Заявка
| |
Gotthard | Date: Суббота, 2008-03-22, 19:49 | Message # 1 |
1-10lvl
Награды: 0
Статус: Offline
Статус ICQ:
| 1. Александр. 2. 20. 3. г. Одесса. 4. Gotthard. 5. Тёмный эльф. 6. 78. 7. Bladedancer. 8. Имеются следующие сабклассы: Spellhowler - 78 lvl, Phantom Summoner - 78 lvl, Phantom Ranger пока 74 lvl. 9. Bladedancer: Tallum Heavy Set + TB*DL; Spellhowler: Tallum Robe Set + Valhalla Sword (acumen); Phantom Summoner: Tallum Light Set + TB*DL; Phantom Ranger: Doom Light Set + Carnage Bow; Бижа для всех классов: Majestic Set, кроме 1 серьги S Grade. 10. Да. 11. Около полутора лет (непосредственно на ШОК-3). 12. На данный момент 3-4 часа ежедневно. 13. В сети преимущественно с 12.00 до 16.00, в зависимости от степени занятости, поэтому определённые часы назвать довольно затруднительно. 14. Начинал в клане WhiteGuard (Retalliation), покинул клан из-за решения о его роспуске. После непродолжительного пребывания в игре со статусом "No Clan", решил создать свой клан WhiteSnake (некоторое время находились в ForgottenRealms), который существовал около 6 месяцев, после чего он был распущен из-за нехватки времени для его дальнейшего развития. После возрождения WhiteGuard снова вступил в его ряды, но по прошествии месяца нажал на "Leave" по личным причинам, никак не связанных со статусом и репутацией клана. Предпоследним был клан Ants (Endlesswar), покинул состав, опять же, по личным причинам. И наконец состоял в рядах клана MidnightPassion, о недельной истории моего пребывания в котором просто нет смысла рассказывать. 15. Пока что, единстенной причиной моего интереса является факт нахождения в клане большого количества одесситов, так как я и сам им являюсь. Так же радует Ваш онлайн, пробегая по Годдарду это нередко трудно не заметить. Узнал я о клане, опять же, от одессита, моего знакомого, известного под ником YoshiYamamoto (вроде так), с его слов когда-то состоявшего в Ваших рядах. 16. С учётом того, что на всех сабклассах, кроме лукаря, у меня 100%, я думаю особого горя в том, что я потеряю какое-то их количество, не будет. Надеюсь, как солью так и качну по новой. 17. Не скрою, что в общем и в целом согласен с фразой в разделе "Устав Клана", а именно: "Oбъединяет в своих рядах, в большинстве своём, людей, знающих друг друга немало, друзей и хороших знакомых по игре, с целью решения проблем связанных с игрой, а иногда и с реалом, взаимовыручки, взаимопонимания, общения и просто весёлого времяпровождения в игре." Добавить в принципе нечего, потому не стану лишний раз повторяться. 18. Ожидаю я от клана в первую очередь доверия и понимания со стороны мемберов, но так как при сегодняшних раскладах и то и другое приходит со временем - особо на этом не зацикливаюсь. Ну а также перечисленное в пункте 17 входит в картину того, что я хотел бы видеть в атмосфере клана. 19. Чем я могу быть полезен клану? Вопрос хороший. Если заявка будет одобрена - время покажет чем, наверное. 20. Вопрос из той же категории что и предыдущий. Хорошо это или плохо, не охотно отвечаю на подобные, ибо не люблю повторяться. С Вашего позволения пропущу его, так как в целом мои представления о командной игре можно изъять из написанного мною выше. 21. Организовывал. Полгода руководил кланом, в каком-то плане успешно.
Be careful what you wish for... It may come true. Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес.
|
|
| |
Progressor | Date: Суббота, 2008-03-22, 20:19 | Message # 2 |
Лидер Клана
Награды: 2
Статус ICQ:
| Quote (Gotthard) г. Одесса. Смотрю мафия из Одессы пополняется. Cудя по наигранный часам у тебя хороший онлайн,что очень даже хорошо при наших практически ежедневных сборах Quote (Gotthard) известного под ником YoshiYamamoto (вроде так), с его слов когда-то состоявшего в Ваших рядах. Да состоял у нас это так,ушел по глупой причине-недопонимание ситуации. Да и еще вступив в клан,можно забыть про квесты,хотя как повезет.Фулл кв лист дает о себе знать, в любом месте. Вот 1 вопросик,заметил,что с данной проблемой страдает половина вступивших в клан,после покинувших добровольно. Кланом собрали фуллку (9 человек) в фог или ит,в пати имеются члены альянса,на тебя места нехватило.Твоя реакция? По заявке не против,все очень даже хорошо написано.
|
|
| |
Gotthard | Date: Суббота, 2008-03-22, 21:44 | Message # 3 |
1-10lvl
Статус ICQ:
| Quote (Progressor) Кланом собрали фуллку (9 человек) в фог или ит,в пати имеются члены альянса,на тебя места нехватило.Твоя реакция? С такими ситуациями сталкиваться приходилось нечасто. По-моему ничего смертельного в этом нет. Нет места в одной пати, найдётся в другой. Есть одно "но". Я считаю, что в пати от каждого должен быть толк, за исключением тех случаев, когда просят покачать и т.д. Поэтому даже если дело становится перед вопросом "а кого взять, своего соклана, у которого профа не совсем подходящая для данной пати или же соаллийца с нужной для пати профой?", то, разумеется, никаких обид быть не может.
Be careful what you wish for... It may come true. Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес.
|
|
| |
WIZARDLORD | Date: Суббота, 2008-03-22, 22:11 | Message # 4 |
Ветеран
Награды: 15
| Ну что же, вопросов нет. Прогрессор задал нужную тему разговора. По заявке: ЗА. Как я не раз говорил, каждый заслуживает шанс показать себя.
Жизнь - это Круг равных. --- Он же Aidann
|
|
| |
Gydvun | Date: Суббота, 2008-03-22, 22:28 | Message # 5 |
| Я тоже ЗА.
|
|
| |
Progressor | Date: Воскресенье, 2008-03-23, 01:35 | Message # 6 |
Лидер Клана
Статус ICQ:
| Quote (Gotthard) С такими ситуациями сталкиваться приходилось нечасто. По-моему ничего смертельного в этом нет. Нет места в одной пати, найдётся в другой. Есть одно "но". Я считаю, что в пати от каждого должен быть толк, за исключением тех случаев, когда просят покачать и т.д. Поэтому даже если дело становится перед вопросом "а кого взять, своего соклана, у которого профа не совсем подходящая для данной пати или же соаллийца с нужной для пати профой?", то, разумеется, никаких обид быть не может. Это хорошо,что можешь объективно оценить ситуацию
|
|
| |
ElvenRanger | Date: Воскресенье, 2008-03-23, 02:38 | Message # 7 |
семсот семдесят сем
Награды: 8
| ну я в общем то за, если что наши одеситы там надают по голове :)(шутка) кстати не оч. понятно почему вышел из антс. там ведь почти весь состав вг собрался деймос. бутылка. драгон слейв. кактуз.(из тех кого знаю ) если можно услышать личные причины я бы послушал. зови мизраель к нам
|
|
| |
biz80 | Date: Воскресенье, 2008-03-23, 10:07 | Message # 8 |
| Quote (Gotthard) пробегая по Годдарду это нередко трудно не заметить По заявке - за
|
|
| |
Gotthard | Date: Воскресенье, 2008-03-23, 11:42 | Message # 9 |
1-10lvl
Статус ICQ:
| Quote (ElvenRanger) кстати не оч. понятно почему вышел из антс. там ведь почти весь состав вг собрался деймос. бутылка. драгон слейв. кактуз.(из тех кого знаю ) если можно услышать личные причины я бы послушал. Если я попаду к Вам и тебе будет всё ещё интересно знать что за причины, я поделюсь с тобой. Повторюсь, мой выход из Ants никак не связан с репутацией клана (кидаловом, крысятничеством, разводом ни с их ни с моей стороны). Если имеются какие-то сомнения по этому поводу, прошу дать знать.
|
|
| |
Progressor | Date: Воскресенье, 2008-03-23, 12:56 | Message # 10 |
Лидер Клана
Статус ICQ:
| Заявка принята,тема закрыта. Пиши в игре мне или ElvenRanger\WIZARDLORD.
|
|
| |
|