Главная страница | заявка на вступление - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
заявка на вступление
lxumukslDate: Воскресенье, 2011-03-20, 15:11 | Message # 16
Krisa TX (
Награды: 7
Статус: Offline
Статус ICQ: Отправить сообщение
Quote (xCIIAPTAKx)
А я буду ЗА, даже не особо читая заявку, надоело: мы магами не играем и т.п., а я маг между прочим тоже

кстати таки да, единственное что надо - это нормальный живой овер, и можно так же собрать мейновых магов и попробовать играть такой пачкой. Впринципе то нормальная маг пати не будет уступать лукам, тем более сабовым.

/add
заодно и будет куда валиков выдавать

Cообщение отредактировал lxumuksl - Воскресенье, 2011-03-20, 15:16

lBleackGuardDate: Воскресенье, 2011-03-20, 16:22 | Message # 17
40-50lvl
Награды: 0
Против

Sirota02Date: Воскресенье, 2011-03-20, 19:23 | Message # 18
Барыжко клана
Награды: 8
Quote (lJIaKoMKa)
Виталь, ты опять с нами?

Вика я пока не играю , но как бы судьба клана мне не безразлична

uM6a4apDate: Воскресенье, 2011-03-20, 19:40 | Message # 19
50-60lvl
Награды: 3
Думаю стоит решить администрации этот вопрос и не отказываться от маг пачек. Драма вполне ничего себе живой овер 85 лвла, "клановые" оверы насколько я знаю тоже есть, можно тупо подгружать комунить. а про переребаф - так это ваще чушь. бафнул овер следом бафнулись лук пачки. раньше это может и было проблемой - но сейчас вообще ненужные бафы через альт снимать можно. ЗЫ: ЕЕшкой тоже куда приятнее играть в маг пачке. а на эпиках и рб хорошо одетая магическая пачка имеет ДПС не меньший чем у луков, опять же учитывая скилы джудикатора, импульс и абилити - маги очень хороши. почти все время на шоке до рерола в ее играл магом и прекрасно знаю насколько можно разогнать дамаг. И честно говоря не понимаю как люди всю жизнь играющие луками и тыхарям могут судить о том что маги гавно. бред итить! сори за флуд в заявке - но я не думаю что стоит опускать сей факт без внимания.

Cообщение отредактировал uM6a4ap - Воскресенье, 2011-03-20, 19:40

1fujin1Date: Воскресенье, 2011-03-20, 20:44 | Message # 20
70-74lvl
Награды: 4
Статус ICQ: Отправить сообщение
Имба, овер появится тогда и увидим.А так этот перс вечный бд,кроме данжа.Если за бд согласен ,качни его до 80 тогда поговорим.

ksi

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Andervers © 2006-2007 Сайт управляется системой uCoz