В клан Однако
|
|
Goga[SisterOfDeath] | Date: Среда, 2008-05-28, 20:49 | Message # 46 |
40-50lvl
Награды: 3
Статус: Offline
Статус ICQ:
| Стрелы обычно у меня заканчиваются а для фина еще бсое нуна таскать, а то у бомжары денег нет xD
|
|
| |
Laska | Date: Среда, 2008-05-28, 21:09 | Message # 47 |
50-60lvl
Награды: 0
| Так, товарищи, не флудим. Задаем вопросы. Костик, как там насчет отношений с Финчегом?
|
|
| |
Chica | Date: Среда, 2008-05-28, 21:24 | Message # 48 |
Сиськи клана
Награды: 20
| Quote (Laska) Так, товарищи, не флудим. Задаем вопросы. Костик, как там насчет отношений с Финчегом? Даш, а может задать этот вопорс тебе?)
|
|
| |
Laska | Date: Среда, 2008-05-28, 21:29 | Message # 49 |
50-60lvl
| да, можно. Только чтоб мне не было стыдно отвечать)
|
|
| |
XENSI | Date: Среда, 2008-05-28, 22:53 | Message # 50 |
| У меня есть отношения с Леськой(DevilSong),а с Финчегом нету никаких отношений:) А по поводу запасов,мой инвентарь заполнен:2.5к Б маг сосок,100 ГЦП и 100 МЦП,500 спирит оре.Больше поместить в узкий инвентарь ПП не реально,итак пупок узлом завязан 49.87% ^^
|
|
| |
Laska | Date: Среда, 2008-05-28, 23:23 | Message # 51 |
50-60lvl
| инвент причём? а отношения могут быть и дружескими, теплыми & etc. Так то, мой друг. Quote (Chica) Так, товарищи, не флудим. Задаем вопросы. Костик, как там насчет отношений с Финчегом? Даш, а может задать этот вопорс тебе?) эммм...... тока что правильно прочитала, простите) с Никитой мы не будем больше ругаццо. Наверно. Ну мы постораемса, дурзья же. Так что ливов не будет. Наверно. xD
Cообщение отредактировал Laska - Среда, 2008-05-28, 23:24 |
|
| |
WIZARDLORD | Date: Среда, 2008-05-28, 23:54 | Message # 52 |
Ветеран
Награды: 15
| Еще вопросы будут? Или уже можно выносить решение?
Жизнь - это Круг равных. --- Он же Aidann
|
|
| |
Goga[SisterOfDeath] | Date: Четверг, 2008-05-29, 01:05 | Message # 53 |
40-50lvl
Награды: 3
Статус ICQ:
| Да с фином нуна помириться, потому что у него пассы от половины чаров в клане, он всем руководит и на сборах грузит фулку окон. И вообще мы подумываем переименовать клан в Финдерверс xD
|
|
| |
F1n4eg | Date: Четверг, 2008-05-29, 01:05 | Message # 54 |
| Еще Жанна не отписала ну хотя наше решение нечего не значит
|
|
| |
Laska | Date: Четверг, 2008-05-29, 01:41 | Message # 55 |
50-60lvl
| Quote (F1n4eg) ну хотя наше решение нечего не значит ф смысле? нипаняла
|
|
| |
Duka9I | Date: Четверг, 2008-05-29, 01:42 | Message # 56 |
Лиса
Награды: 11
| Я тоже хочу знать про то как Костик отзывался о нас и проге,и с чем было связано тот выпад в нашу сторону?
kpolllka "Все мы бабы стервы,милый бог с тобой!Каждый кто не первый тот у нас второй!!" "В каждой красивой девушки,в каждой застенчивой лапушки вскроются рано иль поздно ,блядские гены прабабушки!!!!!!!"
|
|
| |
F1n4eg | Date: Четверг, 2008-05-29, 01:43 | Message # 57 |
| Quote (Goga|SisterOfDeath|) Да с фином нуна помириться, потому что у него пассы от половины чаров в клане В аську скинь твоего нету ещо xDD
|
|
| |
Deus | Date: Четверг, 2008-05-29, 02:02 | Message # 58 |
78lvl
Награды: 9
Статус ICQ:
| Quote (Goga|SisterOfDeath|) Да с фином нуна помириться, потому что у него пассы от половины чаров в клане, он всем руководит и на сборах грузит фулку окон. И вообще мы подумываем переименовать клан в Финдерверс xD гога заслужил плюс, ток надо не клан переименовать а создать алли с таким названием и взять туда все кланы бывшего рт)
|
|
| |
XENSI | Date: Четверг, 2008-05-29, 02:08 | Message # 59 |
| Ну если это то о чем я думаю,то ничего страшного там небыло.Это было когда прог,в очереди замка клана БХ,отказал мол типо у нас есть КХ...жирновато будет...но я простой мембер,и сильно не сику что там произошло,так-как сам лично с ним не разговаривал.В адрес клана ничего плохого сказано небыло,а на оборот я говарил о том,что в тот момент были самыми сильными 3 клана:Братство,БХ и Андерверс.И если будет срач то ни к чему хорошему это не приведет...Исходили эти выводы из того что клан БХ покинул осаду замка(в тот момент я уже ушел на работу,и узнал об этом позже).И я был зол на прога так-как,когда еще был Малден АЛом,и мы отбили алиянсом КХ,и он перешел клану БХ,он сказал что КХ пренадлежит БХ,не передается не по кругу,не по наследству,решение не оспаримо,и не коем образом не влияет на замки.Конечно меня поразило,что Прог "позавидовал" нашему счастью,и решил "лохануть" с замком,хотя по поводу КХ было сказано давным-давно...И в адрес Прога,никаких страшных слов оскарблений небыло,разве что я говарил что не уважаю его за этот поступок...Просто я не люблю сратся,и оскарблять людей,я вполне адекватен ^^
|
|
| |
F1n4eg | Date: Четверг, 2008-05-29, 02:18 | Message # 60 |
| вы сума сошли алли в мою честь рамчик помрет сразу же xDD Если это было так как сказал хенси то притензий не имею, но сразу предупреждаю со мной сратся не стоит
|
|
| |