Ну вроде норм человек! ЗА если небудет Эмо приступов так как в клане нету кача и на РБ берут тока 6 окон и 1 дестра)) Pots Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они...
если небудет Эмо приступов так как в клане нету кача
Ну нет я уже стоко накачался,что мне кача уже на всю жизнь хватит,а уж если сильно васхочеться то тогоже сх и биша в гордом одиночестве и до 78го поднять непроблема.
Quote (PogHoeCepgue)
РБ берут тока 6 окон и 1 дестра))
а вот смысл данного отрезка фразы непонял оО
З.ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. напишу каму указали как штраф сойдёт.
Леша я не против так как знаю тебя с хорошей стороны.Он был в клане ГТ замом и держался до последнего,когда уже все разбежались!!!!!!!Катя на тебя не обижается и не против))) kpolllka "Все мы бабы стервы,милый бог с тобой!Каждый кто не первый тот у нас второй!!" "В каждой красивой девушки,в каждой застенчивой лапушки вскроются рано иль поздно ,блядские гены прабабушки!!!!!!!"
Смысл в Том Что по РБ ходят Но не всем кланом и даже не Онлайном на тот момент а максимум фулку берут и то в ней половина окон - Это горькая правда) Сейчас РБ фармят в 1 Дестроера так что все остальные могут идти Лесом! Pots Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они...