ЗаявкО
|
|
CubaLibre | Date: Пятница, 2009-12-04, 15:14 | Message # 46 |
Miss Balda
Награды: 21
Статус: Offline
| Quote (pupson4ig) о заявке за!!!ДаеЖ ЕЕшек в клан!!!!! ЗЫ: это чтобы я за свмчига гоняла)))) олька, поверь, надоест оочень быстро, я вот хотела за биша хоть иногда беготь, увы так и не получилось почти... Quote (Sugarman) хватит флудить.по теме пишите =) заявка не на 10 страниц не заявка...
ElveN Team
|
|
| |
xCIIAPTAKx | Date: Пятница, 2009-12-04, 17:49 | Message # 47 |
78lvl
Награды: 5
| Quote (CubaLibre) я вот хотела за биша хоть иногда беготь, увы так и не получилось почти... сокланы-ироды заставляли бегать бедняжку за ТыХа...вроде и хотелось за биша побегать, ан нет: ТыХа и только Тыха!!! - твердили злобные сокланы...и бедная Куба, переступая через собственный амбиции, понуро шла менять саб на ТыХа, утешая себя мыслью, что интересы клана превыше всего (смайлы по вкусу) я бы поставил такой по теме: За, общался с человеком немного, вроде вполне адекватный парень, саб ЕЕ 80 большой плюс для персонажа..надеюсь масс речардж выучен?)))
Cообщение отредактировал xCIIAPTAKx - Пятница, 2009-12-04, 17:53 |
|
| |
MALBuHKA | Date: Пятница, 2009-12-04, 17:51 | Message # 48 |
50-60lvl
Награды: 0
| Quote (rPuH) заявка не впечатлила, а что будет если твой брат\друк\итд... вернется играть? ты окажешься с голой ** опой ? Будет шмот,буду за. А пока это всё похоже на Склояюсь к против.....
Смерть для воина-новая битва! Хочеш выжить-УБЕЙ. Если не ты-то тебя!
|
|
| |
Zilred | Date: Пятница, 2009-12-04, 17:52 | Message # 49 |
1-10lvl
Награды: 0
| Quote (xCIIAPTAKx) саб ЕЕ 80 большой плюс для персонажа..надеюсь масс речардж выучен?))) нет невыучен )))))
Cообщение отредактировал Zilred - Пятница, 2009-12-04, 17:53 |
|
| |
ElvenRanger | Date: Пятница, 2009-12-04, 19:10 | Message # 50 |
семсот семдесят сем
Награды: 8
| Quote сокланы-ироды заставляли бегать бедняжку за ТыХа...вроде и хотелось за биша побегать, ан нет: ТыХа и только Тыха!!! - твердили злобные сокланы...и бедная Куба, переступая через собственный амбиции, понуро шла менять саб на ТыХа, утешая себя мыслью, что интересы клана превыше всего (смайлы по вкусу) я бы поставил такой goplol АД
|
|
| |
DarkAndras | Date: Пятница, 2009-12-04, 19:28 | Message # 51 |
Котэ
Награды: 4
| Quote (xCIIAPTAKx) сокланы-ироды заставляли бегать бедняжку за ТыХа...вроде и хотелось за биша побегать, ан нет: ТыХа и только Тыха!!! - твердили злобные сокланы...и бедная Куба, переступая через собственный амбиции, понуро шла менять саб на ТыХа, утешая себя мыслью, что интересы клана превыше всего (смайлы по вкусу) я бы поставил такой
|
|
| |
1HanD | Date: Пятница, 2009-12-04, 19:50 | Message # 52 |
78lvl
Награды: 13
| Я думаю мас реч в мобах кроме титано,он ниукого невыучен...
А вообще если бы я был такой урод как ты то я тоже маску обезъянью бы носил :D Катаюсь на мерене,и конечно никому неверю(с)
|
|
| |
Sirota02 | Date: Пятница, 2009-12-04, 19:51 | Message # 53 |
Барыжко клана
| по заявке пока воздержуся , так как мне кажеться что для начала надо бы себе минимальный свой шмот собрать ,хотябы за тот саб которым собираеся в основном бегать ( ведь как я понял твой брат играет по выходным, а в выходные у нас почти всегда осады)
|
|
| |
xxxMEROVINGxxx | Date: Пятница, 2009-12-04, 20:07 | Message # 54 |
70-74lvl
Награды: 2
| он же написал, что свое у него ДК+0 и арка, ЕЕ вполне Quote (Zilred) Извините нас Руском языке неучат ((( Добавлено (2009-12-04, 00:04) --------------------------------------------- Quote (Harle) А если брат заберёт шмот,в чем будут одеты чары? хотя помоему ты будешь в авадоне) нет)))) Дк+0 , Арка +0 -_-
Cообщение отредактировал xxxMEROVINGxxx - Пятница, 2009-12-04, 20:08 |
|
| |
Sirota02 | Date: Пятница, 2009-12-04, 21:46 | Message # 55 |
Барыжко клана
| извеняюся этого поста я не видел если дк сет и арка с са то я ЗА
|
|
| |
CubaLibre | Date: Суббота, 2009-12-05, 02:00 | Message # 56 |
Miss Balda
Награды: 21
| Quote (xCIIAPTAKx) сокланы-ироды заставляли бегать бедняжку за ТыХа...вроде и хотелось за биша побегать, ан нет: ТыХа и только Тыха!!! - твердили злобные сокланы...и бедная Куба, переступая через собственный амбиции, понуро шла менять саб на ТыХа, утешая себя мыслью, что интересы клана превыше всего (смайлы по вкусу) я бы поставил такой goplol бедная куба... счас прямдаже расплачусь от такой чудовищной несправедливости...
ElveN Team
|
|
| |
BadBalance | Date: Суббота, 2009-12-05, 05:11 | Message # 57 |
| Quote (xCIIAPTAKx) сокланы-ироды заставляли бегать бедняжку за ТыХа...вроде и хотелось за биша побегать, ан нет: ТыХа и только Тыха!!! - твердили злобные сокланы...и бедная Куба, переступая через собственный амбиции, понуро шла менять саб на ТыХа, утешая себя мыслью, что интересы клана превыше всего (смайлы по вкусу) я бы поставил такой goplol долго смеялся
|
|
| |
WIZARDLORD | Date: Суббота, 2009-12-05, 10:03 | Message # 58 |
Ветеран
Награды: 15
| Заявка принята. В пм в игре: 1fujin1, Ashas, Duka9i, Progressor, rPuh, Sirex, Wizardlord
Жизнь - это Круг равных. --- Он же Aidann
|
|
| |