оп оп оп
|
|
Crackpot | Date: Воскресенье, 2008-08-24, 02:17 | Message # 1 |
| 1.Сергей 2.17лет 3.Москва 4.Cpackpot 5.темный эльф 6.76 7.сх 8.да ав 71 9.ава роба,хома+10,дум,блудик 10.с уставом озакомился 11.точно не помню...примерно полтора года 12.около 8 часов бывает и больше в зависимости от занятости 13.по выходным и до начало учебы с 12утра до 5-6 часов дня и после 10 часов вечера до 2 ночи=) во время учебы с 6-8вечера до 1-2 ночи приблизительно) 14.адаманты и рт.т.к. сначало кл вышел из рт и решил зделась свое алли а потом из-за нестабильного онлайна и занятости в реале решил сломать алли) 15.просто хочу вступить в фр.написал в пм спросил есть ли набор и спросил сайт) и вот терь пишу заявку 16.да.т.к. для меня суть игры не заключается в набивании процентов и радоваться тому что я такой классный качнулся до 80)) 17.хм...организованая группа людей у которой есть руководитель,к которой можно обратиться с прозьбой о помощи,а так же сплоченая и дружная эээ...компания приследующая общие интересы=) есесенно слушающаяся безприкословно своего руководителя(кл)...да и вообще сложно ответить на этот вопрос ведь кланы разные бывают)) 18.как моно больше фана и гангов а так же участие в осадах и на эпиках) а еще по возможности помощь в прохождлении квестов,ну и время от времени кач=) 19.чем смогу помогу.если будут какие либо просьбы от соклановцев буду стораться помогать по мере своих сил и возможностей.чем конкретно помоч точно сказать не могу( 20.для меня работа в команде это всяческая поддержка и помощь друг другу...умение выслушивать и понимать людей...взаимопонимание ессесенно тут играет немало важную роль) 21.да.множество раз был пл на каче(ну эт наверн даже не интересно) неоднократно собирал народ на рифт,был пл на фарме рб и пару раз был пл на эпике....конечно опыт пл на серьезных мероприятиях у меня не большой...(
|
|
| |
ElvenRanger | Date: Воскресенье, 2008-08-24, 02:24 | Message # 2 |
семсот семдесят сем
Награды: 8
Статус: Offline
| знакомые у нас есть? вообще Quote ава роба,хома+10,дум,блудик против
|
|
| |
Progressor | Date: Воскресенье, 2008-08-24, 02:31 | Message # 3 |
Лидер Клана
Награды: 2
Статус ICQ:
| Quote (Crackpot) ава роба,хома+10,дум,блудик Плохо одет Бесполезный саб Пока против.
|
|
| |
Crackpot | Date: Воскресенье, 2008-08-24, 02:49 | Message # 4 |
| Quote (ElvenRanger) знакомые у нас есть? мб мб.... Quote (Progressor) Плохо одет знаю((недели 2 назад вернулся с ээээ..каникул и начал это дело исправлять=) Quote (Progressor) Бесполезный саб кода брал саб взял ав просто подурачиться для себя.могу отменить но думаю что на данный момент быстрее прокачаться и взять саб нужный клану....
Cообщение отредактировал Crackpot - Воскресенье, 2008-08-24, 02:50 |
|
| |
Laska | Date: Воскресенье, 2008-08-24, 04:47 | Message # 5 |
50-60lvl
Награды: 0
| против,думаю можно закрывать
|
|
| |
SHKET | Date: Воскресенье, 2008-08-24, 05:26 | Message # 6 |
| против
|
|
| |
Ашас | Date: Воскресенье, 2008-08-24, 05:30 | Message # 7 |
74-76lvl
Награды: 16
Статус ICQ:
| Вообще то набор временно закрыт.
Живи и знай, что мир прекрасен! И сколько не было б в нем зла, не осуждай людей напрасно! Умей прощать, желай добра!!!
|
|
| |
Progressor | Date: Воскресенье, 2008-08-24, 06:27 | Message # 8 |
Лидер Клана
Награды: 2
Статус ICQ:
| Тема закрыта.
|
|
| |