|
Заявка на вступление в клан
|
|
| Galvanaise | Date: Четверг, 2008-09-18, 23:49 | Message # 61 |
10-20lvl
Награды: 0
Статус: Offline
| а вот Rjan мембер клана сибирь говорит ты уже ушёл месяца эдак 2 назад
И пока нас всех кружит этот данс, Мастер Шеff наводит полный баланс
|
| |
| |
| xZACKx | Date: Четверг, 2008-09-18, 23:59 | Message # 62 |
|
| Обсуждение происходило в КЧ. Скринов к сожалению не имею. Форум регулярно чистится от устаревших тем (эти события происходили с пол года назад, примерно ) Добавлено (2008-09-18, 23:59) --------------------------------------------- к стати спросите ещё такова вашего соалийца как xxxmiraxxx нормальный парень и на тот мамент он находился в клане, мб он вам выскажет сваё мнение +srandalist был в клане тогда, его спросите, SkyOnyx вот эти парни тоже норм и расскажут вам как проходило обсуждение этого вапроса
Cообщение отредактировал xZACKx - Пятница, 2008-09-19, 00:01 |
| |
| |
| Galvanaise | Date: Пятница, 2008-09-19, 00:00 | Message # 63 |
10-20lvl
| мира так же можно найти под ником KAPUERO =) я с мирой норм общаюсь и у сибири сейчас новый сайт ....
Cообщение отредактировал Galvanaise - Пятница, 2008-09-19, 00:04 |
| |
| |
| c1oud | Date: Пятница, 2008-09-19, 00:03 | Message # 64 |
30-40lvl
Награды: 1
| Quote (xZACKx) Форум регулярно чистится от устаревших тем (эти события происходили с пол года назад, примерно ) Всё как то не вяжетсо ((( Хоть я Галва не знаю аще. Но чтот всё не убедить тебе меня. (бес проблем нашёл много тем годовалой давности, август сентабрь 2007)
|
| |
| |
| xZACKx | Date: Пятница, 2008-09-19, 00:10 | Message # 65 |
|
| Парни, решайте свои проблемы сами.Я предоставил вам ряд фактов,но всё же выводы делать вам. Спасибо Вам за приятное общение.. З.Ы. я никаво убеждать и не слбирался, я просто предоставил вам информацию о персонаже(в связи с вашими вапросами в начале темы) вот и всё ребята
|
| |
| |
| Galvanaise | Date: Пятница, 2008-09-19, 00:13 | Message # 66 |
10-20lvl
| Quote (xZACKx) Я предоставил вам ряд фактов ничем не подкреплённые высказывания ты называешь фактами? Quote (xZACKx) Quote В случае нарушения п 1.2 последует предупреждение; в случае игнорирования – кик 5 дней. Предупреждение игроку Galvanaise. За повтороное нарушение Обязательств алли мембера, игрок обязан будет покинуть альянс на 5 дней причём тут вообще клан и алли ? устав алли ссылка на клан форум ... и то не работает
Cообщение отредактировал Galvanaise - Пятница, 2008-09-19, 00:16 |
| |
| |
| Tamplierio | Date: Пятница, 2008-09-19, 00:16 | Message # 67 |
|
| Привет всем ребят. Я давал етот епик с чара AlexF персу с ником DoubleForce и поетому наверно я знаю ету тему лучше всех.Чел был давно в клане еще до ренейма и посути был в доверии , попросил епик на олимп,после етого посути зделал лив.Ну если подозревать Веталю в том что он скрысил епик тогда смело пол клана можна подозревать в том что етот чар чейто твинк.Ну и посути если розобратса галу наверно и должин пренадлежать етот епик потомучто на епики он ходил в 5 6 окон.Ну недумаю что он ето мог сделать он всегда возрощал епик когда брал. По дисмису с клана я тебя не кикал),Кикнул тебя Вова сам знаеш какие были у тебя в тот момент с ним отношения . Всем пока удачи)
|
| |
| |
| Galvanaise | Date: Пятница, 2008-09-19, 00:20 | Message # 68 |
10-20lvl
| Quote (Tamplierio) ходил в 5 6 окон если это прочитают Аски! они скажут что мы их кинули!!
|
| |
| |
| Chica | Date: Пятница, 2008-09-19, 01:11 | Message # 69 |
Сиськи клана
Награды: 20
| йа тут была ) Пы.Сы. уж0с
|
| |
| |
| BadBalance | Date: Пятница, 2008-09-19, 01:28 | Message # 70 |
|
| развели драмму пле,без фактов конкретных
|
| |
| |
| Galvanaise | Date: Пятница, 2008-09-19, 01:31 | Message # 71 |
10-20lvl
| та всё решилось уже =) чо там думать
|
| |
| |
| Ашас | Date: Пятница, 2008-09-19, 01:41 | Message # 72 |
|
74-76lvl
Награды: 16
Статус ICQ:
| Короче, из всего выше изложеного я понял, что Гал майном никого не кидал, а кидал твинками. Но поскольку доказать или опровергнуть принадлежность его к этим твинкам не удалось, следовательно чар Галванайз чист и может спокойно вступить в наш клан. Думаю тему можно закрывать. Все вроде ясно.
Живи и знай, что мир прекрасен! И сколько не было б в нем зла, не осуждай людей напрасно! Умей прощать, желай добра!!!
|
| |
| |
| allekt | Date: Пятница, 2008-09-19, 02:30 | Message # 73 |
50-60lvl
Награды: 1
Статус ICQ:
| ппц чуваки количество повторов одного тогоже изречения ни как не сказывается на верности оного,это млин метод зомбирования, а не убеждения. ПиСи: и вобще "аноним хуже пидараса" громкие заявления из-за угла может делать кто угодно имей смелость говорить от своего имени Добавлено (2008-09-19, 02:29) ---------------------------------------------
Quote (Ашас) доказать или опровергнуть принадлежность его к этим твинкам не удалось, следовательно чар Галванайз чист Добавлено (2008-09-19, 02:30) ---------------------------------------------
Quote (Galvanaise) если это прочитают Аски! они скажут что мы их кинули!! ой да ладно дофига кто так делает
GiM1ER
|
| |
| |
| Galvanaise | Date: Пятница, 2008-09-19, 02:37 | Message # 74 |
10-20lvl
| Quote (Ашас) а кидал твинками. >< :DD никого я не кидал
|
| |
| |
| BadBalance | Date: Пятница, 2008-09-19, 03:01 | Message # 75 |
|
| Quote (Ашас) Короче, из всего выше изложеного я понял, что Гал майном никого не кидал, а кидал твинками. smile улыбнуло
Cообщение отредактировал BadBalance - Пятница, 2008-09-19, 03:01 |
| |
| |