хочу к вам в клан
|
|
ElvenRanger | Date: Среда, 2007-12-19, 23:12 | Message # 16 |
семсот семдесят сем
Награды: 8
Статус: Offline
| Против.
|
|
| |
KOIIETAH | Date: Среда, 2007-12-19, 23:20 | Message # 17 |
| Quote (SVYATOI) Где не айс? Да и вы что думаете что магов быстро наберете? Хмм ну успехов, по мне опотный игрок лучше нуб мага=) Нехватки в опытных игроках мы не испытываем, что же касается проф, то из перечисленных клану может быть полезен сс, но я не уверен что этот саб у него вполне укомплектован.
|
|
| |
SVYATOI | Date: Среда, 2007-12-19, 23:43 | Message # 18 |
| А тут что все должны быть укомплектованы? Ты то сам как укомплектован? Как и все это наживное...Добавлено (2007-12-19, 23:43) --------------------------------------------- Хотя мне пох я завязал с игрой(на пенсии)=)), так что решать вам кого когда брать...
|
|
| |
KOIIETAH | Date: Среда, 2007-12-19, 23:43 | Message # 19 |
| Quote (SVYATOI) А тут что все должны быть укомплектованы? Ты то сам как укомплектован? Как и все это наживное... Нам нужны маги и саппорты 76+, ну и естественно одетые.
|
|
| |
SVYATOI | Date: Среда, 2007-12-19, 23:48 | Message # 20 |
| Quote (WIZARDLORD) Нам нужны маги и саппорты 76+, ну и естественно одетые. Ну смотри нужен вам к примеру ЕЕ, вернусь я своим ЕЕ одетым возьму саб и кинусь его качать, денег мало начну дергать шмот с ЕЕ что бы одеть саб, ну и где тут укомплектоваться? Впринцепе есть нужная профа, надо просто узнать сможет ли он одеть его...Если нужна помощь то в чем, если помощь не слишком большая можно помочь и получить опытного одетого мага
|
|
| |
WIZARDLORD | Date: Среда, 2007-12-19, 23:52 | Message # 21 |
Ветеран
Награды: 15
Статус: Offline
| Вопрос не стоит о том "где укомплектоваться". Вопрос в том, что укомплектован ли саб на нужную клану профессию или нет?
Жизнь - это Круг равных. --- Он же Aidann
|
|
| |
KOIIETAH | Date: Среда, 2007-12-19, 23:52 | Message # 22 |
| Нам нужны маги для похордов на рб, ганки,а авадон павнеры, опытные, не опытные, ноблесы не ноблессы малополезныв этом деле. Он насколько я понял играет сейчас сабом на тх, на котором весь шмот. Тх нам в клане не нужны...
Cообщение отредактировал WIZARDLORD - Среда, 2007-12-19, 23:53 |
|
| |
SVYATOI | Date: Среда, 2007-12-19, 23:57 | Message # 23 |
| Если меня память не подводит у клана много магов было...Где они? По вашим словам тут у пол клана ненужные профы, задумайтесь вы в это число не входите?
|
|
| |
KOIIETAH | Date: Четверг, 2007-12-20, 01:58 | Message # 24 |
| Quote (SVYATOI) Если меня память не подводит у клана много магов было...Где они? По вашим словам тут у пол клана ненужные профы, задумайтесь вы в это число не входите? Трештолк мод он?
|
|
| |