Вечер добрый
| |
xCIIAPTAKx | Date: Вторник, 2011-05-24, 20:44 | Message # 61 |
78lvl
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Woolfgard) xCIIAPTAKx, Хочешь повыяснять "матку правду"?
не особо, я вообще не понимаю зачем вы тут пишете)
|
|
| |
Sugarman | Date: Вторник, 2011-05-24, 20:50 | Message # 62 |
50-60lvl
Награды: 0
Статус ICQ:
| Quote (LadySwan) За-) Ручаюсь
Таня помнишь розговор на счёт этого где-то пол года назад?) Кто то говорил что его в андерах не будет,ни при каких условиях)
А я как в будущее смотрел...
P.S. На правах флуда.
Dream's come true! В амереканском посольстве: - Do you speak english? - Yes - Name? - Abdul al-Rhasib - Sex? - Three to five times a week. - No, no...I mean male or female? - Yes, male, female, sometimes camel. - Holy cow! - Yes, cow, sheep, animals in general. - But isn't it hostile? - Horse style, doggy style, any style! - Oh dear! - No, no! Deer runs too fast....
|
|
| |
Sekretka | Date: Вторник, 2011-05-24, 20:51 | Message # 63 |
Невидимка
Награды: 11
| Quote (SpeedOfDarkness) Сд прокачаю, до 80 будет не быстро
А как на счет игры за СД? Да/Нет? Давай, докажи, что слова про семью от слов перейдут к делу.
Ты кто? - Я добрая феечка! -А почему с топориком? - Да настроение что-то не очень.
|
|
| |
Bestgumka | Date: Вторник, 2011-05-24, 21:10 | Message # 64 |
30-40lvl
| Quote (Sekretka) А как на счет игры за СД? Да/Нет? Давай, докажи, что слова про семью от слов перейдут к делу. первый пару раз по просбюам, а патом незаставиш, пройденный этап ;)
|
|
| |
Fluffy | Date: Вторник, 2011-05-24, 23:24 | Message # 65 |
60-70lvl
Награды: 8
| Мб посмотрим на деле? а не будем меряться кое чем, всех вас не заставишь, так что смотрим сначала в свой огород Добавлено (2011-05-24, 23:24) --------------------------------------------- кроме флуда, ничо полезно :)
|
|
| |
sapo2345 | Date: Вторник, 2011-05-24, 23:33 | Message # 66 |
1-10lvl
| Quote (Dinamic) А моно узнать кто? инфа не секретная, толку от ней нету :) Quote (Woolfgard) Да у нас полно таких! Возьмём хотя бы меня. Тебе меня одного мало, что ли? ну еще иногда я
|
|
| |
Exiga | Date: Вторник, 2011-05-24, 23:41 | Message # 67 |
60-70lvl
Награды: 3
| а на форуме эксов меня забанили с 0 постами.... грят мы еще неадекваты
|
|
| |
Woolfgard | Date: Среда, 2011-05-25, 00:14 | Message # 68 |
78lvl
Награды: 6
Статус ICQ:
| Да это Сурик был.
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее. Ф. Ницше Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! Будет ли прост проход по коридору не в рост? aka Woolfgard - Пушка! Они заряжают пушку! ...зачем?! О_О А! Они буду стрелять! Прибавить ходу! раз-два, раз-два, раз-два!!!1
|
|
| |
Sugarman | Date: Среда, 2011-05-25, 00:15 | Message # 69 |
50-60lvl
Статус ICQ:
| Quote (Woolfgard) Да это Сурик был. Там кроме Сурика хватает любителей) Одни банят,вторые розбанят)
Dream's come true! В амереканском посольстве: - Do you speak english? - Yes - Name? - Abdul al-Rhasib - Sex? - Three to five times a week. - No, no...I mean male or female? - Yes, male, female, sometimes camel. - Holy cow! - Yes, cow, sheep, animals in general. - But isn't it hostile? - Horse style, doggy style, any style! - Oh dear! - No, no! Deer runs too fast....
|
|
| |
Woolfgard | Date: Среда, 2011-05-25, 00:21 | Message # 70 |
78lvl
Награды: 6
Статус ICQ:
| Quote (Sugarman) кроме Сурика хватает Да Сурик был, или Шакил. Отвечаю! Клянусь костьми бабки Яги!
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее. Ф. Ницше Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! Будет ли прост проход по коридору не в рост? aka Woolfgard - Пушка! Они заряжают пушку! ...зачем?! О_О А! Они буду стрелять! Прибавить ходу! раз-два, раз-два, раз-два!!!1
|
|
| |
xCIIAPTAKx | Date: Среда, 2011-05-25, 00:25 | Message # 71 |
78lvl
Награды: 5
| sapo2345 клевая подпись
|
|
| |
Sugarman | Date: Среда, 2011-05-25, 00:30 | Message # 72 |
50-60lvl
Статус ICQ:
| Quote (Woolfgard) Да Сурик был, или Шакил. Отвечаю! Клянусь костьми бабки Яги! bayan
Томирис походу,Шакил меня разбанил кокраз:))
|
|
| |
sapo2345 | Date: Среда, 2011-05-25, 00:33 | Message # 73 |
1-10lvl
| Quote (xCIIAPTAKx) sapo2345 клевая подпись спс, знаю :)
|
|
| |
6EOPH | Date: Среда, 2011-05-25, 08:51 | Message # 74 |
1-10lvl
| Quote (Dinamic) 6EOPH, ты же сам говорил что ушёл с ШОКа?))) В итоге тусуешь у Эксов ^^ и? до ухода с шока я был в эксах)))
|
|
| |
Jella | Date: Среда, 2011-05-25, 09:16 | Message # 75 |
70-74lvl
Награды: 15
| Всем доброго утра.
Обычно читал заявки в клан, не логинясь на форум, но наглость некоторых особей вынуждает сказать пару слов.
Quote (xCIIAPTAKx) если я замечу подобное в Андерах сразу на место поставлю и из клана ты уйдешь, спроси у суриката и джеллы что бывает с теми кто против меня идет))) Сережа, между храбростью и глупостью в твоем случае был всего лишь шаг. Ты его сделал незадолго до того, как из клана ушли я, Жека, Сейлас, ТарПалантир, Ленусики, Алана, Линдон и далее по списку. Для тебя собственные интересы были выше всех иных. Судя по твоим речам, с тех пор ничего не изменилось. Жаль.
Quote (xCIIAPTAKx) если кому то еще не нравится в Эксах, приходите, конечно если вы адекватный человек))) Текущий состав Андерверс, для тех, кто в этим хоть немного понимает, впитал в себя много замечательных людей. Сильнейшая подпитка пришла из МоБ, одна Таня на вес золота. Плюс вернувшиеся элдеры - Айдан, Жанна. Люди с большой буквы. Все портят несколько человек. В открытом разделе обойдусь без имен.
По заявке - Эд, как ты и говорил, я побеседовал с человеком, который, с твоих слов, знает причину выхода. ТК-СЕшко негодует, но это твое решение. +1 сильный противник с прямыми руками. Надеюсь, только в игре. В любом случае, желаю тебе успехов.
|
|
| |
|