Главная страница | примите? - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
примите?
HighLightsDate: Пятница, 2011-03-18, 14:57 | Message # 16
1-10lvl
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (lJIaKoMKa)
Качай хавка основой, делай полезные сабы....ты только 2й день на сервере может он тебе не понравиться, что тогда? Нам количество в клане не главное, ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО

а поч.хавка? я думал ФР сделать(мне больше темные нравяться). но я уже темного дагера ща качаю от делать нечего=)
да все сервера по сути одинаковые! этот сервер надеждый. без вайпов и т.п. к тому же только здесь есть шмот и т.п. и не надо начинать ВСЁ с нуля! (я бы не стал играть в ла2,еслиб не было ничего! так что либо я играю здесь,либо нигде!!! я никогда не прыгал с сервера на сервер!этот третий серв (других я даже не знаю...)
на счёт количества согласен и понимаю! лучше 1 норм. хорошо одетый человек,чем тройка нубов.
а качество...я качественный ag если будет хорошее отношение,вечное пати,фан,веселье и удовольствие.... и с моей стороны так же,то я уверен,что найду друзей и буду играть в кайф и вечно преданн клану. P.S было бы круто,еслиб я с первых дней попал в клан и умер бы в нем)

Cообщение отредактировал HighLights - Пятница, 2011-03-18, 15:01

SekretkaDate: Пятница, 2011-03-18, 15:04 | Message # 17
Невидимка
Награды: 11
Quote (HighLights)
просто мне больше нравиться играть за физиков...

Правда жизни заключается в том, что в клане суровая дедовщина - право ходить за ДД выбивается годами.

Готов ли на мероприятиях клана быть сапортом? в частности, с учетом набора сабов на этом конкретном персе - варком?

И что будешь этим варком бафать физикам?

Ты кто? - Я добрая феечка! -А почему с топориком? - Да настроение
что-то не очень.

HighLightsDate: Пятница, 2011-03-18, 15:14 | Message # 18
1-10lvl
Quote (Sekretka)
Правда жизни заключается в том, что в клане суровая дедовщина - право ходить за ДД выбивается годами. Готов ли на мероприятиях клана быть сапортом? в частности, с учетом набора сабов на этом конкретном персе - варком? И что будешь этим варком бафать физикам?

готов быть сапортом=)
на счёт бафа я уже писал=)это второй вопрос одинаковый=) всё прям перечислеть?! или это проверка на мою тупость,знания и адекватность?=) (на П.атаку нужно бафать типа вар чанта,вики,скорость бега и т.п... у варка там почти все бафы нужно бафать (почти это типа не надо луку вампирик). ну можно еще луку вместо вар чанта кинуть на П.деф баф (это уже кому как нравиться... мне больше нравиться,когда максимум П.атака).
я не играл в ла2 полтора года,+на этом серве я незнаю нюансов всех(допуустим какой класс рулит,а какой ватный!говорят тут луки вата) и могу ошибаться,но я не дурак и всё освою быстро,вспомню многое...
по этому и хочу в клан,чтоб помогли,обьяснили,разьяснили,показали и т.п... (а ваш клан не нубовский) так что есть много грамотных людей) да и сам в ла2 не первый день играю.

WegomDate: Пятница, 2011-03-18, 15:35 | Message # 19

HighLights

Ответа полного на все заданные вопросы так и не получил, ладно, повторюсь:

Что КОНКРЕТНО будешь бафать в пати луков (которым ты умеешь играть, по твоим словам) учитывая что ты на фул бафе и у тебя в пати есть СД\СВМ\Биш да еще в добавок надо место для резиста ПП и бафа ЕЕ ?

Готов ли одеть дума в мажор сет вместо Дк - сразу объясню зачем, может быть не в курсе. чар одетый в А грейд на нашем сервере является потенциальной жертвой первой степени. т.к. в его шмоте отсутвуют атрибуты. Вечно умирающий саппорт тоже как-то не интересно.

Quote (HighLights)
я никогда не прыгал с сервера на сервер!этот третий серв (других я даже не знаю...)
- как-то не очень логично звучит, ладно не буду придираться.
и все таки хотелось бы знать, может быть раз ты качаешь другого чара даже от нечего делать, при том что этот чар еще до ума не доведен, может быть тебе стоит вкачать того нового, сделать ноблес имея при этом саб саппорта написать заявку вновь?

Кстати, может быть для тебя это будет как-то неожиданно звучать, но кольцо КОРы у нас на сервере считается "недоэпиком" его разве что одеть можно с 61 по 76 лвл т.к. баюм не подходит. чтобы хоть переодически ходить на сборы за ДД тебе стоит каким-то неизведанным образом все таки достать оба кольца - АнтКвин и Баюм. достать как минимум драк сет с атрибутом. достойный лук, будет супер если в нем будет 300 атрибута и что еще не мало важно найти место в пати за данную профу.

Кстати, я может быть тебя удивлю, но ты можешь спросить это у хозяина чара, твои кольцо КОРы и серьга Орфен не передаются, дабы купленны у кота (объясню сразу на сервере шок-ворлд вещь которая входит в раздел эпик приобретенная у менеджера администрации, в простонородии "Кот"-потому что выглядит как котяра, НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ, не выпадает из инвентаря при смерти в состоянии ПК) так что их можно либо носить на себе, либо в вх положить

Добавлено (2011-03-18, 15:35)
---------------------------------------------
P.S. пользуясь моментом.

Фуджик когда наконец ты мне группу поменяешь с друзей на соклана, доступа нет в закрытый раздел форума(((

HighLightsDate: Пятница, 2011-03-18, 15:47 | Message # 20
1-10lvl
Quote (Wegom)
HighLights Ответа полного на все заданные вопросы так и не получил, ладно, повторюсь: Что КОНКРЕТНО будешь бафать в пати луков (которым ты умеешь играть, по твоим словам) учитывая что ты на фул бафе и у тебя в пати есть СД\СВМ\Биш да еще в добавок надо место для резиста ПП и бафа ЕЕ ? Готов ли одеть дума в мажор сет вместо Дк - сразу объясню зачем, может быть не в курсе. чар одетый в А грейд на нашем сервере является потенциальной жертвой первой степени. т.к. в его шмоте отсутвуют атрибуты. Вечно умирающий саппорт тоже как-то не интересно. Quote (HighLights)я никогда не прыгал с сервера на сервер!этот третий серв (других я даже не знаю...) - как-то не очень логично звучит, ладно не буду придираться. и все таки хотелось бы знать, может быть раз ты качаешь другого чара даже от нечего делать, при том что этот чар еще до ума не доведен, может быть тебе стоит вкачать того нового, сделать ноблес имея при этом саб саппорта написать заявку вновь? Кстати, может быть для тебя это будет как-то неожиданно звучать, но кольцо КОРы у нас на сервере считается "недоэпиком" его разве что одеть можно с 61 по 76 лвл т.к. баюм не подходит. чтобы хоть переодически ходить на сборы за ДД тебе стоит каким-то неизведанным образом все таки достать оба кольца - АнтКвин и Баюм. достать как минимум драк сет с атрибутом. достойный лук, будет супер если в нем будет 300 атрибута и что еще не мало важно найти место в пати за данную профу. Кстати, я может быть тебя удивлю, но ты можешь спросить это у хозяина чара, твои кольцо КОРы и серьга Орфен не передаются, дабы купленны у кота (объясню сразу на сервере шок-ворлд вещь которая входит в раздел эпик приобретенная у менеджера администрации, в простонородии "Кот"-потому что выглядит как котяра, НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ, не выпадает из инвентаря при смерти в состоянии ПК) так что их можно либо носить на себе, либо в вх положить

ахаах парень ты у меня спрашиваешь,что мне бафать на ВАШЕМ серве лукам!!! ПОТОМ обьясняешь как у ВАС на серве и что передаеться,а что нет! где ЛОГИКА в твоих словах????? откуда Я знаю,что бафать варком на ВАШЕМ серве!? если я тут второй день и из городаа не выходил!
читай внимательно,что я пишу!чё я по 10 раз одно и тоже пишу... ДОНАТОМ КУПЛЮ АК И БАЙ ПУХУ!!! только не надо думать,что это не реально...

ответь мне на вопрос,что бафают на аббусе лукам!? P.S что на аббусе резисты от ПП не бафали...
странные вопросы ты задаешь... знаешь ты походу не придераешся,а чушь какую-то несешь! я тут распинаюсь перед вами,правду гвоорю...всё по чеснаку как есть. а ты мне втираешь про НЮАНСЫ на серве... чё ты от меня щас хочешь!? если я хз,что такое отрибут и т.п (т.к играл еще на интерлюдях)!
и тем более,если ДАЖЕ я незнаю,что бафать варком! то ,что это повод не брать меня в клан!? а обьяснить и сказать хоть 1 раз сложно!?
зачем тогда нужен клан,если я сам буду качаться,добиваться всего,узновать у посторонних людей,что тут на серве и как...??? и никто не поможет...
по твоей логике клан нужен только для клан скилов...
ещё по поводу твоих вопросов...а знаешь что на аббусе династии вообще не было,а на ла2ту династия-это какашка (типа С грейта!) там вообще эпик шмот был!!!
на каждом серве свои нюансы!и со временем я их все тут узнаю!

на счёт перепрыгивая сервов... чё тут не логичного????? или у тебя своя логика какая-то!?
да не прыгал с сервера на сервер!!! играл на аббусе х10 бетта,серв умер он-лайн стал 100 чел. я там раскидал шмот и пошол играть на ла2ту!!!там пережил два вайпа и забил на ла2 ! терь тут начал играть!!!
еслиб на аббусе не умер серв,то я бы там играл!!! еслиб на ла2ту не было бы вайпов,я бы играл там!!!-----------теперь логично??????и понятно поч. я тут!? ты знаешь,что такое вайп?!

Cообщение отредактировал HighLights - Пятница, 2011-03-18, 15:50

DjolokiaDate: Пятница, 2011-03-18, 15:58 | Message # 21
70-74lvl
Награды: 4
Значит так Виталик, если хочешь играть на сервере это прекрасно, если тебе подарили прокачанных чаров - это тоже чудесно, если можешь подкинуть доната - это нормально. Но есть один нюанс, мы не любим сюрпризы и когда в заявках появляется незнакомый персонаж, без "игровой истории", то он обычно получает отказ в приёме.

Что тебе делать в этой ситуации?
- разберись с чарами, которых тебе передали, если будет ПП, то у тебя появляется отличный бафф для физиков (тебе ими нравится играть),
- создай новую основу и качай его в своё удовольствие,
- пока будешь качать своего нагибатора посмотришь на окружающий хаос,
И когда растает последний снег ты явишся к нам на белом коне с пылающим луком и острыми стрелами за спиной, чтобы услышать моё "эа".

сейчас против.

Гни свою линию...

xxxMEROVINGxxxDate: Пятница, 2011-03-18, 16:02 | Message # 22
70-74lvl
Награды: 2
он что то дофига пишет, пускай соло играет ag

HighLightsDate: Пятница, 2011-03-18, 16:33 | Message # 23
1-10lvl
Quote (Djolokia)
Значит так Виталик, если хочешь играть на сервере это прекрасно, если тебе подарили прокачанных чаров - это тоже чудесно, если можешь подкинуть доната - это нормально. Но есть один нюанс, мы не любим сюрпризы и когда в заявках появляется незнакомый персонаж, без "игровой истории", то он обычно получает отказ в приёме. Что тебе делать в этой ситуации? - разберись с чарами, которых тебе передали, если будет ПП, то у тебя появляется отличный бафф для физиков (тебе ими нравится играть), - создай новую основу и качай его в своё удовольствие, - пока будешь качать своего нагибатора посмотришь на окружающий хаос, И когда растает последний снег ты явишся к нам на белом коне с пылающим луком и острыми стрелами за спиной, чтобы услышать моё "эа". сейчас против.

свою основу я качать не буду. я так подумал,что проще взять саб для души. убрать СХ и взять еще одного сапорта(кот.будет нужен)
я щас фана хочу,а не качаться=)
мне всё понятно.не принете,так не принете... берите с игровой историей!удачи

Cообщение отредактировал HighLights - Пятница, 2011-03-18, 16:34

xxxMEROVINGxxxDate: Пятница, 2011-03-18, 17:43 | Message # 24
70-74lvl
Награды: 2
Quote (HighLights)
мне всё понятно.не принете,так не принете... берите с игровой историей!удачи

счастливо

1fujin1Date: Пятница, 2011-03-18, 18:16 | Message # 25
70-74lvl