Главная страница | Заявка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
GotthardDate: Суббота, 2008-03-22, 19:49 | Message # 1
1-10lvl
Награды: 0
Статус: Offline
Статус ICQ: Отправить сообщение
1. Александр.
2. 20.
3. г. Одесса.
4. Gotthard.
5. Тёмный эльф.
6. 78.
7. Bladedancer.
8. Имеются следующие сабклассы: Spellhowler - 78 lvl, Phantom Summoner - 78 lvl, Phantom Ranger пока 74 lvl.
9. Bladedancer: Tallum Heavy Set + TB*DL;
Spellhowler: Tallum Robe Set + Valhalla Sword (acumen);
Phantom Summoner: Tallum Light Set + TB*DL;
Phantom Ranger: Doom Light Set + Carnage Bow;
Бижа для всех классов: Majestic Set, кроме 1 серьги S Grade.
10. Да.
11. Около полутора лет (непосредственно на ШОК-3).
12. На данный момент 3-4 часа ежедневно.
13. В сети преимущественно с 12.00 до 16.00, в зависимости от степени занятости, поэтому определённые часы назвать довольно затруднительно.
14. Начинал в клане WhiteGuard (Retalliation), покинул клан из-за решения о его роспуске. После непродолжительного пребывания в игре со статусом "No Clan", решил создать свой клан WhiteSnake (некоторое время находились в ForgottenRealms), который существовал около 6 месяцев, после чего он был распущен из-за нехватки времени для его дальнейшего развития. После возрождения WhiteGuard снова вступил в его ряды, но по прошествии месяца нажал на "Leave" по личным причинам, никак не связанных со статусом и репутацией клана. Предпоследним был клан Ants (Endlesswar), покинул состав, опять же, по личным причинам. И наконец состоял в рядах клана MidnightPassion, о недельной истории моего пребывания в котором просто нет смысла рассказывать.
15. Пока что, единстенной причиной моего интереса является факт нахождения в клане большого количества одесситов, так как я и сам им являюсь. Так же радует Ваш онлайн, пробегая по Годдарду это нередко трудно не заметить. Узнал я о клане, опять же, от одессита, моего знакомого, известного под ником YoshiYamamoto (вроде так), с его слов когда-то состоявшего в Ваших рядах.
16. С учётом того, что на всех сабклассах, кроме лукаря, у меня 100%, я думаю особого горя в том, что я потеряю какое-то их количество, не будет. Надеюсь, как солью так и качну по новой.
17. Не скрою, что в общем и в целом согласен с фразой в разделе "Устав Клана", а именно: "Oбъединяет в своих рядах, в большинстве своём, людей, знающих друг друга немало, друзей и хороших знакомых по игре, с целью решения проблем связанных с игрой, а иногда и с реалом, взаимовыручки, взаимопонимания, общения и просто весёлого времяпровождения в игре." Добавить в принципе нечего, потому не стану лишний раз повторяться.
18. Ожидаю я от клана в первую очередь доверия и понимания со стороны мемберов, но так как при сегодняшних раскладах и то и другое приходит со временем - особо на этом не зацикливаюсь. Ну а также перечисленное в пункте 17 входит в картину того, что я хотел бы видеть в атмосфере клана.
19. Чем я могу быть полезен клану? Вопрос хороший. Если заявка будет одобрена - время покажет чем, наверное.
20. Вопрос из той же категории что и предыдущий. Хорошо это или плохо, не охотно отвечаю на подобные, ибо не люблю повторяться. С Вашего позволения пропущу его, так как в целом мои представления о командной игре можно изъять из написанного мною выше.
21. Организовывал. Полгода руководил кланом, в каком-то плане успешно.

Be careful what you wish for... It may come true.
Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес.

ProgressorDate: Суббота, 2008-03-22, 20:19 | Message # 2
Лидер Клана
Награды: 2
Quote (Gotthard)
г. Одесса.

Смотрю мафия из Одессы пополняется.
Cудя по наигранный часам у тебя хороший онлайн,что очень даже хорошо при наших практически ежедневных сборах

Quote (Gotthard)
известного под ником YoshiYamamoto (вроде так), с его слов когда-то состоявшего в Ваших рядах.

Да состоял у нас это так,ушел по глупой причине-недопонимание ситуации.

Да и еще вступив в клан,можно забыть про квесты,хотя как повезет.Фулл кв лист дает о себе знать, в любом месте.
Вот 1 вопросик,заметил,что с данной проблемой страдает половина вступивших в клан,после покинувших добровольно.
Кланом собрали фуллку (9 человек) в фог или ит,в пати имеются члены альянса,на тебя места нехватило.Твоя реакция?
По заявке не против,все очень даже хорошо написано.

GotthardDate: Суббота, 2008-03-22, 21:44 | Message # 3
1-10lvl
Quote (Progressor)
Кланом собрали фуллку (9 человек) в фог или ит,в пати имеются члены альянса,на тебя места нехватило.Твоя реакция?

С такими ситуациями сталкиваться приходилось нечасто. По-моему ничего смертельного в этом нет. Нет места в одной пати, найдётся в другой. Есть одно "но". Я считаю, что в пати от каждого должен быть толк, за исключением тех случаев, когда просят покачать и т.д. Поэтому даже если дело становится перед вопросом "а кого взять, своего соклана, у которого профа не совсем подходящая для данной пати или же соаллийца с нужной для пати профой?", то, разумеется, никаких обид быть не может.

WIZARDLORDDate: Суббота, 2008-03-22, 22:11 | Message # 4
Ветеран
Награды: 15
Ну что же, вопросов нет. Прогрессор задал нужную тему разговора.
По заявке: ЗА. Как я не раз говорил, каждый заслуживает шанс показать себя.

Жизнь - это Круг равных.
---
Он же Aidann

GydvunDate: Суббота, 2008-03-22, 22:28 | Message # 5

Я тоже ЗА.

ProgressorDate: Воскресенье, 2008-03-23, 01:35 | Message # 6
Лидер Клана
Quote (Gotthard)
С такими ситуациями сталкиваться приходилось нечасто. По-моему ничего смертельного в этом нет. Нет места в одной пати, найдётся в другой. Есть одно "но". Я считаю, что в пати от каждого должен быть толк, за исключением тех случаев, когда просят покачать и т.д. Поэтому даже если дело становится перед вопросом "а кого взять, своего соклана, у которого профа не совсем подходящая для данной пати или же соаллийца с нужной для пати профой?", то, разумеется, никаких обид быть не может.

Это хорошо,что можешь объективно оценить ситуацию

ElvenRangerDate: Воскресенье, 2008-03-23, 02:38 | Message # 7
семсот семдесят сем
Награды: 8
ну я в общем то за, если что наши одеситы там надают по голове :)(шутка)
кстати не оч. понятно почему вышел из антс. там ведь почти весь состав вг собрался
деймос. бутылка. драгон слейв. кактуз.(из тех кого знаю )
если можно услышать личные причины я бы послушал.
зови мизраель к нам smile

biz80Date: Воскресенье, 2008-03-23, 10:07 | Message # 8

Quote (Gotthard)
пробегая по Годдарду это нередко трудно не заметить

happy
По заявке - за

GotthardDate: Воскресенье, 2008-03-23, 11:42 | Message # 9
1-10lvl
Quote (ElvenRanger)
кстати не оч. понятно почему вышел из антс. там ведь почти весь состав вг собрался
деймос. бутылка. драгон слейв. кактуз.(из тех кого знаю )
если можно услышать личные причины я бы послушал.

Если я попаду к Вам и тебе будет всё ещё интересно знать что за причины, я поделюсь с тобой. Повторюсь, мой выход из Ants никак не связан с репутацией клана (кидаловом, крысятничеством, разводом ни с их ни с моей стороны). Если имеются какие-то сомнения по этому поводу, прошу дать знать.

ProgressorDate: Воскресенье, 2008-03-23, 12:56 | Message # 10
Лидер Клана
Заявка принята,тема закрыта.
Пиши в игре мне или ElvenRanger\WIZARDLORD.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Andervers © 2006-2007 Сайт управляется системой uCoz