|
заявка
|
|
| xCIIAPTAKx | Date: Воскресенье, 2010-06-20, 16:56 | Message # 16 |
78lvl
Награды: 5
Статус: Offline
| тем что ты вмз легко объяснить такой эквип конечно, и это удобно... назови своих знакомых и друзей по игре...
|
| |
| |
| Sentino | Date: Воскресенье, 2010-06-20, 17:07 | Message # 17 |
78lvl
Награды: 7
Статус ICQ:
| http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=791706 какая разница, твинк или не твинк. Со мной в одном клане этого человека не будет. Добавлено (2010-06-20, 17:07) --------------------------------------------- пусть идёт к своему другу Имаму в экстендеры.
If you don't stand for something - you'll fall for anything!
|
| |
| |
| KOPIIIAH | Date: Воскресенье, 2010-06-20, 17:47 | Message # 18 |
1-10lvl
Награды: 0
| ну Имамом я знаком тока 3 месяца,я не чей не твинк проверьте если хотите согласен на любые испытания, Сентино то что было от меня в твой адрес это было да я провенился и получил за это наказание как видешь от меня подобное не услышишь а то что вы там с Имамо не дружите меня это не волнует Имам трудный человек немного(много) неадекват я извеняюсь за то недрозумение извени если ты можешьДобавлено (2010-06-20, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (CubaLibre) давно на тебе этот фулл эпик сет? фринта или валик? валик,с декабря месяца
Запер как-то папа Карло Буратино с Мальвиной в сарае. Чтобы они ему дровишек на зиму заготовили... Есть автомобили двух типов: - ВМW и все остальное ну тогда влюбись в столб,он красив и строен,умен и тверд в решениях,высок.мил,с деревянным сердцем,но ведь его можно согреть правда?да,дерево быстро греется.©. Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу
|
| |
| |
| SvetlyAngel | Date: Воскресенье, 2010-06-20, 18:51 | Message # 19 |
1-10lvl
| Quote (KOPIIIAH) ну Имамом я знаком тока 3 месяца,я не чей не твинк проверьте если хотите согласен на любые испытания, Сентино то что было от меня в твой адрес это было да я провенился и получил за это наказание как видешь от меня подобное не услышишь а то что вы там с Имамо не дружите меня это не волнует Имам трудный человек немного(много) неадекват я извеняюсь за то недрозумение извени если ты можешь Я еле проглотил всё это. Знаки препинания хоть ставь. Если в таком ключе будешь и дальше общаться, мозг просто треснет у твоих собеседников. Ну или строй более простые предложения.
Cообщение отредактировал SvetlyAngel - Воскресенье, 2010-06-20, 18:52 |
| |
| |
| lxumuksl | Date: Воскресенье, 2010-06-20, 19:28 | Message # 20 |
Krisa TX (
Статус ICQ:
| Quote (SvetlyAngel) Я еле проглотил всё это. Знаки препинания хоть ставь. Если в таком ключе будешь и дальше общаться, мозг просто треснет у твоих собеседников. Ну или строй более простые предложения. проще сказать многа букаф, ниасилил!
|
| |
| |
| KOPIIIAH | Date: Воскресенье, 2010-06-20, 20:35 | Message # 21 |
1-10lvl
| )))) Добавлено (2010-06-20, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (SvetlyAngel) Я еле проглотил всё это. Знаки препинания хоть ставь. Если в таком ключе будешь и дальше общаться, мозг просто треснет у твоих собеседников. Ну или строй более простые предложения. Я больше предпочитаю слушать) и отвечать где надо
Запер как-то папа Карло Буратино с Мальвиной в сарае. Чтобы они ему дровишек на зиму заготовили... Есть автомобили двух типов: - ВМW и все остальное ну тогда влюбись в столб,он красив и строен,умен и тверд в решениях,высок.мил,с деревянным сердцем,но ведь его можно согреть правда?да,дерево быстро греется.©. Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу
|
| |
| |
| Seyfullah | Date: Воскресенье, 2010-06-20, 20:50 | Message # 22 |
30-40lvl
Награды: 4
| Вроде норм. Извенился. кикнуть всегда успеем. Откуда эпик нам не знать. За
Nemo excido ad latro - "no one escapes the hunter"
|
| |
| |
| lJIaKoMKa | Date: Воскресенье, 2010-06-20, 20:52 | Message # 23 |
60-70lvl
Награды: 6
| Протиффффф!!!!!
Как мало вы знаете. Как много вы судите.
|
| |
| |
| xCIIAPTAKx | Date: Понедельник, 2010-06-21, 05:40 | Message # 24 |
78lvl
| склоняюсь к против, ни разу данного перса не видел в игре...
|
| |
| |
| Sirota02 | Date: Понедельник, 2010-06-21, 08:09 | Message # 25 |
Барыжко клана
Награды: 8
| против (мутная заявка)
|
| |
| |
| Tyawik | Date: Понедельник, 2010-06-21, 08:39 | Message # 26 |
70-74lvl
Статус ICQ:
| Человек вроде норм ответы дает по вопросам и даже извинился. Думаю можно дать шанс вступить на 1-2 недели, а дальше уже посмотрим. Ждемс что другие напишут. Quote (xCIIAPTAKx) ни разу данного перса не видел в игре... И я не видал.
|
| |
| |
| Chica | Date: Понедельник, 2010-06-21, 11:09 | Message # 27 |
Сиськи клана
Награды: 20
| Вчера продавал закена в Адене.
|
| |
| |
| Dinamic | Date: Понедельник, 2010-06-21, 12:43 | Message # 28 |
74-76lvl
Статус ICQ:
| Что-то чем дальше тем мутнее всё, я тоже его не видел раньше, однако вчера в гиране увидел, ну не знаю, я ещё раз говорю ИС.
...Имена не главное...главное какой человек и его поступки... "м... просто не люблю людей меняющих сторону войны, нет смысла игры, быть всегда в самом сильном клане" (с) BadBalance
Cообщение отредактировал BOOT2006_ - Понедельник, 2010-06-21, 12:43 |
| |
| |
| lJIaKoMKa | Date: Понедельник, 2010-06-21, 14:47 | Message # 29 |
60-70lvl
Награды: 6
| А мне кажетса это елементарный шпион БТ.... _____ Хотя думаю ИС можна...Quote (BOOT2006_) я ещё раз говорю ИС.
Как мало вы знаете. Как много вы судите.
|
| |
| |
| KOPIIIAH | Date: Понедельник, 2010-06-21, 17:04 | Message # 30 |
1-10lvl
| Ну я на качах все время может из за этого не видели меня многие,да и не играл я после перехода так сказать сейчас начал онлайн у меня хороший клан не подведу это такая отвественость
|
| |
| |