|
Заявка
|
|
| Chica | Date: Воскресенье, 2008-07-27, 00:10 | Message # 16 |
Сиськи клана
Награды: 20
Статус: Offline
| Quote (MICROSEXY) 14. Не в каком Как одевалась? Как делала профу саб? И не скучно было одной играть?)
|
| |
| |
| markuss | Date: Воскресенье, 2008-07-27, 00:11 | Message # 17 |
60-70lvl
Награды: 5
Статус ICQ:
| Quote (MICROSEXY) я ознакомился Судя по всему ОН.
|
| |
| |
| Duka9I | Date: Воскресенье, 2008-07-27, 00:19 | Message # 18 |
Лиса
Награды: 11
| Мне тоже интересно на какие средства можно одеться в одиночку? Или вы ВМЗ? или что то не договариваете?
kpolllka "Все мы бабы стервы,милый бог с тобой!Каждый кто не первый тот у нас второй!!" "В каждой красивой девушки,в каждой застенчивой лапушки вскроются рано иль поздно ,блядские гены прабабушки!!!!!!!"
|
| |
| |
| F1n4eg | Date: Воскресенье, 2008-07-27, 00:20 | Message # 19 |
|
| кач в ИТ дестрами тру видал их там часто на крыс не тянут
|
| |
| |
| Duka9I | Date: Воскресенье, 2008-07-27, 00:24 | Message # 20 |
Лиса
Награды: 11
| А при чем здесь кач? ты хочешь сказать что они в ит набили на драк лук?Просто здесь где то кроеться вранье .Что то явно не договаривают
kpolllka "Все мы бабы стервы,милый бог с тобой!Каждый кто не первый тот у нас второй!!" "В каждой красивой девушки,в каждой застенчивой лапушки вскроются рано иль поздно ,блядские гены прабабушки!!!!!!!"
|
| |
| |
| Deus | Date: Воскресенье, 2008-07-27, 00:32 | Message # 21 |
78lvl
Награды: 9
Статус ICQ:
| ну а что недоговаривать можно? так как оба крафтеры, то норм одеться вполне реально, да и дестр немало фармит.
|
| |
| |
| Chica | Date: Воскресенье, 2008-07-27, 00:33 | Message # 22 |
Сиськи клана
| Quote (Deus) ну а что недоговаривать можно? так как оба крафтеры, то норм одеться вполне реально, да и дестр немало фармит. Деус я вопрос задала Марине, а не тебе, жду ответ.
|
| |
| |
| MICROSEXY | Date: Воскресенье, 2008-07-27, 00:48 | Message # 23 |
50-60lvl
Награды: 0
Статус ICQ:
| ой народ, плиз не задавайте глупых вопросов.. тоже нме вмз))) играю давно.. есть все сапорты 78 и я сам крафтер выучен все рец А,Ы пух есть сполер 78 сполю куски пух и.т.д.. Люблю крафт!! качаюсь в ИТ.. а я ОН.. Имя Фаррух (для друзей Фара)... и почему скучно в одиночестве? чтоб прокачаться я должен быть в клане? у меня много друзей с разных кланов.. и у меня есть Марина, нам некогда не скучно))
MICROSEXY - 80 Maestro / 80 Sagittarius / 80 Adventurer / 78 Eva's Saint P.S. What Goes Around... Comes Around... 
|
| |
| |
| Chica | Date: Воскресенье, 2008-07-27, 00:50 | Message # 24 |
Сиськи клана
| Quote (MICROSEXY) ой народ, плиз не задавайте глупых вопросов.. тоже нме вмз))) играю давно.. есть все сапорты 78 и я сам крафтер выучен все рец А,Ы пух есть сполер 78 сполю куски пух и.т.д.. Люблю крафт!! качаюсь в ИТ.. а я ОН.. Имя Фаррух (для друзей Фара)... и почему скучно в одиночестве? чтоб прокачаться я должен быть в клане? у меня много друзей с разных кланов.. и у меня есть Марина, нам некогда не скучно)) Вопрос был Марине) И почему ты был в клане, а она нон кланом бегала?
|
| |
| |
| Chica | Date: Воскресенье, 2008-07-27, 00:51 | Message # 25 |
Сиськи клана
| Quote (MICROSEXY) ой народ, плиз не задавайте глупых вопросов.. И это не глупые вопросы, хотим знать кого берем )
|
| |
| |
| Deu4ka | Date: Воскресенье, 2008-07-27, 00:53 | Message # 26 |
1-10lvl
Награды: 1
| Quote (Chica) Как одевалась? Как делала профу саб? И не скучно было одной играть?) ммм...качались мы оба и вместе в ИТ, профу и саб делали тож вместе,када есть саппорты свои это не трудно))ну и одевались мы тож вместе))оба крафтеры все-таки)и была я не одна, есть Фара,с которым не скучно))ну и друзья имеются))собсна вот стало скучновато и решили пойти в клан... 
|
| |
| |
| MICROSEXY | Date: Воскресенье, 2008-07-27, 00:53 | Message # 27 |
50-60lvl
Награды: 0
Статус ICQ:
| я был в клан сиберия как уже год, можеш у алекса спросить, и я создал свой клан.. в клане были только мои Сапорты я и марина, она не когда но кланом не бегала, кароч говоря был свой клан и там присуствавал 2 чела
MICROSEXY - 80 Maestro / 80 Sagittarius / 80 Adventurer / 78 Eva's Saint P.S. What Goes Around... Comes Around... 
|
| |
| |
| Deus | Date: Воскресенье, 2008-07-27, 00:53 | Message # 28 |
78lvl
Награды: 9
Статус ICQ:
| ну вообще-то я ответил жанне на её сообщение о вранье, которого в заявке и в помине нет. у любого долгоиграющего игрока рано или поздно появляется норм шмот и способов его добыть предостаточно. а говорить сразу о вранье, имхо, некрасиво и необдуманно, тем более в заявке пункта каким путём добыл шмот нет.
|
| |
| |
| Deu4ka | Date: Воскресенье, 2008-07-27, 00:54 | Message # 29 |
1-10lvl
Награды: 1
| Quote (Chica) И почему ты был в клане, а она нон кланом бегала? када он был в клане я еще не играла))
|
| |
| |
| Chica | Date: Воскресенье, 2008-07-27, 00:55 | Message # 30 |
Сиськи клана
| Quote (Deu4ka) ммм...качались мы оба и вместе в ИТ, профу и саб делали тож вместе,када есть саппорты свои это не трудно))ну и одевались мы тож вместе))оба крафтеры все-таки)и была я не одна, есть Фара,с которым не скучно))ну и друзья имеются))собсна вот стало скучновато и решили пойти в клан... И РБ на саб валили вдвоем?
|
| |
| |