote (Amet1st) а по поводу вопросов со стороны Sentino отвечу ему в игре я думаю всем будет интересно почитать ответы а так пока 5 против, почти на грани уже, подумай как и что отвечать будешь
|
|
| |