Заявка на вступление
|
|
Wegom | Date: Воскресенье, 2009-11-15, 15:25 | Message # 76 |
| Damasko, я даже будучи без клана всегда находил себе приключения, и я никогда не поверю что человек не отбивал место кача если на него кто-то начинал наезжать, или же при флаге об него он делал бсое. Либо вывод другой - человек кривой и все время дох в пвп
|
|
| |
BadBalance | Date: Воскресенье, 2009-11-15, 15:28 | Message # 77 |
| Quote (Wegom) Либо вывод другой - человек кривой и все время дох в пвп проверь его 1-1
|
|
| |
Woolfgard | Date: Воскресенье, 2009-11-15, 16:08 | Message # 78 |
78lvl
Награды: 6
Статус: Offline
Статус ICQ:
| Кстати да )
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее. Ф. Ницше Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! Будет ли прост проход по коридору не в рост? aka Woolfgard - Пушка! Они заряжают пушку! ...зачем?! О_О А! Они буду стрелять! Прибавить ходу! раз-два, раз-два, раз-два!!!1
|
|
| |
Martik | Date: Воскресенье, 2009-11-15, 16:14 | Message # 79 |
10-20lvl
Награды: 0
| e Quote (Wegom) мне вот больше другое интересно, каким образом у тебя Martik, счетчик пвп состовляет 33 при том, что у тебя первые 3 саба боевые. У меня сложилось впечатление что ты твинк и не более того, т.к. имея на сабе дагера\лука, и иметь такой счетчик пвп, полный бред p.s. если ответ будет: "нууу, я не люблю пвп, я мирный..." тогда к тебе предложение отменяешь Сорка - берешь Биша, отменяешь дагера - берешь кота У моего пп, без саба количество пвп выше... На данный момент пвп составляет 335 Пк 0 мою постоянноДобавлено (2009-11-15, 16:14) --------------------------------------------- старый скрин
Иногда, только промахнувшись, понимаешь, как сильно ты попал.
|
|
| |
CubaLibre | Date: Воскресенье, 2009-11-15, 16:14 | Message # 80 |
Miss Balda
Награды: 21
| Quote (Martik) На данный момент пвп составляет 335 Пк 0 мою постоянно ночью на гноме набил?
ElveN Team
|
|
| |
Martik | Date: Воскресенье, 2009-11-15, 16:16 | Message # 81 |
10-20lvl
Награды: 0
| это старый скринQuote (CubaLibre) ночью на гноме набил? на гоме не набивал а ты все пытаешь шутить саркастично (
Иногда, только промахнувшись, понимаешь, как сильно ты попал.
|
|
| |
BadBalance | Date: Воскресенье, 2009-11-15, 16:18 | Message # 82 |
| Quote (Martik) на гоме не набивал а ты все пытаешь шутить саркастично ( наказать её! Quote (CubaLibre) ночью на гноме набил? это только мы все, бьем на твинках пвп себе
|
|
| |
DarkAndras | Date: Воскресенье, 2009-11-15, 16:18 | Message # 83 |
Котэ
Награды: 4
| Quote (CubaLibre) ночью на гноме набил?
|
|
| |
CubaLibre | Date: Воскресенье, 2009-11-15, 16:49 | Message # 84 |
Miss Balda
| Quote (Martik) на гоме не набивал а ты все пытаешь шутить саркастично ( я тебя этим задела как то? Quote (BadBalance) наказать её! не надо плизик, я больше так не буду... =( как реагируешь на критику, иногда не в самой адекватной форме? склонен ли к эмо?
ElveN Team
Cообщение отредактировал CubaLibre - Воскресенье, 2009-11-15, 16:55 |
|
| |
xCIIAPTAKx | Date: Воскресенье, 2009-11-15, 18:02 | Message # 85 |
78lvl
Награды: 5
| Quote (Wegom) А мне вот больше другое интересно, каким образом у тебя Martik, счетчик пвп состовляет 33 при том, что у тебя первые 3 саба боевые. У меня сложилось впечатление что ты твинк и не более того, т.к. имея на сабе дагера\лука, и иметь такой счетчик пвп, полный бред судя по степени прокачанности персонажа, и его шмоту за год игры, вероятно упор делался не на пвп, так как кв у его клана мало было, а на другое, как то кач, одевание, крафт, барыжничество... Добавлено (2009-11-15, 18:02) --------------------------------------------- я вообще не пойму чо за доебки до пацана? какая разница сколько у него пвп и на ком он его набил? или если не до чего докопаться надо высосать из пальца что то? все равно на масс ивенты ему ходить за дума придется за неимением колец
|
|
| |
BadBalance | Date: Воскресенье, 2009-11-15, 18:11 | Message # 86 |
| Quote (xCIIAPTAKx) я вообще не пойму чо за доебки до пацана? какая разница сколько у него пвп и на ком он его набил? или если не до чего докопаться надо высосать из пальца что то? все равно на масс ивенты ему ходить за дума придется за неимением колец суров
|
|
| |
CubaLibre | Date: Воскресенье, 2009-11-15, 18:15 | Message # 87 |
Miss Balda
| Quote (xCIIAPTAKx) я вообще не пойму чо за доебки до пацана? не с той ноги встал?=) или только ты можешь проверки на Одекватность устраивать? =)
ElveN Team
|
|
| |
xCIIAPTAKx | Date: Воскресенье, 2009-11-15, 18:17 | Message # 88 |
78lvl
| Quote (CubaLibre) не с той ноги встал?=) или только ты можешь проверки на Одекватность устраивать? =) проверка на адекватность = провокация? и я всегда с той ноги встаю 
|
|
| |
CubaLibre | Date: Воскресенье, 2009-11-15, 18:20 | Message # 89 |
Miss Balda
| Quote (xCIIAPTAKx) проверка на адекватность = провокация? ad а почему бы и нет? смотрится, как человек ведет себя в той или иной ситуации... Quote (xCIIAPTAKx) и я всегда с той ноги встаю al ты с какой, с правой или с левой? научи, буду тоже так всегда вставать..
ElveN Team
|
|
| |
xCIIAPTAKx | Date: Воскресенье, 2009-11-15, 18:25 | Message # 90 |
78lvl
| Quote (CubaLibre) ты с какой, с правой или с левой? научи, буду тоже так всегда вставать.. со средней, тебе так не встать)))
|
|
| |