Главная страница | Заявка на вступление в клан! - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Заявка на вступление в клан!
XxBEHEPAxXDate: Четверг, 2010-04-22, 01:45 | Message # 46
1-10lvl
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Uti4ka)
при стаже игры в 4 года фраза

С перерывом 2 года (я вернулась в игру,пару недель назад) и по 2-3 часа в день думаю не задроство.

rPuHDate: Четверг, 2010-04-22, 01:49 | Message # 47
Steal & Kill ©
Награды: 23
Uti4ka, qq
Quote (Uti4ka)
p.s. мне ноут починили!

gz!!!11
Quote (Uti4ka)
Была у меня одна подруга, которая отказывалась ставить Тс и даже слушать его. в итоге вечно бежала не туда, психовала и паниковала, потому что не понимала, что происходит.

Вика?
Алена?
goplol

Ramsheart : SoulHound 85 x12

XxBEHEPAxXDate: Четверг, 2010-04-22, 01:53 | Message # 48
1-10lvl
Quote (CubaLibre)
а как называлась дипломная работа? ты не думаешь, что людям всегда проще говорить, чем писать? что ты понимаешь под словом задротство? я всегда думала, что прежде всего в онлайн игры играют ради "общения" и "командной игры", не находишь?

полное название писать не буду,но "зависимость от онлайн игр" Общаться можно и через чат,меня это устраивает. написали куда идти и пошли,а кто не умеет писать или что там ещё,это уже каждому своё.

Uti4kaDate: Четверг, 2010-04-22, 01:58 | Message # 49
30-40lvl
Награды: 1
rPuH, Дада, Вика)) ярая противница тимспика и всех из него вытекающих)))

Quote (XxBEHEPAxX)
С перерывом 2 года (я вернулась в игру,пару недель назад) и по 2-3 часа в день думаю не задроство.

тогда и надо указывать стаж игры 2 года. хотя это все равно достаточно много, чтоб было странно называть себя не фанатом игры)

Добавлено (2010-04-22, 01:58)
---------------------------------------------
XxBEHEPAxX, а, то есть то, что ты играешь, это всего лишь взгляд на объект изучения изнутри?) если нет, то выглядишь как нарколог, сидящий на кокосе)

Наша беда в том, что нет в нас ни настоящей глупости, ни истинной разумности. А вечно - середка на половине, сидим, как обезьяны, между двумя ветками. От этого устаешь, а иногда становится грустно. Человек должен знать, где его место. (с) Эрих Мария Ремарк

DamianoDate: Четверг, 2010-04-22, 02:30 | Message # 50
70-74lvl
Награды: 7
XxBEHEPAxX, чтобы тут играть, тебе понадобится намного больше нервов, слова типа " что-то вы у меня отбили желание играть с вами" не вызывают ничего кроме умиления. Сори если грубо, но это ТЫ к нам идешь и тут ТЫ должна доказывать, почему МЫ должны хотеть с тобой играть, здесь ТВОЯ заявк вступления в НАШ клан, понимаешь?

В общем, что имеем, за 2 года МЖ бижи сет, ОК, сурик будет рад. Перс не прокачан, часовой пояс такой, что мы тебя будем видеть в игре раз в 3 года и ты нас тоже, будет скучно. ТСом пользоваться не можешь,купить наушники за 50 рублей может каждый,я думаю. не понимаю ваще, никто не заставляет говорить в этом ТСе, петь песни и тд , но слушать тупо команды клан лидера на той же осаде ты обязана, тем более уж по началу, когда нет сыгранности, мы не знаем как ты себя поведешь, ты не знаешь, как мы обычно ведем себя в той или иной ситуации...

В общем из плюсов в заявке вижу только тот, что ты девушка, а это, в большинстве случаев, обеспечивает положительную обстановку в кч, но ,конечно, не без исключений.

Вступать передумала? ad

DarkAndrasDate: Четверг, 2010-04-22, 02:33 | Message # 51
Котэ
Награды: 4
Quote (Damiano)
обеспечивает положительную обстановку в кч

нету на вас Ирмы ag

XxBEHEPAxXDate: Четверг, 2010-04-22, 03:26 | Message # 52
1-10lvl
Quote (Damiano)
XxBEHEPAxX, чтобы тут играть, тебе понадобится намного больше нервов, слова типа " что-то вы у меня отбили желание играть с вами" не вызывают ничего кроме умиления. Сори если грубо, но это ТЫ к нам идешь и тут ТЫ должна доказывать, почему МЫ должны хотеть с тобой играть, здесь ТВОЯ заявк вступления в НАШ клан, понимаешь?
В общем, что имеем, за 2 года МЖ бижи сет, ОК, сурик будет рад. Перс не прокачан, часовой пояс такой, что мы тебя будем видеть в игре раз в 3 года и ты нас тоже, будет скучно. ТСом пользоваться не можешь,купить наушники за 50 рублей может каждый,я думаю. не понимаю ваще, никто не заставляет говорить в этом ТСе, петь песни и тд , но слушать тупо команды клан лидера на той же осаде ты обязана, тем более уж по началу, когда нет сыгранности, мы не знаем как ты себя поведешь, ты не знаешь, как мы обычно ведем себя в той или иной ситуации...
В общем из плюсов в заявке вижу только тот, что ты девушка, а это, в большинстве случаев, обеспечивает положительную обстановку в кч, но ,конечно, не без исключений.

всем спасибо и пока.
отдельное спасибо Damiano.

DinamicDate: Четверг, 2010-04-22, 09:17 | Message # 53
74-76lvl
Награды: 5
Статус ICQ: Отправить сообщение
XxBEHEPAxX, интересное у тя мнение...как уже было сказано без ТСа тебе будет трудно, ну раз передумала, то дело твоё. Закрывайте.

...Имена не главное...главное какой человек и его поступки...
"м... просто не люблю людей меняющих сторону войны, нет смысла игры, быть всегда в самом сильном клане" (с) BadBalance

Sun07Date: Четверг, 2010-04-22, 11:03 | Message # 54
20-30lvl
да взяли бы её ради интереса..посмотрела бы она как без ТСа на осады ходить)

surikat2648Date: Четверг, 2010-04-22, 11:47 | Message # 55
1-10lvl
Зашол крисонуть ваш устав для дальнейшей обработки, да галазом зацыпился за заявку :)
Заявителю скажу что на сегодня голосовыми програмами типа тс, видра , и скайпа на шоке не пользуются только Лосята, так что если чо прямиком туда :)
з.ы. На правах рекламы Фонда дикой природы :)

DinamicDate: Четверг, 2010-04-22, 12:05 | Message # 56
74-76lvl
Награды: 5
surikat2648, а что у вас с форумом? 2й день профилактика уже...

...Имена не главное...главное какой человек и его поступки...
"м... просто не люблю людей меняющих сторону войны, нет смысла игры, быть всегда в самом сильном клане" (с) BadBalance

surikat2648Date: Четверг, 2010-04-22, 12:15 | Message # 57
1-10lvl
Quote (BOOT2006_)
surikat2648, а что у вас с форумом? 2й день профилактика уже...

Тот адрес мона забывать в хч новый рекламируем, щас его в порядок постипенно приводим....

TyawikDate: Четверг, 2010-04-22, 12:21 | Message # 58
70-74lvl
Damiano, ну ты просто ппц

DamianoDate: Четверг, 2010-04-22, 12:44 | Message # 59
70-74lvl
Досвидания.

Человек в клане бы не продержался и 2 дней