Заявка
|
|
Sentino | Date: Среда, 2010-01-20, 21:23 | Message # 61 |
78lvl
Награды: 7
Статус: Offline
Статус ICQ:
| :)
If you don't stand for something - you'll fall for anything!
|
|
| |
Sekretka | Date: Среда, 2010-01-20, 21:26 | Message # 62 |
Невидимка
Награды: 11
| Ашас, наверное, если бы определяющим фактором было желание "попасть туда где нагибают и не напрягаясь вкусно кушают", то заявка бы была подана не сейчас, а месяца 4 назад во времена масс порыва. - А форма - дело восстанавливаемое, было бы общее желание.
Ты кто? - Я добрая феечка! -А почему с топориком? - Да настроение что-то не очень.
|
|
| |
lCaMyPyl | Date: Среда, 2010-01-20, 21:54 | Message # 63 |
60-70lvl
Награды: 2
| Не против.
|
|
| |
Ашас | Date: Среда, 2010-01-20, 23:01 | Message # 64 |
74-76lvl
Награды: 16
Статус ICQ:
| Тогда, милости просим.
Живи и знай, что мир прекрасен! И сколько не было б в нем зла, не осуждай людей напрасно! Умей прощать, желай добра!!!
|
|
| |
MALBuHKA | Date: Четверг, 2010-01-21, 03:19 | Message # 65 |
50-60lvl
Награды: 0
| Quote (ElvenRanger) http://tempest.3bb.ru/profile.php?id=1695 Против Добавлено (2010-01-21, 03:19) --------------------------------------------- Quote (Sekretka) Регистрация в учетке ничего не меняет, а уж пола тем более. :) Но постов от меня в мужском роде никогда не было, гарантия 100%. Все всегда с посторонними постилось исключительно в нейтральном роде. :) Все наверное помнят достаточно случаев, когда мальчики/юноши/мужчины заводили себе женского перса и представлялись девушками ради прикола/получения преимуществ/шмота/и т.п. У меня была обратная ситуация. Мне не хотелось, чтобы что-то ставилось в зависимость от пола или наоборот чтобы мои слова нивелировались по той причине что я не парень. Вот поэтому исторически был выбран нейтральный род. Как говорится - свои все знают, а посторонним это знать не обязательно. :) Не можеш говорить в ТС,две гарнитуры сменила. Стандпртный набор отмазок. Чуш
Смерть для воина-новая битва! Хочеш выжить-УБЕЙ. Если не ты-то тебя!
Cообщение отредактировал MALBuHKA - Четверг, 2010-01-21, 03:27 |
|
| |
TheBOYZ | Date: Четверг, 2010-01-21, 03:40 | Message # 66 |
| За, есть 2 всегда нужных саба сапортов+ есть ручающиеся с клана люди. По поводу тс такая же ботва, слышать могу говорить нет, так что это никакая не отмазка. Единственное что не понятно это как за 3 года игры прокачано всего 3 саба и то не по максимуму и кого будешь брать 4 сабом?
|
|
| |
LaLuna | Date: Четверг, 2010-01-21, 08:40 | Message # 67 |
50-60lvl
| Санечка клевая ^^ TheBOYZ, а тебя Рома, я нинавижу(Добавлено (2010-01-21, 08:40) --------------------------------------------- А в ТСе кстати Сашулю помню...
Cообщение отредактировал LaLuna - Четверг, 2010-01-21, 08:39 |
|
| |
Dinamic | Date: Четверг, 2010-01-21, 09:20 | Message # 68 |
74-76lvl
Награды: 5
Статус ICQ:
| LaLuna, Ути =) и Ты тут =) Думаю дело зашло в тупик...все требуют фотку где ты рядом с монитором, а на мониторе твой чар в игре...думаю это решит всё дело =) И ваще все за, чё попусту трешим опять
...Имена не главное...главное какой человек и его поступки... "м... просто не люблю людей меняющих сторону войны, нет смысла игры, быть всегда в самом сильном клане" (с) BadBalance
Cообщение отредактировал BOOT2006_ - Четверг, 2010-01-21, 09:21 |
|
| |
1HanD | Date: Четверг, 2010-01-21, 09:21 | Message # 69 |
78lvl
Награды: 13
| LaLuna, писать кто клевый это конечно хорошо,тока если бы ты сама была внутри клана:(
А вообще если бы я был такой урод как ты то я тоже маску обезъянью бы носил :D Катаюсь на мерене,и конечно никому неверю(с)
|
|
| |
Wegom | Date: Четверг, 2010-01-21, 09:33 | Message # 70 |
| если у народа такая острая необходимость услышать заявителя, и человек пишущий заявку сообщает о том что нет возможности говорить в ТС, это решаемый вопрос: 1) установить Скайп - отмаз что не работает скайп по той же причине (я слышу \ меня нет) не прокатит. если и в этот раз прокатит данный отмаз, то в 99% случая - надо менять звуковуху ( простейший вариант и стоит данная плата\микросхема порядка 100 рублей) 2) второй вариант заявитель пишет в ПМ свой номер телефона, ему\ей звонят и спрашивают она ли это... 3) ну и третий на крайняк - есть такая штука как видео сеанс - для этого собеседникам необходимы кажому по веб камере и доступ в интернет, думаю если нужен голос только ради установления пола человека, этого будет достаточно.
|
|
| |
LaLuna | Date: Четверг, 2010-01-21, 09:34 | Message # 71 |
50-60lvl
| BOOT2006_, ^^ 1HanD, позволила себе скромный отзыв, на правах бывшего соклана:)
|
|
| |
1HanD | Date: Четверг, 2010-01-21, 09:38 | Message # 72 |
78lvl
Награды: 13
| LaLuna, лучшеб написала "будующего" :)
А вообще если бы я был такой урод как ты то я тоже маску обезъянью бы носил :D Катаюсь на мерене,и конечно никому неверю(с)
|
|
| |
Dinamic | Date: Четверг, 2010-01-21, 09:39 | Message # 73 |
74-76lvl
Награды: 5
Статус ICQ:
| LaLuna, А вот мя на вашем форуме заблокировали без причины =(
...Имена не главное...главное какой человек и его поступки... "м... просто не люблю людей меняющих сторону войны, нет смысла игры, быть всегда в самом сильном клане" (с) BadBalance
|
|
| |
LaLuna | Date: Четверг, 2010-01-21, 10:06 | Message # 74 |
50-60lvl
| BOOT2006_, ниправда. ты создал 2 учетки одна как тут, вторая с многоцифр на конце) заблокировали вторую, как непонятную повторную а изначальная в статусе "пользователь" висит))) Пароль вспоминай лучше)))) http://extenders.clan.su/index/8-239
|
|
| |
Sekretka | Date: Четверг, 2010-01-21, 10:30 | Message # 75 |
Невидимка
Награды: 11
| LaLuna, вот ведь... , я тут по поводу "красной шапки" всю ночь страшные и ужасные планы мести строю ... , а терь видите ли все насмарку ... :( - реабилитировалась :) По ТС-су меня никто не слышал - т.к. не фурычит :) а вот по телефону меня и Лексис слышала и Калипсыч :) TheBOYZ, а я никуда не тороплюсь :) плюс скольких я за ЕЕ выкачала на ИЛ ( ^^ :) ) плюс определенные левлы перса накладывают ограничение на близкое знакомство с некоторыми РБ :) И кстати - шугаться надо никому не известных персов, которые без помощи друзей, без наличия сапортов и шмота, с нуля после перехода на грацию в рекордные сроки выкачались, оделись, взяли саб (ога-ога с нашим-то неуравновешенным баюмом), нубла, имеют колы в инвентаре (после запрета-то на передачу) и т.п. Обычно такое бывает когда человек по разным причинам уходит в реролл.
Ты кто? - Я добрая феечка! -А почему с топориком? - Да настроение что-то не очень.
|
|
| |