2 года ищу на шоке свой клан свою семью,мб это вы?
|
|
CatsСreation | Date: Понедельник, 2008-09-22, 00:46 | Message # 46 |
| нечего смешного,фразу сплагиатил тупо =(
|
|
| |
F1n4eg | Date: Понедельник, 2008-09-22, 00:50 | Message # 47 |
| Quote (CatsСreation) нечего смешного,фразу сплагиатил тупо =( ты не по адресу, свободен )
|
|
| |
markuss | Date: Понедельник, 2008-09-22, 00:51 | Message # 48 |
60-70lvl
Награды: 5
Статус: Offline
Статус ICQ:
| Quote (CatsСreation) нечего смешного,фразу сплагиатил тупо =( тебя никто и не застовляет смеятс0
|
|
| |
CatsСreation | Date: Понедельник, 2008-09-22, 01:05 | Message # 49 |
| Quote (F1n4eg) ты не по адресу, свободен ) не пасан ты попал на авторские права :р жди повестку в суд Добавлено (2008-09-22, 01:05) --------------------------------------------- мне конечно стыдно за прошлые ошибки на форуме и тд но делать вывод о человеки по тому что он делал в прошлом это както не правельно..
|
|
| |
rPuH | Date: Понедельник, 2008-09-22, 01:10 | Message # 50 |
Steal & Kill ©
Награды: 23
| Quote (CatsСreation) 20.ребят у меня чето бошка болит я как небудь в процессе рассмотрения заявки отпишу если че O_o Quote (CatsСreation) бв +24 и валька Слабо одет >.< Quote (CatsСreation) я задрот ноулайфер Это плохо :( по заявке протиф
Ramsheart : SoulHound 85 x12
|
|
| |
CatsСreation | Date: Понедельник, 2008-09-22, 01:13 | Message # 51 |
| охереть очень оргументированно
|
|
| |
SHKET | Date: Понедельник, 2008-09-22, 01:35 | Message # 52 |
| Давайте на испытательный возьмём его и посмотрим
|
|
| |
c1oud | Date: Понедельник, 2008-09-22, 01:55 | Message # 53 |
30-40lvl
Награды: 1
| Ну что могу сказать: 1.Возраст: Для начала. Чё вы до пацана по возрасту доипались? Ну есле ему и 14 то чё? У нас ограничение по возрасту? или Дедовщина какаято? И сами вы молодыми небыли ? а радились сразу большими волосатыми мужиками, тру ацами л2 ! Или что ? Буть ему хоть 10 это не должно вас волновать. Есле человек нормально играет мне будет всё равно на его возраст. + Сам он утверждает что ему 20 да и реч о тсе идёт. Так что определитса с возрастом непроблема. Кстати порой с человеком моложе себя поговорить куда интересней чем с людьми своего возраста. Зы по теме возраста. Он как заметил товарисч нубо фрукт. Был в маскараде. Там карапузоф кроме Бразара йа не помню >.<! 2.Про форум ТТ: Тут в принципе тот же принцип форум форумом. Но это его личное дело как и где и что он пишит. Он пока не мембер клана и не нам его судить что он там писал. Да можно ему намикнуть чтобы особо не увлекалсо флудом есле вступиш в наши ряды. Зы: форум не есть л2! Ну про данного человека в клане маскарад нечего особого сказать не могу. Ибо сцук не помню =р. Но я бы дал ему шанс проявить себя. + Питер =р Мы тут адни неадекваты!!!
Cообщение отредактировал c1oud - Понедельник, 2008-09-22, 01:56 |
|
| |
CatsСreation | Date: Понедельник, 2008-09-22, 02:16 | Message # 54 |
| не я уже сам верю что мне 14 >< я в маскараде был 2 дня нечего удивительного что не помнишь меня а ты с какого района?
|
|
| |
SpeedMyLife | Date: Понедельник, 2008-09-22, 02:17 | Message # 55 |
1-10lvl
Награды: 2
| А БВ роб сет и валя тя устраивает?)И потом если человеку 15 а он пишет 20 до он уже пи3......лит ,а зачем нам такие мемберы?
|
|
| |
CatsСreation | Date: Понедельник, 2008-09-22, 02:32 | Message # 56 |
| SpeedMyLife, ты ответишь на пиздабола что мне 15 лет?)Добавлено (2008-09-22, 02:21) --------------------------------------------- БВ роба сет и валя для биша нечего больше ненадо(когда докачаюсь до А грейта одену мадж робу) бв +24 для котовода самое то мини ИК сет ты реально такой нуб ?) Добавлено (2008-09-22, 02:32) ---------------------------------------------
Quote (c1oud) Да можно ему намикнуть чтобы особо не увлекалсо флудом есле вступиш в наши ряды. я говорю я флужу из-за того что мне не чем заняться,если есть занятие то и на форум времени не будет
|
|
| |
BadBalance | Date: Понедельник, 2008-09-22, 02:42 | Message # 57 |
| 1. SpeedMyLife, ты ответишь на пиздабола что мне 15 лет?) Добавлено (2008-09-22, 02:21) --------------------------------------------- БВ роба сет и валя для биша нечего больше ненадо(когда докачаюсь до А грейта одену мадж робу) бв +24 для котовода самое то мини ИК сет ты реально такой нуб ?) ПОСЛАН! если его и примут в клан,то срач будет по-любому;еще не в клане,а уже чет ставит из себя. 2. мат офф,хочешь писать матом-пиши на форуме ТТ умник! 3. еще раз ПРОТИВ!
|
|
| |
CatsСreation | Date: Понедельник, 2008-09-22, 02:50 | Message # 58 |
| я матом не ругаюсь я матом говорю иногда это раз,твой друган Серёжа говорит что я ВРУ это два,нуб он есди думает что шмот чтото решает это три доходчево? непозволю себе молчать когда меня нагло без причин называют лжецомДобавлено (2008-09-22, 02:49) ---------------------------------------------
Quote (BadBalance) еще не в клане,а уже чет ставит из себя. нечего из себя не "ставлю" а лишь парирую выподы Серёжи))Добавлено (2008-09-22, 02:50) --------------------------------------------- так он ответит за свои слова что я вру?
|
|
| |
BadBalance | Date: Понедельник, 2008-09-22, 02:53 | Message # 59 |
| ты треш толкер йоба!кроме треша я ничего от тебя не вижу. ты хочешь сказать,что Серега пи...бол?как ты хочешь оказаться в клане,если ты уже настроил против себя 2ух сокланов? ты хочешь сказать,что шмот не решает?гг ты просто лол пацанчик. с тобой в одном клане мы не уживемся,убавь гонор!
|
|
| |
CatsСreation | Date: Понедельник, 2008-09-22, 03:02 | Message # 60 |
| Quote (BadBalance) ты треш толкер йоба открыл америку))) Quote (BadBalance) кроме треша я ничего от тебя не вижу чтобы увидеть надо меня взять в клан Quote (BadBalance) ты хочешь сказать,что Серега пи...бол в этой ситуации да он пи...л потомучто мне не 14 лет Quote (BadBalance) как ты хочешь оказаться в клане,если ты уже настроил против себя 2ух сокланов? вы сами на меня агритесь я некого против себя не настраиваю Quote (BadBalance) ты хочешь сказать,что шмот не решает в моём классе шмот не играет главную роль Quote (BadBalance) гг ты просто лол пацанчик ты видимо не дрался с прямыми кошкаводами поэтому твоё мнение не верно Quote (BadBalance) с тобой в одном клане мы не уживемся не факт Quote (BadBalance) убавь гонор я спокоен и адекватно всё рассписал выше, про гонар это сворее Серёже можно предьявить) всё четко адекватно по факту. я уже привык что мои заявки в клан бурно рассматриваются так что я не на кого не в обиде)
Cообщение отредактировал CatsСreation - Понедельник, 2008-09-22, 03:03 |
|
| |