Заявка
|
|
VinneyThePooh | Date: Пятница, 2009-11-20, 19:47 | Message # 46 |
30-40lvl
Награды: 1
Статус: Offline
Статус ICQ:
| BOOT2006 BOOT20064540 это один человек или разные? что то я не понимаю.
|
|
| |
BadBalance | Date: Пятница, 2009-11-20, 19:49 | Message # 47 |
| Quote (BOOT20064540) От тя я не ожидал, вроде всегда норм общались =( м... просто не люблю людей меняющих сторону войны, нет смысла игры, быть всегда в самом сильном клане и судя по твоему нику тут, ты уже стопитсот раз регался, для чего?
|
|
| |
rPuH | Date: Пятница, 2009-11-20, 19:59 | Message # 48 |
Steal & Kill ©
Награды: 23
| Quote (BadBalance) ты уже стопитсот раз регался, для чего? чтобы следить за тобой, за твоими постами, за твоими агроспостами. знать что ты за человек , познать твою суть, выяснить почему ты такой суровый , выяснить почему же ты все таки " Б А Н А Л Ь Н О П Р О Т И В " вот он и задумался, почему бы не сделать 100500 акков
Ramsheart : SoulHound 85 x12
|
|
| |
DlSCO | Date: Пятница, 2009-11-20, 20:03 | Message # 49 |
60-70lvl
Награды: 3
Статус ICQ:
| Кто говорит что он не трешит?Он трешит, причем злостно
|
|
| |
Sentino | Date: Пятница, 2009-11-20, 20:05 | Message # 50 |
78lvl
Награды: 7
Статус ICQ:
| BadBalance, будь добр, скажи пожалуйста, на какой стороне всегда были лиондены? Они на вар-то ответили едва месяц как, а до этого по жизни нон факторы. И как-то забавно. Одни говорят, что он не трешил вообще, другие что жуткий трешер. Лично я не видел)
If you don't stand for something - you'll fall for anything!
|
|
| |
BadBalance | Date: Пятница, 2009-11-20, 20:06 | Message # 51 |
| Quote (rPuH) чтобы следить за тобой, за твоими постами, за твоими агроспостами. знать что ты за человек , познать твою суть, выяснить почему ты такой суровый , выяснить почему же ты все таки " Б А Н А Л Ь Н О П Р О Т И В " вот он и задумался, почему бы не сделать 100500 акков bayan порой ты меня удивляешь
|
|
| |
Hey9I3BuMblu | Date: Пятница, 2009-11-20, 20:17 | Message # 52 |
60-70lvl
Награды: 0
| Quote (BadBalance) у мну радар глючит palevo и че, на форуме незя палиться?
|
|
| |
BadBalance | Date: Пятница, 2009-11-20, 20:21 | Message # 53 |
| Quote (Sentino) BadBalance, будь добр, скажи пожалуйста, на какой стороне всегда были лиондены? Они на вар-то ответили едва месяц как, а до этого по жизни нон факторы. а при чем тут именно лиондены, укажи где я хоть слово о них замолвил они кв были? - были, сторона другая?- другая, вопросы есть? -нет Quote (Hey9I3BuMblu) и че, на форуме незя палиться? честно, ты можешь и в шаут кричать, что у тебя радар, мне все равно не вижу смысла об этом всем рассказывать, что он у тебя есть, хотя твое дело
|
|
| |
Hey9I3BuMblu | Date: Пятница, 2009-11-20, 20:30 | Message # 54 |
60-70lvl
Награды: 0
| Сек отредактирую свой пост чтобы твои слова были правдой, напишу: "Хей парни, у меня есть радар!!!!! я тока шо этого чара видел по нему, он был в ЛионДен, хз мб он глючит"
|
|
| |
Dinamic | Date: Пятница, 2009-11-20, 20:46 | Message # 55 |
74-76lvl
Награды: 5
Статус ICQ:
| Quote (BadBalance) м... просто не люблю людей меняющих сторону войны, нет смысла игры, быть всегда в самом сильном клане и судя по твоему нику тут, ты уже стопитсот раз регался, для чего? Я на работе заходил, а щас дома так прописывется почему то ник, я хз. Я не меняю сторону войны, я просто хочу поменять клан на нормальный...Quote (VinneyThePooh) BOOT2006 BOOT20064540 это один человек или разные? что то я не понимаю. Это один человек =)
...Имена не главное...главное какой человек и его поступки... "м... просто не люблю людей меняющих сторону войны, нет смысла игры, быть всегда в самом сильном клане" (с) BadBalance
|
|
| |
Sentino | Date: Пятница, 2009-11-20, 20:51 | Message # 56 |
78lvl
Статус ICQ:
| Quote (BadBalance) они кв были? - были, сторона другая?- другая, вопросы есть? -нет ad тваюмать! МС были в РР и перед хб перешли в РА к своим кв!1!!! ОМГ!11! ОНИ СМЕНИЛИ СТОРОНУ! СВОЛОЧИ!1!!!
|
|
| |
|
Ашас | Date: Пятница, 2009-11-20, 22:07 | Message # 58 |
74-76lvl
Награды: 16
Статус ICQ:
| Quote (BadBalance) а при чем тут именно лиондены, укажи где я хоть слово о них замолвил они кв были? - были, сторона другая?- другая, вопросы есть? -нет Дим, вот ты порой поражаешь! :) а ничего, что мы в одном алли с мобами, с которыми всю жизнь воевали?! Или то что к нам вступил клан мираж? Или те же мс...
Живи и знай, что мир прекрасен! И сколько не было б в нем зла, не осуждай людей напрасно! Умей прощать, желай добра!!!
|
|
| |
xCIIAPTAKx | Date: Пятница, 2009-11-20, 23:44 | Message # 59 |
78lvl
Награды: 5
| одно дело когда мечешься между кв, другое дело когда раз за несколько лет решил сменить клан и сторону войны...мне кажется немного две разные вещи?))) ну а то что трешил на кого то там не страшно, будет теперь вместе с деусом трешить в ИТ в нашу пользу...
|
|
| |
Sentino | Date: Пятница, 2009-11-20, 23:53 | Message # 60 |
78lvl
Статус ICQ:
| xCIIAPTAKx, опять же мы в МС за 2 года сменили только один раз сторону. И?) ОНИ СМЕНИЛИ СТОРОНУ! СВОЛОЧИ!1!!! да и в случае заявителя не было никакой стороны, был просто нон фактор.
|
|
| |