Хочу в клан
|
|
R300w | Date: Суббота, 2008-03-01, 13:07 | Message # 1 |
| 1.Ваше Имя. Ответ:Саша 2.Ваш Возраст. Ответ:22 3.Откуда вы. Ответ:Москва 4.Ваш ник. Ответ:R300w 5.Раса персонажа. Ответ:Человек 6.Левел персонажа. Ответ:77(скилы 78) 7.Профессия. Ответ:Hell Knight 8.Есть ли Сабклас Да/Нет (Если Да то ниже указать Профу Лвл.) Ответ:Sword Singer 9.Во что одет твой персонаж. Ответ:Hell Knight:FB+4[focus]>IC+18>TT+15,Sword Singer:BW>Damascus+3[focus]>BO+15 10.Ознакомился ли с уставом? Ответ:да 11.Стаж Игры в Lineage 2(можно добавить за Выбраный Класс) Ответ:6 лет,за ХК 2 года 12.Сколько проводите в Игре часов в день Ответ:6-12 13.Ваш Преимущественный Онлайн? Время указывать по Москве. Ответ:по разному утро/ночь/вечер (работаю 2/2 в ночь) 14.В каких кланах/Альянсах состояли раньше(и почему ушли). Ответ:в основном всего добивался сам.Был в 7расе друзья с реала позвали(сейчас они забили ники Hocico>oValenki) 15.Почему Вы решили вступить в Andervers? Откуда узнали о клане? Ответ:узнал от Gellow,сказал не плохой клан. 16. Готовы ли Вы сливать проценты в клане (зачастую многие вступают в клан и после чего выходят из-за того,что ведется активная война)? Ответ: КВ не проблема, а наоборот намой взгляд основной род деятельности клана:) 17.Что вы понимаете под словом Клан? Ответ:Клан - это организованная группа людей одним,либо несколькими индивидами,которые регулируют и организовывают деятельность всех членов клана.Деятельность направленна на улудшения положения как отдельных членов клана,так и улудшение положения клана вцелом. 18.Что Вы ожидаете от клана? Ответ:Хочу найти хорошиих людей с которыми можно не только гонять кв,но и найти общие темыдля разговора. 19.Чем Вы можете быть полезны Клану? Ответ:Буду стараться помогать членам клана в выполнении квестов,кач,рб,кв (всвою очередь хотелось бы ведеть тоже самое) 20.Что такое по Вашему мнению работа в команде? Опишите подробно. Ответ:Team play- коммандная игра -это главная составляющая хорошего клана и главная заслуга клан лидера и замов.Хороший Тимплей на много важнее фул бафа и эпика.Каждый в клане должен знать своё место,как и что бафать,как паступать в той или инной ситуации.Тимплея не будет без хорошей дисциплине в клане. 21.Организовывали ли вы какую-либо коллективную работу? Приведите пример. Ответ:несколько раз занимался кланом,но опыт показал,что это не моё нехватает время и сил управлять людьми,мне намного проще выполнять чёткие поручения.
Cообщение отредактировал R300w - Суббота, 2008-03-01, 13:10 |
|
| |
LS | Date: Суббота, 2008-03-01, 14:34 | Message # 2 |
78lvl
Награды: 0
Статус: Offline
| Я в ауте как состалена заявка....!!!! Чтоб все так составляли. Я не против.
С2H5OH допился, что знаю токо слово ГЫ. PS: Время все расставит на свои места - это клану.
|
|
| |
Progressor | Date: Суббота, 2008-03-01, 15:06 | Message # 3 |
Лидер Клана
Награды: 2
Статус ICQ:
| Не против,сразу видно человек не ленился писать заявку
|
|
| |
ElvenRanger | Date: Суббота, 2008-03-01, 16:07 | Message # 4 |
семсот семдесят сем
Награды: 8
| Кем работаешь, если не секрет? Gellow вроде с трт, почему не идешь к нему, если знакомый? Нублесс? если нет почему, давно вроде бы играешь Кстати почему такой ник выбрал?
|
|
| |
WIZARDLORD | Date: Суббота, 2008-03-01, 16:20 | Message # 5 |
Ветеран
Награды: 15
| С заявкой ознакомился. Впечатление положительное.
Жизнь - это Круг равных. --- Он же Aidann
|
|
| |
R300w | Date: Суббота, 2008-03-01, 17:43 | Message # 6 |
| ССерёгой(Gellow) знаемся давно,когда он был в TreshTeam я занимался своим кланом и одновременно думал как бы в РТ пойти,но я думал о ребятах в клане... А Серёга тем времянем гонаялв Треше и я немного завидовал даже.....Так как сложно заниматься кланом и крнтролить серв.Потом их в бан всех .... Серёга один гонял и говорил всегда ГО в РТ.... Я так и сделал,новсё меняется...Ник R300w выбран рандомно так как заепали ники типо pro100xyeTa и тд. Добавлено (2008-03-01, 17:40) --------------------------------------------- Работаю в японских автозапчастях. Добавлено (2008-03-01, 17:42) --------------------------------------------- Не нублес... Добавлено (2008-03-01, 17:43) --------------------------------------------- Бухаю немного .:)
|
|
| |
Goga[SisterOfDeath] | Date: Воскресенье, 2008-03-02, 14:31 | Message # 7 |
40-50lvl
Награды: 3
Статус ICQ:
| Сейчас Gellow в клане Ally, почему не хочешь к ним? К тому же 7раса опять появилась в составе ЕВ , почему не желаешь вернуться в этот клан?
|
|
| |
R300w | Date: Воскресенье, 2008-03-02, 15:47 | Message # 8 |
| В 7расе был только из за 2 ух человек,в посте выше написанно. Да и к тому же Кирю послал на Х..Й из за того,что ни куя для клана не делал и не мог организовать всех. Про Ally скажу так,не люблю новые кланы хоть и топ...Мне по душе стабильный клан.
|
|
| |
Progressor | Date: Воскресенье, 2008-03-02, 18:51 | Message # 9 |
Лидер Клана
Награды: 2
Статус ICQ:
| Заявка принята,тема закрыта.
|
|
| |