Оо флуд мод он!
ЫЫыы сори спать вчера пошёл.
И так:Quote (ElvenRanger)
чем отличается рестор лайф от баланс лайф?
Ответ прост. Рестрор лайф лечит одному мемберу %ое кол-во нр. Те на скоко помню на моём 76 30 % одному мемберу(и это маскимум). Недостаток очень долго калдуется зато хил очень чуствителен. Очень актуален при хиле танка так как стоит помойму чтото около 150 маны а можит востановить до 4ёх К нр. И очень актуален при неожиданном хиле вражеских рб. (мечта как нить Валика или тараса так хильнуть всем на радость)>.<! Хмм ну а баланс ))) чутле не самый ровный бишо скилл. Выравнивает нр всех пати мемберов. Очень октуален в пати с танками или свсом когда есть у каво поедать нр.Хорошо нет вопросов аля : Сколько хилов надо танку чтобы он смог оттащить рб там с 3 на 11 тои Оо. Воистину суровый вопрос!!!
И хачу признаццо я неразу не использовал скиил у биша который выхиливает обсолютно всё пати сразу за 1 каст когда у биша меньше 25% Нр ))) Скил завётсо бенедикшен. ))) всегда хотел на него глянуть но неразу пока не выходило >.<!
Quote (Deus)
а самый быстрый скил грейт баттл хил на нашем гфш, хотя на офф серверах это мажор хил, во всяком случае я так думаю)
На пати а не одного мембера!>.<