Главная страница | Заявка на вступление - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка на вступление
zxxSNAKExxzDate: Четверг, 2011-03-17, 21:01 | Message # 16
1-10lvl
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Exiga)
а другие чары есть? Просто за этого применения в клане не найдешь, кроме как за Сд =/

Есть еще отдельно Sagittarius 77 и Adventurer 77. Не нублы, раздеты (в пользу zxxSNAKExxz) и не играют.

Если человека ужалила змея, значит он кого-то обидел.

SekretkaDate: Четверг, 2011-03-17, 21:02 | Message # 17
Невидимка
Награды: 11
Ну ок, пойду колоть тогда Джо.

Ты кто? - Я добрая феечка! -А почему с топориком? - Да настроение
что-то не очень.

lJIaKoMKaDate: Пятница, 2011-03-18, 02:23 | Message # 18
60-70lvl
Награды: 6
Против

Как мало вы знаете. Как много вы судите.

CEHTDate: Пятница, 2011-03-18, 11:02 | Message # 19
50-60lvl
Статус ICQ: Отправить сообщение
Quote (Sekretka)
Ну ок, пойду колоть тогда Джо.

О_О

People killin’, people dyin’
Children hurt and you hear them cryin’
Can you practice what you preach
And would you turn the other cheek

Father, Father, Father help us
Send us some guidance from above
‘Cause people got me, got me questionin’
Where is the love

uM6a4apDate: Пятница, 2011-03-18, 19:49 | Message # 20
50-60lvl
Награды: 3
А как тебе идея вступить за чара СЕ в клан? поиграть, посмотреть на клан изнутри, мы посмотрим на тебя, пообщаемся - а потом мржет быть решишь сменить основу в клане. потому что кроме как за сд ты в клане дел не найдешь, за дд на сабах врятли возьмут куда. а магов в клане вообще раз два и обчелся - пати не наберется.. играя саппортом - у тебя больше шансов влится в коллектив, ибо светится часто будешь всюду. так что выбирай)

И такой вопрос назрел. У тебя есть ЛЮБИМЫЙ класс в игре который бы ты хотел одевать и за который бы ты хотел играть?

ExigaDate: Пятница, 2011-03-18, 20:02 | Message # 21
60-70lvl
за, потому что

Quote (Djolokia)
я ручаюсь

zxxSNAKExxzDate: Пятница, 2011-03-18, 20:24 | Message # 22
1-10lvl
Quote (uM6a4ap)
А как тебе идея вступить за чара СЕ в клан? поиграть, посмотреть на клан изнутри, мы посмотрим на тебя, пообщаемся - а потом мржет быть решишь сменить основу в клане. потому что кроме как за сд ты в клане дел не найдешь, за дд на сабах врятли возьмут куда. а магов в клане вообще раз два и обчелся - пати не наберется.. играя саппортом - у тебя больше шансов влится в коллектив, ибо светится часто будешь всюду. так что выбирай) И такой вопрос назрел. У тебя есть ЛЮБИМЫЙ класс в игре который бы ты хотел одевать и за который бы ты хотел играть?

Честно говоря, я готов любым чаром. Хоть за СЕ, или ТХ с Хавком возродить ( вернув им драк), хоть гному свою забытую ( 76 ) поднять.Вопрос только в том, что СЕ одета в МЖ робу (+13), на ней ТТ шея (атр), остальное-МЖ по +3 ( атр) и СОМ ( с СА +3) в руках. СЕ какчалась в основном (как Вы говорите) "на попе", бафая только моих магов ( выученный ПОВ оказался приятной помощью).
Конечно,если я смогу быть полезен Клану именно в качестве СЕ, то я готов.

А по поводу любимого класа в Л2, то отвечу так: за весь срок игры пробовал все классы (кроме "кур"). Мне ОЧЕНЬ нравится Хавк ,гномы, и маги. Наверное, за хавка или гнома я играл бы с большим удовольствием.

Однако,повторюсь, если я нужен Клану именно в качестве СЕ, то я готов посильно оправдать эту необходимость.

DamianoDate: Пятница, 2011-03-18, 21:17 | Message # 23
70-74lvl
Награды: 7
Вот читаешь ответы автора и приятно осознавать, что будешь играть с таким человеком. Молодец ad

lxumukslDate: Пятница, 2011-03-18, 23:34 | Message # 24
Krisa TX (
Награды: 7
я за

uM6a4apDate: Суббота, 2011-03-19, 09:21 | Message # 25
50-60lvl
за) за любого чара уже) какого администрация решит) человек однозначно приятный)

SekretkaDate: Суббота, 2011-03-19, 14:54 | Message # 26
Невидимка
Награды: 11

O.O Маша? ag

Приложенный файл: 9946906.jpg (590.5 Kb)

Ты кто? - Я добрая феечка! -А почему с топориком? - Да настроение
что-то не очень.

SugarmanDate: Суббота, 2011-03-19, 15:08 | Message # 27
50-60lvl
Quote (Sekretka)
O.O Маша? ag

оп,оп...

Попалили)

Чел наверное надеялся что уже никто на форум ВВ не лазает, т.к. они не бегают тут уже,ошибся видимо)

Dream's come true!
В амереканском посольстве:
- Do you speak english?
- Yes
- Name?
- Abdul al-Rhasib
- Sex?
- Three to five times a week.
- No, no...I mean male or female?
- Yes, male, female, sometimes camel.
- Holy cow!
- Yes, cow, sheep, animals in general.
- But isn't it hostile?
- Horse style, doggy style, any style!
- Oh dear!
- No, no! Deer runs too fast....

DjolokiaDate: Суббота, 2011-03-19, 15:42 | Message # 28
70-74lvl
Награды: 4
либо 2 года назад на чаре была Маша, либо писал жалобу от чужого имени. Вовку хотел разжалобить goplol

Гни свою линию...

xCIIAPTAKxDate: Суббота, 2011-03-19, 17:38 | Message # 29
78lvl
Награды: 5
Не против учитывая рекомендации джо, хотя я бы посоветовал сделать рерол в саппорта, за дд тебе все равно не судьба понагибать ввиду слабого шмота

zxxSNAKExxzDate: Суббота, 2011-03-19, 21:08 | Message # 30
1-10lvl
Уважаемые члены клана!
Во- первых, приношу свои извинения за неоперативный ответ на поставленнные вопросы.

1.

Quote (Sekretka)
O.O Маша?
Приложенный файл: 9946906.jpg(591Kb)

а)Признаю,сей факт написания даной заявки.
Причины заявки:
Вышеупомянутый Vovqa неоднократно нападал на моих разных персонажей ( с постоянным применением нецензурных выражений), и , указанный в заявке пример, стал "последней каплей". Причем, я реально осознавал, что на тот момент не в состоянии дать достойный отпор вышеупомянутому чару. Соответственно (после подробного изучения Устава клана), написание заявки стало единственной мерой воздействия.
Сами понимаете,что на тех уровнях,когда качаются в ФГ, потеря процентов не играет никакой роли. Основным аргументом моих действий против Vovqa стали именно постоянные нецензурные высказывания с его стороны. Знаете,я, как человек отслуживший в рядах ВМФ, и сам могу неплохо "завернуть" подобными словечками. Но считаю ( и это мое субъективное мнение), что игра- не место для этого! Помимо взрослых людей, здесь еще играют и совершенные дети. Понятно,что Жизнь их научит всему, и даже не только материться,но хочется,чтобы это было как можно позже.
Далее философствовать на эту тему здесь не вижу смысла (не философский форум). Думаю,что достаточно осветил свою позицию по данному вопросу.
б) Почему Маша и никнейм зарегестрированного чара. Объясняю: Писалась заявка на форум с разовой почты и разового никнейма,поскольку "умных" людей,умеющих воровать акки и пароли везде хватает. Маша - потому,что в организме было достаточно пива наверное, да и определенную долю жалости нести хотелось в заявку (которая,кстати, подействовала).

2.

Quote (Sugarman)
оп,оп... Попалили) Чел наверное надеялся что уже никто на форум ВВ не лазает, т.к. они не бегают тут уже,ошибся видимо)

Никакой надежды на это совершенно небыло.

Вот,собственно, и все. Честно, будто на исповеди. Но смысла лгать тут не вижу.

P.S. Прошу прощения, в сети буду только завтра поздно вечером и с удовольствием отвечу на Ваши остальные вопросы. Всем- приятной игры!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Andervers © 2006-2007 Сайт управляется системой uCoz